![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!! Всех мамашек и детишек праздравляю с прошедшими датками!!!!!
Никак я к вам не выберусь. Мы растем, радуем всех. Читала вас и тоже увлеклась идеей приобрести слинг, рылась рылась остановила свой выбор на эрго рюкзачке, на мой взляд очень удобно, тем более лето на носу, походы на природу, не коляску же таскать. Ксюха тебе сенькс за ценные советы. Из плохого, что-т с туалетом у нас проблемы, хоть и читаю, что на ГВ запоров как таковых не может быть, все таки волнительно, 4-5 дней выдерживаю и даю дюфалак, даже массаж нам не помогает, может конечно молоко действительно полностью усваивается? Пугают меня пахучие пуки, заметила как покакает пуки не пахнут, а на нн-ый день отсутствия каков начинают пахнуть. Не знаю как быть. Жду от вас советов и комментариев. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот и я такой рюкзачок обязательно приобрету. Все. выбрала наконец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, что дело в том, что малышке твоей просто неудобно какать в позиции лежа или када ты вертикально дрежишь козяву. Попробуй дождаться пука очередного, (вариант - деткиного покряхтывания, хмммммм.. типо звука а-ля "потуг как на горшке") и подержать детку на корточках под коленками над раковиной минут 5-7, сказав сокровенное "а-а-а-а"... Мона еще сгрести в одну кучу ручки-ножки (шобы эээээ.. все пучком было))), а корпус малышовский наклонить чуток вперед... Результат в виде покака не должен заставить себя ждать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки Болтушки,продолжаем общение Здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3055487
|
![]() |