Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 21:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дифчооонки... Получается, что но-шпа снимает спазмы, а может это и мешает дальнейшему развитию событий, если её в самом начале принимать? Юльчику её колят, чот пользы не видать...
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 21:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! Матрешко,ты смотрю,хочешь всё-таки сделать мне подарочек ко дню рождения Но мне почему-то кажется,что ты завтра к вечеру родишь

Пы.Сы. Но-шпу назначают для размягчения шейки матки Реальные схватки она не остановит и даже не приглушит
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 21:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Матрешко,ты смотрю,хочешь всё-таки сделать мне подарочек ко дню рождения Но мне почему-то кажется,что ты завтра к вечеру родишь

Пы.Сы. Но-шпу назначают для размягчения шейки матки Реальные схватки она не остановит и даже не приглушит
Вот у меня та же информация.
fantomik вне форума  
Old 29.01.2011, 21:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Но чот мне теперь эта но-шпа очень подозрительна Мне кажется все, кто её пил вначале схваточек, чот заждались уже. Может у меня глюки...
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 21:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Значит не схваточки это Треники НО-ШПА МНЕ ПРИ МЕСЯЧНЫХ ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ,А ТЫ ПРО СХВАТКИ ГОВОРИШЬ У тебя просто предродовая паника и депрессия Иди сумку складывай,говорю! Чуууууууует мое сердце...
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 22:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сью, тебе сколько часов за сутки поспать удается?
Ой ты знаешь поразному, сначала вообще после выписки спала часа по 4 ночью и все. Все кидалась днем на домашние дела и т.д. А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом
Сюнита вне форума  
Old 29.01.2011, 22:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иди сумку складывай,говорю! Чуууууууует мое сердце...
Спасибо, заичка. Я всё уже сегодня дособрала, беседу с дочей провела, всё проверила на готовность, холодильник разморозила и помыла. Даже труся упаковала себе на выписку. Потом на всё забила. Решила, что завтра сплю полдня, потом смотрю вечером Познера (чот нравятся мне его тихие беседы), а в понедельник еду в ЖК за направлением в РД, пусть и меня не минует осмотр на кресле. Ну а там ещё недельку готова ждать, лишь бы попа сильно не болела.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 22:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом
Мы тобой гордимся! Ты такая умничка!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 22:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Неа, у меня только жопень болит. Я уже хочу, чтобы это прошло и ещё недельку покайфовать Уже пофик на всё.

Ну Fantomik, как видишь. с нами сидит. А у Тины вчера кесарево было, доча родилась, всё нормально у них.
спасибо большое
а че нет поздровлялке для тины?
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2011, 22:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня попа с 34 недель болела,как живот опустился Я чувствовала себя раскривушкой... Такое впечатление было,что трое суток на коне без седла скакала....Еще помню как в 35 недель решила "быстренько" помыть голову,наклонившись перед ванной... В такой позе и шла до комнаты потом...
Pupe вне форума  
Old 29.01.2011, 22:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня попа с 34 недель болела,как живот опустился Я чувствовала себя раскривушкой... Такое впечатление было,что трое суток на коне без седла скакала....Еще помню как в 35 недель решила "быстренько" помыть голову,наклонившись перед ванной... В такой позе и шла до комнаты потом...
Вот точно на коне! У меня был такой опыт, весь зад отбила. Почти тоже самое!

Бедненькая А мне, кстати, нравилось мыть голову, наклонившись. Спина болела, а в этой позе такие кайфы были! Теперь хоть спина не болит. Ой блин хочу ещё успеть почувствовать себя молодой, бодрой и полной сил!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибо большое
а че нет поздровлялке для тины?
Разве нету? Мы тут маленько не успеваем за всеми.
Как там твои успехи?
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 22:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оххх девочки что то гармоны меня накрывают, так поплакать хочется (((( Мужа гулять отпустила, сама вроде рада, надоел он мне тут сидеть, а вроде так обидно стало что его тянет туда к друзьям а не с нами побыть. Кароче крыша у меня едет походу, сама не знаю че мне надо

Решила что сегодня накатаю рассказ про роды!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.01.2011, 22:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пошла я спатьки
Девчонки давайте чтобы завтра зашла, а все рожают!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 29.01.2011, 22:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оххх девочки что то гармоны меня накрывают, так поплакать хочется (((( Мужа гулять отпустила, сама вроде рада, надоел он мне тут сидеть, а вроде так обидно стало что его тянет туда к друзьям а не с нами побыть. Кароче крыша у меня едет походу, сама не знаю че мне надо

Решила что сегодня накатаю рассказ про роды!!!
О! Рассказ это хорошо! А вот гормоны это ужасно, сколько нам всего достаётся Меня такая печаль разбирает уже
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Пошла я спатьки
Нет уж, давай ты сюда не будешь заходить, а тоже будешь рожать!
Спокойной ночи!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2011, 23:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну эт дитё вниз спускается, прищемляет там всё, одно полупопие малость прищемило, хромаю, а остальное всё расходится в разные стороны, вот я теперь как каракатица корячусь. Как-будто на лед падала весь день. С кровати приспособилась вставать исключительно в позе "ноги на ширине плеч" Вот. Но я надеюсь маленько отлежаться да ещё походить. Может за завтра маленько отпустит, хоть до ЖК доехать как-то. Не хочу я с такой попой рожать. Я ж ни в душ, ни на кресло не залезу
Ты так мучаешься уже реально, когда замоячит переспективка избавится от пузика и встретится с малышкой, ты не то что залезишь-залетишь
Цитата:
Дифчооонки... Получается, что но-шпа снимает спазмы, а может это и мешает дальнейшему развитию событий, если её в самом начале принимать? Юльчику её колят, чот пользы не видать...
Ей не ношпу скорее всего колят, а кое что другое, но говорят что но-шпу, т.к. все беременные паникеры и почему-то доверяют только но-шпе
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Пошла я спатьки
Я каждый день захажу, жду что все рожать пойдут Сегодня сутра тишина была такая, подумала все-все разбежались. Нет к 11 активизировались...
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2011, 23:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Смску чтоли Катюшке написать... Номер есть. Как думаете?
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2011, 00:43
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Смску чтоли Катюшке написать... Номер есть. Как думаете?
Написала?
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2011, 00:47
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Разве нету? Мы тут маленько не успеваем за всеми.
Как там твои успехи?
я не нашла для нее поздравлялки!
пока не знаю как
вчера весь день живот болел и были розовые выделения с кровяными прожилками
сегодня все прошло
тока над лобком как шарик
Котенааааа вне форума  
Old 30.01.2011, 01:01
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет я надеюсь, что узи с утра будет хорошее и мы завтра поедем домой надоело уже тут
Luka вне форума  
Закрытая тема