Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 18:04
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
девочки, мне страшно, щас пошла в туалет , и тут кровь, совсем чуть чутть, месячные по плану только через 3 дня, что за фигня....блин обидно((((((
Привет. Это может быть и имплантация ПЯ.
Marusenka вне форума  
Old 29.01.2011, 18:08
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Привет. Это может быть и имплантация ПЯ.
что то я во всем этом уже сомневаюсь
Валерочк@ вне форума  
Old 29.01.2011, 18:30
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то я во всем этом уже сомневаюсь
Чего? М не разгулялись?
Пальмусик вне форума  
Old 29.01.2011, 23:26
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Чего? М не разгулялись?
ПОКА НЕТ НЕЧЕГО! но живот болит переодически , страшно мне
Валерочк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 08:10
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКА НЕТ НЕЧЕГО! но живот болит переодически , страшно мне
Не боись! А такого никогда не было выделений просто без М? Это оч похоже на имплантационные выделения
Пальмусик вне форума  
Old 30.01.2011, 09:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Мы с мужем тоже уже несколько месяцев планируем малявочку, но пока не получается(((( Надеюсь регистрация на пузяке поможет))) Чихните и на меня пожалуйста!!!))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.01.2011, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы с мужем тоже уже несколько месяцев планируем малявочку, но пока не получается(((( Надеюсь регистрация на пузяке поможет))) Чихните и на меня пожалуйста!!!))
Апчхииии на тебя сильно-пресильно!!!
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2011, 09:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Апчхииии на тебя сильно-пресильно!!!
Спасибо большое! Обмазалась и теперь мыться не буду
Наталочка55 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:54
Валерочк@
Мама-чайник

sperm

Цитата:
Не боись! А такого никогда не было выделений просто без М? Это оч похоже на имплантационные выделения
Такого некогда небыло! обычно если начанало мазать то на следующий день месики приходили! а тут вобще пусто! Я боюсь! не хочу что бы эти монстры пришли! Сегодня вроде живот не болит! А то как начинает болеть , начинаю нервничать
Валерочк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 12:56
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
А еще вот , изжога сегодня замучила! хотя ничего такого не ела! ппц...что со мной! ночью в туалет начала встовать....и сплю плохо
Валерочк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 16:24
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

тестики больше не дедела? не нервничай главное,у тебя много признаков,я надеюсь,что ты Б
Пальмусик вне форума  
Old 30.01.2011, 16:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
ПО ИДЕИ БЕЗОПАСТНЫЕ ДНИ!
безопасных дней не бывает))
тем более, на мой взгляд все признаки на лицо.

Цитата:
у меня вот всю неделю тянул низ живота, соски стали очень чувствительны раньше такого небыло, грудь болеть начала вчера, постоянно чувствую свою матку... сделала тест фрау показал // но вторая слабая очень
надеюсь что все таки ты Б.) Желаю тебе этого!

а выделения, у меня к примеру как забер были выделения.
Египетская Кошка вне форума  
Old 30.01.2011, 17:06
Валерочк@
Мама-чайник

sperm

Цитата:
тестики больше не дедела? не нервничай главное,у тебя много признаков,я надеюсь,что ты Б
Делала отрицательный, живот все побаливает , а месячных так и нет! Надеюсь что вы все правы и я
Валерочк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 17:07
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
тем более, на мой взгляд все признаки на лицо.

надеюсь что все таки ты Б.) Желаю тебе этого!

а выделения, у меня к примеру как забер были выделения.
а на какой день у тебя были выделения и какого цвета??
Валерочк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 23:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
согласна на своем примере могу доказать,мне подруга говорила,что неделю после месячных сложнее забеременеть,и у нас как раз случилось это и я забеременела,причем поняла это сразу,через минут 10,а потом просто тестик это подтвердил через какое то время
Фанаточка вне форума  
Old 31.01.2011, 05:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
согласна на своем примере могу доказать,мне подруга говорила,что неделю после месячных сложнее забеременеть,и у нас как раз случилось это и я забеременела,причем поняла это сразу,через минут 10,а потом просто тестик это подтвердил через какое то время
как интересно.А как ты это поняла?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.01.2011, 09:14
Юлечка 86
Мама-чайник

Юлечка 86 на пути к лучшему

Цитата:
ненавижу эти тесты . Но БТ же высокая, может ещё быть ?
Полностью с тобой солидарна-НЕНАВИЖУ эти тесты они постоянно показывают / полосочку, а БТ действительно высокая....Может быть и беременна-у меня тоже уже целую неделю БТ от 37 до 37,2 держится тоже надеюсь на Б.Может быть такое что перед месячными такая БТ держиться???
Юлечка 86 вне форума  
Old 31.01.2011, 09:55
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка 86 Посмотреть сообщение
Полностью с тобой солидарна-НЕНАВИЖУ эти тесты они постоянно показывают / полосочку, а БТ действительно высокая....Может быть и беременна-у меня тоже уже целую неделю БТ от 37 до 37,2 держится тоже надеюсь на Б.Может быть такое что перед месячными такая БТ держиться???
Ну, вообще-то, на сколько я знаю, БТ высокая должна быть после О, а перед М падает всегда.
Пальмусик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:21
Юлечка 86
Мама-чайник

Юлечка 86 на пути к лучшему

Цитата:
Ну, вообще-то, на сколько я знаю, БТ высокая должна быть после О, а перед М падает всегда.
Спасибки, значит у меня есть надежда что я могу быть беременная)))
Юлечка 86 вне форума  
Old 31.01.2011, 11:36
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка 86 Посмотреть сообщение
Спасибки, значит у меня есть надежда что я могу быть беременная)))
Конечно))) А какой Дц у тебя?
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема