Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 14:56
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

И как они вообще, я про хагисы пул ап приучение к горшку?
Laska вне форума  
Old 30.01.2011, 15:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксю, приветик! Вот у меня нескромный вопрос. А что вы утром делаете? Т.е. так рано встаете, а дальше что делаете?
когда как...
если нам в садик, то идем с ней в ванную, умываемся, горшок и т.д, потом кушаем и одеваемся на выход...
если вых, то у нас папа ранняя пташка, я отвожу Нюську на горшок, а дальше папа берет ее на себя...
вот сегодня папа наш уехал на рыбалку, так мы ней в ванночку сходили, потом она захотела порисовать красками, я пока накрасилась, потом покушали, а дпльше либо в тц либо на прогулку, зависит от погоды))))
вот как то так))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.01.2011, 15:06
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Женькиных малышек с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ой, давно хотела рассказать...
У Каролинки есть загодочные слова...Она заходит на кухню, встает рядышком со стулом и говорит: Дай кикик, дай кукук, если нет кики, то дай кукук
Я у нее спрашиваю, что такое кикик, молчит, говорю покажи где это и я тебе дам..вытягивает ладошку и говорит ВОТ и хитренько так улыбается
А сегодня появилось новое слово САОСАН, так же спрашиваю где САОСАН, говорит вот и улыбается
А у нас в пустой ладошке временами появляется "иба дадись" и какая-то "ба-ва-ва"

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прям крик души!!!
Очень прошу посоветуйте что-нибудь!
Проблема в следующем....
Аллочка, терпения тебе пережить этот противный период. Я, как и многие просто игнорировала: не хочешь спать?-не спи, а я пошла...
DARINA вне форума  
Old 30.01.2011, 15:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

И во сколько на прогулку?
Laska вне форума  
Old 30.01.2011, 15:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И во сколько на прогулку?
в 10, 10.30 когда как))) ну это дело привычки...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.01.2011, 16:42
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как они вообще, я про хагисы пул ап приучение к горшку?
вроде ничего, мне нравятся, но мы в них либо гуляем, либо днём спим, на целую ночь 1 не хватит
Дарька вне форума  
Old 30.01.2011, 16:51
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяшечку и Иришку с 2х-летием!!!

С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!

Алл я в таких случаях просто не укладываю, не хочешь-не спи. Чтоб не было игр на нервах. В итоге засыпает сама, когда чувствует, что все... сама ложиться рядом со мной куда-нить и в момент засыпает. я не сплю тоже в это время
Люлька вне форума  
Old 30.01.2011, 17:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас если начинаю игнорить ее -типа не хошь не спи - еще хуже
она тогда уснет вобще фиг знает когда
часа в 3 ночи ((( и где-нить в углу
будет верещать и плакать, трепать нервы
вобщем жесть
причем днем такой фигни нет
а вот на ночь - я готова всех расстрелять прям
ее, мужа
и еще я всегда думаю
ЁПРСТ СКОРО ИХ БУДЕТ ДВОЕ!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО ТОГДА МНЕ??????? и дальше иногда думается матом даже не ну реально иногда прям так нервы истрепет, что охота ее в бараний рог скрутить
а еще хуже, когда я сижу уже время час ночи.. сижу вся в .... офигевшая карочи, а она мою руку обхватит лежа в кроватке, и начинает ее целовать и гладить
и ржет к тому же...
а до этого орала-пищала-верещала-плакала-вредничала и пр. при любом раскладе (обращали на нее внимание или нет)
вот эт ващеееее предел всему
просто точка кипения мозга... я начинаю как чайник свистеть сразу
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моя села зырить своего любимого сяньчоп (спанч-боб)
поскачу ванну помою
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 17:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ЁПРСТ СКОРО ИХ БУДЕТ ДВОЕ!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО ТОГДА МНЕ??????? и дальше иногда думается матом даже
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.01.2011, 18:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, поздравляю вас с мужем со вторым Днем рождения вашей дочурки)))

ругаюсь сегодня с Иваном целый день... повадился выключать телевизор, нажмет на кнопку на панели и бежит нажимать на выкл на переходнике... его вредность достала... посмотреть ничего нельзя... чуть на что обиделся - все, считай, что телевизор больше не посмотришь...
Ванькина мама вне форума  
Old 30.01.2011, 18:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

