Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вам?!
Mashulya вне форума  
Old 30.01.2011, 12:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

как вам?!
средненько....
Ксанка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Танечка, с Днем рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения самых заветных желаний!!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!! А остальным - беречь здоровье!!!!!

Азали, я вставляю сейчас Виферон обоим... Лера чуть подкашливала, Гриша чуть сопливился.... в условиях эпидемии и наших праздников я решила провставлять....
Юла2 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:12
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

как вам?!
Мне первое нравится.... хотя не мой стиль...второе - не мое совсем....ремень, рюши
Юла2 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как вам?!
супер))особенно сиреневое))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.01.2011, 12:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!
Все болеющим-скорейшего выздоравления!
Спали опять ужасно, Тасенька перед тем как покашлять начинает плакать, сгибается как креветочка, кашляет и опять плачет...
чет такое чувство что нам цефазолин не помогает...может уколы продлить до 5 дней?
Пусть Таюша выздоравливает!У нас кашель прошел за 1 день до отмены-пили 7 дней антибиотик!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А у Софии ведь завтра д.р.))))
Правильно!Это меня переклинило
ОльгаНики вне форума  
Old 30.01.2011, 12:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

как вам?!
Ты ведь животик хочешь скрыть-тогда не пойдет
ОльгаНики вне форума  
Old 30.01.2011, 12:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ты ведь животик хочешь скрыть-тогда не пойдет
это точно. нужно что-то со складками впереди. у меня такое платье есть, изамечательно скрывает животик
Azali вне форума  
Old 30.01.2011, 13:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно. нужно что-то со складками впереди. у меня такое платье есть, изамечательно скрывает животик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может такое
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.01.2011, 13:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюшу и Леночку

Цитата:
спасибо
Тань,а она ее разворачивает?!а то мы тоже за машинкой ходим и за каталкой тоже,а вот в стену упираемся и все!
мы так же от стены до стены только ходим, упрется и кричит, что дальше не идется )))))
Цитата:
всем приветы!!!
как выхи проходят!?муж уехал на халтуру!мы дома сидим..вчера к двойняшкам гоняли,такие они клевые,сами ходят)))я прям жду не дождусь когда моя казулинка затопает!!)))))ночью спали так себе,под утро она начала плакать сильно ,муж встал и забрал ее к нам))спали почти до 9 утра!!!!
Мы вчера вообще странным образом все до 11 проспали )))))))
если с машинкой ходит, значит затопает, мы вчера один шаг сами сделали и на попу села
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера от вас отдыхала

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, девочки,скачала фильм с Анжелиной Джоли и Джони Деппом "Турист". Сейчас смотреть буду) обожаю просто этого актера
Мне очень понравился этот фильм
Джоли супер!
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2011, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСем привет!
у нас в городе что-то прям эпидемия гриппа чтоли. многие температурят с высокой темпер., которя держится по 5-6 дней.
а нам д.р. отмечать в субботу в общественном месте. 2-е из приглашенных уже болеют.
что-то страшно стало. думаю может вообще отменить все это?
в Москве карантин во всех школах, мы в эти выхи ни в кино, ни в ТЦ не поехали... чтобы гриппом не заразиться!
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2011, 14:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
слышала, и даже книгу прикупила. Аномалия , придерживается этой системы. но для меня не есть после 6-ти не реально как то
я придерживаюсь здорового образа жизни))) но после 6 я все-таки кушаю... да и вообще опять перестала держать себя в руках..
а о диете минус 60 я не читала))) но название на слуху
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2011, 14:32
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера от вас отдыхала

Мне очень понравился этот фильм
Джоли супер!
а мне не понравился может, потому ,что мне муж фесь фильм испортил, случайно сказал, что Депп и есть тот Александр Пирс...так я весь фильм с этой точки зрения смотрела, не интересно....чуть мужа за это не убила

это как в том старом анекдоте
Худышка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете- я всех уже пригласила, если сейчас всем перезвонить (ну завтра)- и сказать, что не будем отмечать.
как это выглядит со стороны?
Ты мама и должна действовать из интересов своего ребенка! моральные принципы на втором месте
и тем более другие НОРМАЛЬНЫЕ мамы согласятся с тобой и вздохнут с облегчением... потому что тоже не знали как тебе звонить и отказаться
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2011, 14:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
меня всегда в ситуации жора спасает мысль, о том, что съеденное сейчас по малодушности превращается в большой слой жира на животе...есть сразу перестает хотеться
а я раньше.. все что хотела скушать вечером откладывала на утро! и кушала утром с большой скоростью и еще ночью снилось как я это съем
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2011, 14:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танечку с прошедшим Днем Рождения, Софию с 10 месяцами!
Аномалия вне форума  
Old 30.01.2011, 14:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы так же от стены до стены только ходим, упрется и кричит, что дальше не идется )))))
Мы вчера вообще странным образом все до 11 проспали )))))))
если с машинкой ходит, значит затопает, мы вчера один шаг сами сделали и на попу села
поздравляю!!!
Цитата:
ой, девочки,скачала фильм с Анжелиной Джоли и Джони Деппом "Турист". Сейчас смотреть буду) обожаю просто этого актера
откуда качала!?как качество!?
Mashulya вне форума  
Old 30.01.2011, 14:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне не понравился может, потому ,что мне муж фесь фильм испортил, случайно сказал, что Депп и есть тот Александр Пирс...так я весь фильм с этой точки зрения смотрела, не интересно....чуть мужа за это не убила

это как в том старом анекдоте
ой, ну так не интересно там Джоли красивая, наряды ее, Венеция... красивый фильм... может немоного туповат... но я давно "умные" фильмы не смотрю... комедии люблю, чтобы посмеяться

Хочу-хочу-хочу
http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/lechenie-pijavkami:-girudoterapija-konsul'tacija-vracha/
Давно хочу... пиявки и иглоукалывание... вот откормлю Леху и займусь собой
Аномалия вне форума  
Закрытая тема