![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жанна с хорошей вас прибавочкой. А мы сейчас не ходит взвешиваться,как бы грипп не подцепить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,какая же я все таки вульгарная женщина:
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 20 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах*ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 р... ![]() ![]() ![]() Приходит мужик с женой к гинекологу. Гинеколог заводит жену заширму и начинает трахать. Мужик спрашивает: - А что это вы там делаете? - Прямой массаж матки. - Знаете, доктор, если бы не ваше высшее образование, я бы подумал,что вы ее просто е#ете. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, кто-нибудь напишите пож-та примерное меню ваших деток, я помню кто-то писал, но я не найду сейчас.. моя мадам почему-то не любит сладкие пюрешки, из фруктов ест только банан и яблоко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как там зая поживает?как мама?как вообще сама?силы ещё остались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас радость - нашелся ключ от машины!
![]() Позвонили с бани, они нашли его около входа, когда разгребали снег, я вчера вечером уже съездила забрала! Хорошо, что баня принадлежит родственникам. Муж ходит довольный как танк - "съэкономил" 5 тысяч ![]() Вот так мы сами создаем себе маленькие радости - сначала теряем, потом находим ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сладеньких Никиту и Викулю с новым месяцем!!!
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока еще даже не переключали на режим прыгунков, сажали всего пару раз по чуть-чуть, пока все наше внимание поглощается игрушкой с мигающими огоньками ![]() ![]() Думаю еще пару-тройку раз посадим и разберется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулечки!!!!!!
Викулечку и Алису, Васятку и Никиту с новым месяцем!!!! ![]() Цитата:
![]() Мне вот интересно, я когда сына в ходунки посадила, он наверное с неделю в них просто сидел - игрался, и только потом начал в них передвигаться ![]() ![]() ![]() Больше пока не садила ![]() |
|
![]() |