![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() УдивилЙ Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ната, мой тоже кофе в постель не носит, хотя мы кофе не пьем, ну там как в сериалах красиво показывают, когда любимый приносит на подносике кофе, бутеры, а еще украсит свежим цветком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут как-то своему сказала, что он мне давно цветы не дарил. Так он мне ответил: "Да, я тут думал подарить..." видимо передумал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я очень хочу домашнее животное, но сейчас это нереально. Мы пока живем с родителями, а они не хотят животных заводить. И еще я люблю кошек, но у меня аллергия на шерсть, причем на кошачью, на собачью почему-то нет. Муж пообещал, когда построится наша квартирка, то мы обязательно заведем какого-нибудь зверька и чтобы у меня аллергии на него не было. Хотя я знаю, что в душе он надеется на собаку
![]() |
![]() |