Сообщение от Дюнечка:
Я по жизни не пью и не курю) Питаюсь супами, кашами и овощами с фруктами. Ну единственный минут - я сладкоежка)
ну быть сладкоежкой - это НЕ вредная привычка . Хотя для фигуры и зубов может быть вредно, но беременеть не мешает Я тоже по жизни не курю и не пью, и сладкоежка
Сообщение от Beeelochka:
ну быть сладкоежкой - это НЕ вредная привычка . Хотя для фигуры и зубов может быть вредно, но беременеть не мешает Я тоже по жизни не курю и не пью, и сладкоежка
Сообщение от Kleopatra: Девочки,а какой вы образ жизни вели когда планировали ребенка, из чего строился Ваш рацион питания? что не рекомендуется делать при зачатии, т.е чего не рекомендуется есть, кроме того что пить спиртное и курить это понятно!!!!
Вообще что подрузумевается под правильным питанием перед зачатием?
Так же тяжелые нагрузки наверное тоже нельзя!!!
Какие вы смешные, девочки ) Пипец просто ))
Разве ж зачатие зависит от каких-то глупых ограничений??? Я всегда ела, что хотела (ну, правда, я по жизни предпочитаю здоровую пищу безо всяких Е-добавок )), но пила-курила-занималась спортом и сексом безо всяких ограничений ))) Результатом вполне довольна
Сообщение от Liolina:
Какие вы смешные, девочки ) Пипец просто ))
Разве ж зачатие зависит от каких-то глупых ограничений??? Я всегда ела, что хотела (ну, правда, я по жизни предпочитаю здоровую пищу безо всяких Е-добавок )), но пила-курила-занималась спортом и сексом безо всяких ограничений ))) Результатом вполне довольна
Значит спорт не будет вредить ребёнку? Упражнения, танцы? Бег?
Девочки, привет всем!) А можно нам диету "-60" Это когда до 12 можно все, что душе угодно. В 13.00 мясо с овощами и вечером либо кефир с творогом либо мясо с овощами?
Сообщение от Katrinshev:
Девочки, привет всем!) А можно нам диету "-60" Это когда до 12 можно все, что душе угодно. В 13.00 мясо с овощами и вечером либо кефир с творогом либо мясо с овощами?
я придерживаюсь ее немного, но если вечером есть сильно хочу(после 18), то ем фрукты или творога чуть-чуть.
А я люблю все, но думаю тоже попить кальций перед зачатием. Специально ходила к стоматологу - сделала реставрацию всех зубов (осталось правда 4 еще, но это после рождения ребенка уже).
Теперь вот укреплять буду кальцием организм.