![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшу и Леночку
![]() Цитата:
Цитата:
если с машинкой ходит, значит затопает, мы вчера один шаг сами сделали и на попу села ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а о диете минус 60 я не читала))) но название на слуху ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как в том старом анекдоте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() и тем более другие НОРМАЛЬНЫЕ мамы согласятся с тобой и вздохнут с облегчением... потому что тоже не знали как тебе звонить и отказаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откуда качала!?как качество!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу-хочу-хочу http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/lechenie-pijavkami:-girudoterapija-konsul'tacija-vracha/ Давно хочу... пиявки и иглоукалывание... вот откормлю Леху и займусь собой ![]() |
|
![]() |