|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшу и Леночку
![]() Цитата:
Цитата:
если с машинкой ходит, значит затопает, мы вчера один шаг сами сделали и на попу села
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а о диете минус 60 я не читала))) но название на слуху
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
может, потому ,что мне муж фесь фильм испортил, случайно сказал, что Депп и есть тот Александр Пирс...так я весь фильм с этой точки зрения смотрела, не интересно....чуть мужа за это не убила это как в том старом анекдоте |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и тем более другие НОРМАЛЬНЫЕ мамы согласятся с тобой и вздохнут с облегчением... потому что тоже не знали как тебе звонить и отказаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и еще ночью снилось как я это съем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
откуда качала!?как качество!? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
там Джоли красивая, наряды ее, Венеция... красивый фильм... может немоного туповат... но я давно "умные" фильмы не смотрю... комедии люблю, чтобы посмеяться Хочу-хочу-хочу http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/lechenie-pijavkami:-girudoterapija-konsul'tacija-vracha/ Давно хочу... пиявки и иглоукалывание... вот откормлю Леху и займусь собой
|
|
|
|