Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 12:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
крис, принимай поздравления и от нас с Марь Санной))
Вай, пасиба пасиба
Кристина20 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:28
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privet!
blin, pisala, pisala i nazhala otpravit, a u menja parol zaprosili eshe raz i use propalo.

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ого морозно.. скажешь тоже
Лен, а ты в Инете покупала??? дай ссылку плиииззз...
ja v magaze pokupala. s ssilkoy v inete ne pomogu, k sozhaleniju. no etu marku vibral muzh, ona v Evrope populjarna. no brat s pojasom nuzno.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, а разве можно рюкзак таким маленьким? Он же сидячий?
ne sidjachiy))) rebenok v prjamom smisle etogo slova ne sidit tak zhe i v slinge nosjat. nuzhno rjukzak ot rozhdenija brat i vse. a tam vse predusmotrenno.(konechno esli horoshego kachestva i firma nadezhnaja)))
Elena09 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки!!! Всех мамашек и детишек праздравляю с прошедшими датками!!!!!
Никак я к вам не выберусь. Мы растем, радуем всех.
Читала вас и тоже увлеклась идеей приобрести слинг, рылась рылась остановила свой выбор на эрго рюкзачке, на мой взляд очень удобно, тем более лето на носу, походы на природу, не коляску же таскать.
Ксюха тебе сенькс за ценные советы.
Из плохого, что-т с туалетом у нас проблемы, хоть и читаю, что на ГВ запоров как таковых не может быть, все таки волнительно, 4-5 дней выдерживаю и даю дюфалак, даже массаж нам не помогает, может конечно молоко действительно полностью усваивается? Пугают меня пахучие пуки, заметила как покакает пуки не пахнут, а на нн-ый день отсутствия каков начинают пахнуть. Не знаю как быть. Жду от вас советов и комментариев.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2011, 12:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут я смотрела.
Блин что за хрень пузяка пароль запрашивает бесконечно
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2011, 12:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Свет, вот и я такой рюкзачок обязательно приобрету. Все. выбрала наконец А на счет пуков-каков не подскажу Мы на ИВ, стул 1-2 раза в день стабильно и пуканье, я пуки ее "артобстрелом называю очень уж по взрослому получается
В ритме счастья вне форума  
Old 30.01.2011, 13:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, вот и я такой рюкзачок обязательно приобрету. Все. выбрала наконец А на счет пуков-каков не подскажу Мы на ИВ, стул 1-2 раза в день стабильно и пуканье, я пуки ее "артобстрелом называю очень уж по взрослому получается
С выбором))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут я смотрела.
Блин что за хрень пузяка пароль запрашивает бесконечно
Пароль запрашивает - работы кие-то ведутся на сайтце, там вон админы даже прощения просят за временные неудобства.. А по поводу пахучих пуков, то все объснимо - покаки в кишечнике не выходят, "залеживаются" когбе, вот и пахучими становятся. Это ваще ничуть не страшно. Имхо, по поводу препарата, я бы не серано не давала, а помогала бы детке высаживанием для "больших дел" Опыт личный полуторамесячный гласит, шо сидя на ГВ, детка какает каждый день по 4 раза точно, а то и по 5 2 раза (в 2 ночи и в 6 утра), остальное - в течении дня. Задержек еще ни разу не было.
Думаю, что дело в том, что малышке твоей просто неудобно какать в позиции лежа или када ты вертикально дрежишь козяву. Попробуй дождаться пука очередного, (вариант - деткиного покряхтывания, хмммммм.. типо звука а-ля "потуг как на горшке") и подержать детку на корточках под коленками над раковиной минут 5-7, сказав сокровенное "а-а-а-а"... Мона еще сгрести в одну кучу ручки-ножки (шобы эээээ.. все пучком было))), а корпус малышовский наклонить чуток вперед... Результат в виде покака не должен заставить себя ждать Просто какать когбе сидя намного физиологичнее (как в родах тех же), чем стоя или лежа.. Сфинктру так легче разжаться, а детке - опорожниться... Главное, чуть прижимай ножки крохи к пузику.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки Болтушки,продолжаем общение Здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3055487
Машунька вне форума  
Закрытая тема