Цитата:

| 
					Сообщение от Almari  у меня такая же ситуация!
 Всем доброе утро!

Коленьке быстрее выздороветь!!!!
 | 

Доброе утро!!!Пасибки - мы уже вроде и поправились...только кашель остался..а температуры нет...ничего не давала - т.к. температура сама спадать стала... думаю кашель может быть и из-за зубов...(обильное слюноотделение...) короче заснул вчера только в час ночи -от груди отказывался - орал так, что страшно было..НО!!! потом, как нашел ее - вырубился за 2 секунды!!!!!!!!

Цитата:

| 
					Сообщение от Lilichka  Вчера Данил короны делал,себе сделал,Мишутке,говорит папе ещё надо,он же тоже король нашей квартиры типа!!!     | 

Оооооооо... прЫнц соседнего королевства - ПРЕКРАСЕН))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Наталюша  Всем доброе утро!!!девочки от нехватки чего на ногтях появляются белые пятна?
 | 

нехватка кальция.... 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Наталюша  Да вот,проблема тоже я когда молочку ем у него аллергия высыпает,единственное что я из молочки только сыр ела и то сейчас перестала потому что у сына вечно пятна и в крови сказали видно что у него аллергия( | 

у Коляна тож реакция на молочку срабатывает, но я все равно ем чуть-чуть - т.к. ОЧЕНЬ нужно..творог маложирный попробуй (чем меньше жирность, тем лучше усваивается 
кальций!!!) - еще брынза - парижская буренка....