Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 10:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Мы делали общие анализы на инфекции, картина была прекрасной.
Когда делали узи, врач сказал, что желтое тело в норме, типа идите и планируйте.
Ну вот блин планируем, даже климат меняли, на две недельки правда, но говорят помогает...
Привет! я тоже до Б делала узи, нашли кисту желтого тела, но всё равно получилось так что у вас всё получится! вы сколько планируете?
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.01.2011, 10:10
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Точно! Я же рассказать хотела!!!
В общем мы пришли к Г, сидим в очереди оба трясёмся Потом смотрим, из кабинета выходит девушка и ей Г говорит что-то про двойню, муж мой такой говорит "А представляешь у нас тоже двойня" Ну мы посмеялись)))))) Потом зашли в кабинет, я легла, меня Г смотрит, смотрит...потом так резко говорит "Ой, да у вас двойня" и зовёт мужа поближе сердечки посмотреть Она его три раза позвала, потому что мой Серёжа так был поражён, что просто стоял с огромными глазами, потом схватил меня за руку и как закричал "Ларка, ну ты даёшь, молодец!" А я в это время плакала Г сказала, что всё хорошо, матка не в тонусе (ттт), прописала лекарства, анализы. Мы вышли муж от радости скакал а я плакала Потом сели в машину, решили поехать к родителям сразу и рассказать. Едем мы, я так ошарашенно таращу глаза, то вперёд, то на мужа, а муж смотрит смотрит на дорогу так сосредоточенно, потом так плавно меняет выражение лица на улыбку и резко нажимает на сигнал и кричит "двойня!" В общем сказать что мы счастливы до безумия, это ничего не сказать
Поздравляю)))
Я аж сама расплакалась))))
Здоровья вам всем))))
Galko вне форума  
Old 30.01.2011, 10:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
дела хорошо! ищу калькулятор прибавки веса, что-то не могу найти
как у тебя дела?
намана)))сижу дома,фильмы качаю)))муж трудится
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 10:12
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Привет! я тоже до Б делала узи, нашли кисту желтого тела, но всё равно получилось так что у вас всё получится! вы сколько планируете?
Привет)
Поздравляю вас с таким огромным успехом))))
Мы уже год планируем...
Galko вне форума  
Old 30.01.2011, 10:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
намана)))сижу дома,фильмы качаю)))муж трудится
моего вечно дома нет, в выходные всегда на работе - скоро к нему пойду, в лес гулять
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.01.2011, 10:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Привет)
Поздравляю вас с таким огромным успехом))))
Мы уже год планируем...
Спасибо
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.01.2011, 10:36
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко девочки!!!!
здесь есть кто???
lidochka вне форума  
Old 30.01.2011, 10:39
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем приветик! как ваши дела? что тут новенького?
gullena2006 вне форума  
Old 30.01.2011, 10:41
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем приветик! как ваши дела? что тут новенького?
приветик ,я пойдет,вот только завтра иду на узи, походу у меня холецистит
ты как???
lidochka вне форума  
Old 30.01.2011, 11:01
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девчушки, доброе утро! Как ваши дела? у меня вопрос: кто-нибудь принимал таблетки утрожестан?
alekyanyulia вне форума  
Old 30.01.2011, 11:20
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

всем доброго воскресного утра!
Маринулик вне форума  
Old 30.01.2011, 11:21
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Доброе утро! как вчера сходила?
alekyanyulia вне форума  
Old 30.01.2011, 11:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вирус на комп поймала еле избавилась
всем приветик
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 11:31
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Доброе утро! как вчера сходила?
хорошо...только голова болит сегодня....
Цитата:
всем приветик
приветик милая...
Маринулик вне форума  
Old 30.01.2011, 11:38
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а хде все?
Маринулик вне форума  
Old 30.01.2011, 11:41
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
а хде все?
я сейчас убегаю с родителями на рынок! скоро буду!
alekyanyulia вне форума  
Old 30.01.2011, 11:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
larchik вне форума  
Old 30.01.2011, 11:44
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
я сейчас убегаю с родителями на рынок! скоро буду!
счастливо..
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик
приветик!
Маринулик вне форума  
Old 30.01.2011, 11:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а хде все?
я туточки)))привет кисуля! как у тя дела?
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 11:47
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,красотуля!!!
Цитата:
всем приветик
приветик моя хорошая,как это ты так???
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение