Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 21:35
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от varya Посмотреть сообщение
Девочки я так хочу скорее пол узнать! мама уже спрашивала, а когда можно будет вещички начать покупать?))))))))))))))))
а я вообще не хочу узнавать...хочу,чтобы сюрпризом было )))

Old 29.01.2011, 22:35
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что-то плоховато к вечеру стало. Слабость, пока лежу еще ничего, а как встану - так ведет. И подташнивает. И главное кушать хочу, а из того что есть ну ничего не хочется((( Неужели токс подкрадывается.
Allondra вне форума  
Old 30.01.2011, 08:42
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, у нас сегодня месяц от зачатия)))
Надежда))) вне форума  
Old 30.01.2011, 11:08
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

привет девочки!!! мы к Вам со своим токсикозом, кушать вроде хочется, а загляну в холодильник и все - тошнота подступает.... В пятницу от резкого перепада температур на улице голова просто расскалывалась, еле-еле доработала, пришла бухнулась на кровать и заснула,а в субботу весь день в постели... и еще температурка вылезла 37, вот теперь отпиваюсь чаем с лимончиком... думаю на этой неделе в жк, если еще хуже будет то на больничный....

как ваше самочувствие?
krASAva вне форума  
Old 30.01.2011, 11:18
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
привет девочки!!! мы к Вам со своим токсикозом, кушать вроде хочется, а загляну в холодильник и все - тошнота подступает.... В пятницу от резкого перепада температур на улице голова просто расскалывалась, еле-еле доработала, пришла бухнулась на кровать и заснула,а в субботу весь день в постели... и еще температурка вылезла 37, вот теперь отпиваюсь чаем с лимончиком... думаю на этой неделе в жк, если еще хуже будет то на больничный....

как ваше самочувствие?
у меня в пятницу началось дикое головокружение, и до сих пор, немного подташнивает, а так нормально все, а еще есть хочу но не могу
Надежда))) вне форума  
Old 30.01.2011, 11:47
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет, у нас сегодня месяц от зачатия)))
поздравляем вас!!!!!мы на 2 нед постарше...

я себя хорошо чувствую, только грудь налилась, вены проступили..вчера купила себе специальный гель. завтра пойду в жк впервые...

Old 30.01.2011, 12:02
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня грудь тоже болит сильно, сегодня утром пока спала, муж решил потрогать, а то так не даю трогать, блин я сразу проснулась чуть его не убила, прям разрывает, соски огромные и набухли
Надежда))) вне форума  
Old 30.01.2011, 12:24
varya
Гость

Да, грудь-это что то!!!спала на животе, проснулась, глянула, а грудь "помялась", у меня чуть истерика не случилась, думала растяжки!!!!!!!сейчас буду давление мерить, на приеме у врача давление зашкаливало, теперь дома контролирую

Old 30.01.2011, 15:53
Анюта-Нюта
Мама-чайник

Анюта-Нюта на пути к лучшему

приветик девочки, ну что как самочувствие???
Анюта-Нюта вне форума  
Old 30.01.2011, 16:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что это у вас с грудью то, девочки??? Срок всего ничего, а вы уже такие чувствительные!
kristya вне форума  
Old 30.01.2011, 16:33
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что это у вас с грудью то, девочки??? Срок всего ничего, а вы уже такие чувствительные!
у меня она с первого дня такая чувствительная, у всех индивидуально
Надежда))) вне форума  
Old 30.01.2011, 16:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у меня она с первого дня такая чувствительная, у всех индивидуально
У меня тоже очень болит,иногда терпимо,а иногда остегнуть ее хочется
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2011, 17:38
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему

привет всем,сколько вы тут наболтали...
А я сейчас у Сашки в больнице,завтра выписывают,а так до конца недели будем дома сидеть,а с 14февраля у нас каникулы для первоклашек.
Сегодня с мужем сделали генеральную уборку,перестановку в Сашкиной комнате,купили сборник мультиков новый,ей в больницу привезли,всё побегу ей за полдником,присоединюсь позже
Настя+Серёжа вне форума  
Old 30.01.2011, 18:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки,как дела?я все время хочу есть-ужас какой-то.муж смеется,говорит,что сейчас я все запасы съем,по моему так и будет.
у нас дождь с утра,льет как из ведра.сегодня вечером к врачу иду.
kukis вне форума  
Old 30.01.2011, 18:30
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки,как дела?я все время хочу есть-ужас какой-то.муж смеется,говорит,что сейчас я все запасы съем,по моему так и будет.
у нас дождь с утра,льет как из ведра.сегодня вечером к врачу иду.
удачи сходить)))пусть все будет хорошо!!!вы на узи?

Old 30.01.2011, 18:32
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
привет всем,сколько вы тут наболтали...
А я сейчас у Сашки в больнице,завтра выписывают,а так до конца недели будем дома сидеть,а с 14февраля у нас каникулы для первоклашек.
Сегодня с мужем сделали генеральную уборку,перестановку в Сашкиной комнате,купили сборник мультиков новый,ей в больницу привезли,всё побегу ей за полдником,присоединюсь позже
ой,ну слава богу,что выписывают)))пусть выздоравливает поскорее!!!

Old 30.01.2011, 18:34
Анюта-Нюта
Мама-чайник

а у меня уже и налилась ужасно
на НГ покупала новый комплект белья, а сейчас в нем уже тесновато, Грудь болит ужаааасно!!!)))))))
Анюта-Нюта вне форума  
Old 30.01.2011, 19:04
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта-Нюта Посмотреть сообщение
а у меня уже и налилась ужасно
на НГ покупала новый комплект белья, а сейчас в нем уже тесновато, Грудь болит ужаааасно!!!)))))))

у меня 3 размер был,а сейчас еще больше...правда, не болит , но вен много показалось...может , вам крем купить специальный? я себе гель купила.

Old 30.01.2011, 19:22
Анюта-Нюта
Мама-чайник

я завтра собираюсь пойти и подарить себе часик счастья в магазинах!!!
заодно хочу присмотреть какое-то масло против растяжек-профилактика превыше всего)))))
Анюта-Нюта вне форума  
Old 30.01.2011, 19:26
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта-Нюта Посмотреть сообщение
я завтра собираюсь пойти и подарить себе часик счастья в магазинах!!!
заодно хочу присмотреть какое-то масло против растяжек-профилактика превыше всего)))))
да,я против растяжек тоже купила на всякий случай..на животе и на ногах..

Закрытая тема