Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 20:48
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала это!!! Купила Ромашке ходунки-прыгунки, которые мне понравились, нашла их в Детском Мире! Они такие классные, в них и прыгать можно и бегать, 3 регулятора высоты, и игрушка спереди вся мигает-бибикает. Вот первые фото (правда Рома тут спать хочет и ему не до новой игрушки ):

и вид сверху
ой как классно!!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

девочки,а вы уже переводили малышей на соски с 6 мес.,то биш ортодонические..у нас с этим проблема,мы сосем исключительно ромашку
я купила но еще не доставала....
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы перешли на соску 6+. Без проблем взяла ее Жасмин.Но вот с бутылкой у нас дружба не сложилась, компот и воду отказывается пить из бутылки, все с ложки подавай!!!И вообще, девочки, пару ложек съест и давай орать- сисю боярыне подавайте!!!Я наобот надеялась покормить до 8 мес и заканчивать ГВ, но с такими темпами даже и не знаю
и мы постоянно требуем только сисю)))
Murzikk вне форума  
Old 29.01.2011, 21:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна с прибавочкой вас, ,700гр. это очень хорошо
habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо нам очень очень очень приятно.
Девочки, спасибо всем за поздравления большое.
Versachi вне форума  
Old 29.01.2011, 21:51
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Жанна с прибавочкой вас, ,700гр. это очень хорошо
Спасибо
SPA вне форума  
Old 29.01.2011, 22:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я сделала это!!! Купила Ромашке ходунки-прыгунки, которые мне понравились, нашла их в Детском Мире! Они такие классные, в них и прыгать можно и бегать, 3 регулятора высоты, и игрушка спереди вся мигает-бибикает. Вот первые фото (правда Рома тут спать хочет и ему не до новой игрушки ):

и вид сверху
Круть,с покупочкой вас. Ходунки просто отпад.

Жанна
с хорошей вас прибавочкой. А мы сейчас не ходит взвешиваться,как бы грипп не подцепить.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2011, 22:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,какая же я все таки вульгарная женщина:

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 20 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах*ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 р...

Приходит мужик с женой к гинекологу. Гинеколог заводит жену заширму и начинает трахать. Мужик спрашивает:
- А что это вы там делаете?
- Прямой массаж матки.
- Знаете, доктор, если бы не ваше высшее образование, я бы подумал,что вы ее просто е#ете.

habiba2009 вне форума  
Old 29.01.2011, 22:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, детки у всех замечательные!
Оля, с покпочкой вас!
Ларис, я незнаю что калорийнее, мы такое не любим, нам мясо подавай !
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.01.2011, 22:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, детки у всех замечательные!
Оля, с покпочкой вас!
Ларис, я незнаю что калорийнее, мы такое не любим, нам мясо подавай:girl_haha: !
настоящий мужик
habiba2009 вне форума  
Old 30.01.2011, 00:14
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 20 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах*ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 р...

Приходит мужик с женой к гинекологу. Гинеколог заводит жену заширму и начинает трахать. Мужик спрашивает:
- А что это вы там делаете?
- Прямой массаж матки.
- Знаете, доктор, если бы не ваше высшее образование, я бы подумал,что вы ее просто е#ете.

супер!!!

девочки, кто-нибудь напишите пож-та примерное меню ваших деток, я помню кто-то писал, но я не найду сейчас..
моя мадам почему-то не любит сладкие пюрешки, из фруктов ест только банан и яблоко
Naniti вне форума  
Old 30.01.2011, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
супер!!!

девочки, кто-нибудь напишите пож-та примерное меню ваших деток, я помню кто-то писал, но я не найду сейчас..
моя мадам почему-то не любит сладкие пюрешки, из фруктов ест только банан и яблоко
Наташ,какое поразительное сходство,мы тоже любим яблоко с бананом...
как там зая поживает?как мама?как вообще сама?силы ещё остались?
habiba2009 вне форума  
Old 30.01.2011, 09:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
наших сладких малышей Никиту,Алису и Викочку с праздником,с очередным месяцем
habiba2009 вне форума  
Old 30.01.2011, 11:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дево4ки

Никиту,Алису и Викусю с праздниками

Дево4ки спасибо ВАМ болbшое за поддержку и добрblе слова,теперb уверена,4то мне просто завидуют...и паритbс9 не буду
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.01.2011, 12:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, девочки!

Поздравляю наших маленьких именинников! Пусть растут счастливыми и здоровыми!!!
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2011, 12:40
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У нас радость - нашелся ключ от машины!
Позвонили с бани, они нашли его около входа, когда разгребали снег, я вчера вечером уже съездила забрала! Хорошо, что баня принадлежит родственникам.
Муж ходит довольный как танк - "съэкономил" 5 тысяч
Вот так мы сами создаем себе маленькие радости - сначала теряем, потом находим
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2011, 13:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!

Цитата:

и вид сверху
Олечка,такие классные ходунки!!! Ромочке в них очень понравится,уверенна в этом! А он понял как использовать их в виде прыгунков?
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы вчера были у врача, прибавка 700гр и 2 см.Овощи что-то плохо стала кушать....кашу тоже как когда...Капризуха
Жанна, с хорошей прибавочкой вас!!!!

Цитата:

Цитата:
всем привет
наших сладких малышей Никиту,Алису и Викочку с праздником,с очередным месяцем
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет дево4ки

Никиту,Алису и Викусю с праздниками
Цитата:
Всем привет!

Спасибо большое,девочки,нам очень приятно!!!

Сладеньких Никиту и Викулю с новым месяцем!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 30.01.2011, 13:32
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Олечка,такие классные ходунки!!! Ромочке в них очень понравится,уверенна в этом! А он понял как использовать их в виде прыгунков?
Спасибо!
Мы пока еще даже не переключали на режим прыгунков, сажали всего пару раз по чуть-чуть, пока все наше внимание поглощается игрушкой с мигающими огоньками , да еще хаотично перебирает ногами и движется в разные стороны, но Ромашка еще не осознал что это он САМ двигает ходунки
Думаю еще пару-тройку раз посадим и разберется
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2011, 13:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня Ромка так хорошо засыпает под шум пляжа
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2011, 13:42
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки!!!!!!
Викулечку и Алису, Васятку и Никиту с новым месяцем!!!!

Цитата:
Спасибо!
Мы пока еще даже не переключали на режим прыгунков, сажали всего пару раз по чуть-чуть, пока все наше внимание поглощается игрушкой с мигающими огоньками , да еще хаотично перебирает ногами и движется в разные стороны, но Ромашка еще не осознал что это он САМ двигает ходунки
Думаю еще пару-тройку раз посадим и разберется
Конечно разберется, он же МУЗИИИК .......
Мне вот интересно, я когда сына в ходунки посадила, он наверное с неделю в них просто сидел - игрался, и только потом начал в них передвигаться , А Настю посадила всего один раз дней 10 назад, когда уже не знала чем отвлечь и мои руки отваливались - и что вы думаете -она сразу животом навалилась и ногами побежала, короче пришлось вынимать поскольку я решила что сейчас все разнесет
Больше пока не садила
Ларочка вне форума  
Закрытая тема