![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Женькиных малышек с днем рождения!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Аллочка, терпения тебе пережить этот противный период. Я, как и многие просто игнорировала: не хочешь спать?-не спи, а я пошла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяшечку и Иришку с 2х-летием!!!
![]() С Днем рожденья тебя, детка, Поздравляем от души! С доброй сказкой, яркой книжкой И с мультфильмами дружи! Пусть читать, смотреть картинки Никогда не станет лень, А любимые герои Будут рядом каждый день! Алл я в таких случаях просто не укладываю, не хочешь-не спи. Чтоб не было игр на нервах. В итоге засыпает сама, когда чувствует, что все... сама ложиться рядом со мной куда-нить и в момент засыпает. я не сплю тоже в это время |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас если начинаю игнорить ее -типа не хошь не спи - еще хуже
она тогда уснет вобще фиг знает когда часа в 3 ночи ((( и где-нить в углу будет верещать и плакать, трепать нервы вобщем жесть причем днем такой фигни нет а вот на ночь - я готова всех расстрелять прям ее, мужа и еще я всегда думаю ЁПРСТ СКОРО ИХ БУДЕТ ДВОЕ!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО ТОГДА МНЕ??????? ![]() ![]() а еще хуже, когда я сижу уже время час ночи.. сижу вся в .... офигевшая карочи, а она мою руку обхватит лежа в кроватке, и начинает ее целовать и гладить и ржет к тому же... а до этого орала-пищала-верещала-плакала-вредничала и пр. при любом раскладе (обращали на нее внимание или нет) вот эт ващеееее предел всему просто точка кипения мозга... я начинаю как чайник свистеть сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, поздравляю вас с мужем со вторым Днем рождения вашей дочурки)))
ругаюсь сегодня с Иваном целый день... повадился выключать телевизор, нажмет на кнопку на панели и бежит нажимать на выкл на переходнике... его вредность достала... посмотреть ничего нельзя... чуть на что обиделся - все, считай, что телевизор больше не посмотришь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи вредины они все почти - видать возраст такой
Ксю, ага я надеюсь все будет хорошо - ежели что, буду брать пример с Дарины нашей! ![]() реально |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() По выходным начал укладывать папа, засыпала за 20 мин, ![]() Я спрашиваю поделись чего ты с ней делаешь, а он НИЧЕГО, просто не обращаю внимания. закрываю глаза и типо сплю, она возится. разговаривает, видит что на нее никто внимания не обращает и успокаивается и в этот момент коварный папа начинает ее гладить между бровями, по переносице, брови, с силой так и ребенок вырубается..... я так тож попробовала и ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас в активном использовании: ШЕКОЛЕК, ЛАГУДА, Дышны,ЧЕПЕЧКИ, Дисочки, кулюлюшка, бебедь( КОШЕЛЕК, РАДУГА,Джинсы, ПРИЩЕПКИ,диски, кенгуру и медведь) ![]() ![]() ![]() Блин чего то еще вспомнить не могу. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вряд ли, хотя все возможно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои всем Вам большое спасибо за советы и поддержку мне это очень важно, приятно, а главное необходимо! Спасибо за то что Вы есть
![]() ![]() ![]() Попробую вариант игнора и укладывание с папой. Посмотрим, что из этого выйдет. Ульяночку и её мамочку Иришку со вторым днём варенья! Ульяшечка расти умницей, а главное слушайся маму с папой ![]() ![]() ![]() ![]() Ого как здорово! Девочки, а у Вас детки вообще мультиками очень интересуются? Могут прям сидеть и долго смотреть? У меня Сашка просто ВООБЩЕ к ним равнодушен. |
![]() |