![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня вот смех то был. Помыла умывальник, а потом в душ, из душа вышла как выжатый лимон, силов совсем неть. Пришлось завалиться, даже чуть не уснула, во как ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже одно время на судоку подсела, а щас чет поднадоел уже, щас мне нравятся японские кроссворды, где картинки получаются по цифрам... Спокойной ночки девочки. Видимо я тут одна зажигаю. У нас гости были. А щас проводили, вот и зашла вас почитать, чего вы тут обсуждаете. Есть хоть кто-нибудь еще, ауууу.......... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня будет плановое кесарево,ходила на прием в пятницу,сказали живот сильно прям опущен,ну и дали направление в патологию...
Врачи у нас -лишь бы побыстрей отфутболить,а в патологии потом удивляются,почему нас туда отправили??? Может оно и к лучшему,кто его знает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , пузики!! Чет вот смотрю , у вас добрая половина в роддома пособиралась . А я вот ныкаюсь , решила до 3 точно дома сидеть буду.
Нас в январе совсеем мало осталось (( сегодня еще одна девочка родилась , и почти в срок)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, ничего, потерпи немножечко... потом по пузику скучать будешь... я уже скучаю... ![]() ![]() Максимка иногда жару задаёт... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |