Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 23:00
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а ты это както почувствовала??????????? или это только зрительно видно?????
Врач кордиолог сказала))Да и зрительно видно)))
456097 вне форума  
Old 29.01.2011, 23:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Анюта, Дашулька, с недельками вас!
У меня живот не опустился... Да и рожать вроде как в ближайшее время не собираюсь... тоже никаких предвестников нет... Даже треники не мучают...
Дашк, ну ты хоть смски пиши или в аську выходи с телефона (если есть возможность)
pro100mariya вне форума  
Old 29.01.2011, 23:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Анюта, Дашулька, с недельками вас!
У меня живот не опустился... Да и рожать вроде как в ближайшее время не собираюсь... тоже никаких предвестников нет... Даже треники не мучают...
Дашк, ну ты хоть смски пиши или в аську выходи с телефона (если есть возможность)
Приветик, Машульк.
Спасибо
Буду выходить по чаще в аську. Все равно делать будет нечего. Ну беру с собой книжки в телефоне и судоку. Но все равно буду вам писать что и как))) Может она меня еще не положит во вторник. Посмотрим. если что я напишу)))
~knopochka~ вне форума  
Old 29.01.2011, 23:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля постучишься комне в аську завтра 434917898
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 23:11
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я ща стучусь. Как раз в ней сижу) Авторизуешь меня как смогешь)))
~knopochka~ вне форума  
Old 29.01.2011, 23:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки я спать
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 23:15
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки я спать
Спокойной ночки

А я сижу гадаю судоку и дом смотрю. Ставлю мозг в неприличную позу перед сном)))
~knopochka~ вне форума  
Old 29.01.2011, 23:48
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я тоже спать пошла. С ног валюсь.
Спокойной ночи всем. Завтра еще загляну к вам днем)
~knopochka~ вне форума  
Old 30.01.2011, 00:27
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
моя врачиха говорила что до 41 недельке спокойно ходить можно, а потом желательно под наблюдением врача. Папатерапия нам не помогала, полы намывала нифига и по ступенькам бегала, а сына всё равно выбрал свой день и родился вместо 2 августа 7 августа)))

Леночка, у меня в эту беременность тоже иногда кровь из носа идет(((

Большинство девочек которые прошли через КС хотят родить самим. Вё таки КС это операция и после неё восстановиться тяжелей чем после ЕР, хотя опять же всё индивидуально. Я сына родила и сказала что за вторым только на КС, а сейчас фигушки, лучше сама.
Да, это ты точно подметила. Очень хочется ЕР. Ну в среду видно будет, что нам светит.

Цитата:
Ленусик привет!!!!!! Ничего вы с мамой монстрики...........налепили 1000 пельменей........молодцы!!!!!!!!!! Блиииннн я пельмешек захотеееелааааа
Ну, раздразнили млин...а у нас их даже в продаже нет, а сама я уже не можу лепить, тяжко.
Сегодня вот смех то был. Помыла умывальник, а потом в душ, из душа вышла как выжатый лимон, силов совсем неть. Пришлось завалиться, даже чуть не уснула, во как

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
У меня не опустился... Да и признаков нет никаких((( Воопще я рожать по ходу не буду пока)))))
Ни треников тебе, ни болей, ни пробки.... И че я в роддоме забыла называется?))))

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спокойной ночки

А я сижу гадаю судоку и дом смотрю. Ставлю мозг в неприличную позу перед сном)))
Это как?!?!
Я тоже одно время на судоку подсела, а щас чет поднадоел уже, щас мне нравятся японские кроссворды, где картинки получаются по цифрам...

Спокойной ночки девочки.
Видимо я тут одна зажигаю. У нас гости были. А щас проводили, вот и зашла вас почитать, чего вы тут обсуждаете.

Есть хоть кто-нибудь еще, ауууу..........
SKrapivina вне форума  
Old 30.01.2011, 09:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотулечки!!!!

Всем хорошего дня!!!!

KARI вне форума  
Old 30.01.2011, 11:02
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Добрым Утром!

Как всё-таки хорошо дома спится после больничной кровати
Незабудка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:30
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ПУЗЯНКАМ))
Как же я не хочу завтра в больницу(((((((((((((((((
Lytik вне форума  
Old 30.01.2011, 11:32
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ПУЗЯНКАМ))
Как же я не хочу завтра в больницу(((((((((((((((((
А почему тебя туда кладут?
Незабудка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:43
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
А почему тебя туда кладут?
У меня будет плановое кесарево,ходила на прием в пятницу,сказали живот сильно прям опущен,ну и дали направление в патологию...
Врачи у нас -лишь бы побыстрей отфутболить,а в патологии потом удивляются,почему нас туда отправили???
Может оно и к лучшему,кто его знает))
Lytik вне форума  
Old 30.01.2011, 11:55
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У меня будет плановое кесарево,ходила на прием в пятницу,сказали живот сильно прям опущен,ну и дали направление в патологию...
Врачи у нас -лишь бы побыстрей отфутболить,а в патологии потом удивляются,почему нас туда отправили???
Может оно и к лучшему,кто его знает))
Ну так, я думаю, это здорово, совсем скоро с малышом увидитесь! И на какое число кесарево?
Незабудка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Доброе утро пузатики!!!
Как вы тут??? Рожать не надумали???
Yulix вне форума  
Old 30.01.2011, 11:58
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!
Как вы тут??? Рожать не надумали???
доброе))))что-то мы никак не надумаем(((
как у вас делишки?как карапуз?
Кузечка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, девоньки!
Каринк, с неделькой.

Что нового у вас??? Смотрю пока никто рожать не собрался)
~knopochka~ вне форума  
Old 30.01.2011, 12:22
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет , пузики!! Чет вот смотрю , у вас добрая половина в роддома пособиралась . А я вот ныкаюсь , решила до 3 точно дома сидеть буду.

Нас в январе совсеем мало осталось (( сегодня еще одна девочка родилась , и почти в срок))
ChArLi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:22
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
доброе))))что-то мы никак не надумаем(((
как у вас делишки?как карапуз?
Привет любимкин!!!
Ну, ничего, потерпи немножечко... потом по пузику скучать будешь... я уже скучаю... С одной стороны я безумно рада маленькому сопящему в кроватке комочку, а с другой стороны - такая ностальгия по Б... несмотря на то, что она у меня была не простая... я то умом понимаю, что в моей жизни навряд ли это повторится... а так хочется.. Пишу, а слёзы градом катятся...

Максимка иногда жару задаёт...
Yulix вне форума  
Закрытая тема