карочи вредины они все почти - видать возраст такой
Ксю, ага я надеюсь все будет хорошо - ежели что, буду брать пример с Дарины нашей! вот уж кто-кто - супер-мама она )))))))))
реально
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 19:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ее, мужа
и еще я всегда думаю
ЁПРСТ СКОРО ИХ БУДЕТ ДВОЕ!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО ТОГДА МНЕ???????
Юль, не накручивай себя может Ульяна посмотрит, что теперь она не самая младшая и поведение её измениться!
Дарька вне форума  
Old 30.01.2011, 20:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Очаровательную Ульяну и маму Иру со вторым днем Рождения!!!!!!!!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.01.2011, 20:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прям крик души!!!
Очень прошу посоветуйте что-нибудь!
Проблема в следующем. Уложить ребёнка на ночь почти не реально! Сегодня укладывались 2 часа! Мои нервы уже просто не выдерживают. Каждый вечер истерики или у меня или у Саши!
Подскажите как себя вести?! Начинаем укладываться спать и поехали ... стописят раз бутылку просит, то пописать, то покакать, то песни поёт, то болтает, то просто ходит по кроватке и ВООБЩЕ на меня не реагирует! Как будто я не с ним вообще разговариваю. Так главное глазюки уже сонные сонные!
Пробовала уходить из комнаты, он там просто занимается своими делами, потом минут через 5 меня зовёт и по новой бутылочка-пописать-помазать зубки и прочее прочее прочее ... Мамадорогая!!! Мне кажется что он просто надо мной издевается! Главное же выглядит так, что я его всем желаниям потакаю! Меня это совсем не устраивает!
Милые мои, подскажите, а что делаете вы в таких ситуациях? Как себя ведёте? И главное как сохраняете самообладание?
Я уже успокоительное начала пить.
Но всё-равно как только приходит момент укладываться спать у меня уже заранее мондраж начинается ...
ООООО...такая же фигня была...ну никак не могла ее уложить.....так же игнорила меня и все.....как будто назло делает...у меня реально до истерики
По выходным начал укладывать папа, засыпала за 20 мин,
Я спрашиваю поделись чего ты с ней делаешь, а он НИЧЕГО, просто не обращаю внимания. закрываю глаза и типо сплю, она возится. разговаривает, видит что на нее никто внимания не обращает и успокаивается и в этот момент коварный папа начинает ее гладить между бровями, по переносице, брови, с силой так и ребенок вырубается..... я так тож попробовала и Уррра засыпаем последнее время за 20-30 мин!!!!

Цитата:

моя вобще все слова коверкает
тут научилась говорить больно (бойно) и сильно (сийно) ну это нормально
но вот аптека у нас "коптя"
вот коптя и все тут
лопата у нас "копа"
кися у нас "миум" теперь
попа у нас "папа"
т.е. и попа и папа и пупок - у нас все папа
все едино блин
ужас
вот я ее только понимаю
остальные никак не могут понять что она говорит
На счет коверканья слов
У нас в активном использовании: ШЕКОЛЕК, ЛАГУДА, Дышны,ЧЕПЕЧКИ, Дисочки, кулюлюшка, бебедь( КОШЕЛЕК, РАДУГА,Джинсы, ПРИЩЕПКИ,диски, кенгуру и медведь)
Блин чего то еще вспомнить не могу.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
когда как...
если нам в садик, то идем с ней в ванную, умываемся, горшок и т.д, потом кушаем и одеваемся на выход...
если вых, то у нас папа ранняя пташка, я отвожу Нюську на горшок, а дальше папа берет ее на себя...
вот сегодня папа наш уехал на рыбалку, так мы ней в ванночку сходили, потом она захотела порисовать красками, я пока накрасилась, потом покушали, а дпльше либо в тц либо на прогулку, зависит от погоды))))
вот как то так))))
Ксю, а гуляете по времени сколько?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

А у нас в пустой ладошке временами появляется "иба дадись" и какая-то "ба-ва-ва"

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.01.2011, 21:42
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас если начинаю игнорить ее -типа не хошь не спи - еще хуже
она тогда уснет вобще фиг знает когда
часа в 3 ночи ((( и где-нить в углу
будет верещать и плакать, трепать нервы
вобщем жесть
причем днем такой фигни нет
ее, мужа
и еще я всегда думаю
ЁПРСТ СКОРО ИХ БУДЕТ ДВОЕ!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО ТОГДА МНЕ??????? и дальше иногда думается матом даже не ну реально иногда прям так нервы истрепет, что охота ее в бараний рог скрутить
а еще хуже, когда я сижу уже время час ночи.. сижу вся в .... офигевшая карочи, а она мою руку обхватит лежа в кроватке, и начинает ее целовать и гладить
и ржет к тому же...
а до этого орала-пищала-верещала-плакала-вредничала и пр. при любом раскладе (обращали на нее внимание или нет)
вот эт ващеееее предел всему
просто точка кипения мозга... я начинаю как чайник свистеть сразу
ничего,справишся. От Никиты я просто укрывалась одеялом,делая вид что нет меня или оставляла в коватке и убегала из комнаты,с Евой тоже самое,тольк без одеяла. Тоже поначлу все на эмоциях, нервах,потом плюнула на все это делои все,мама тоже человек! Только подглядываю периодически,что не накакали в постель
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ругаюсь сегодня с Иваном целый день... повадился выключать телевизор, нажмет на кнопку на панели и бежит нажимать на выкл на переходнике... его вредность достала... посмотреть ничего нельзя... чуть на что обиделся - все, считай, что телевизор больше не посмотришь...
и наша тоже,на уговоры не реагирует

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Юль, не накручивай себя может Ульяна посмотрит, что теперь она не самая младшая и поведение её измениться!
вряд ли, хотя все возможно
Мамулик вне форума  
Old 30.01.2011, 21:46
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяшку и Иришку со вторым днём рождения!
Мамулик вне форума  
Old 30.01.2011, 21:48
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ева сегодня учила слово чемодан,вот что вышло: ЧИМАДУН-ЧИМАНДА-ЧИМАНДАН,остановились на последней версии))
Мамулик вне форума  
Old 30.01.2011, 21:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
Ева сегодня учила слово чемодан,вот что вышло: ЧИМАДУН-ЧИМАНДА-ЧИМАНДАН,остановились на последней версии))
ууууууууууууууууу
похихикала от души
ржака
ииииииии, не могуууу, все смеюсь сижу
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 22:40
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Дорогие мои всем Вам большое спасибо за советы и поддержку мне это очень важно, приятно, а главное необходимо! Спасибо за то что Вы есть
Попробую вариант игнора и укладывание с папой. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ульяночку и её мамочку Иришку со вторым днём варенья! Ульяшечка расти умницей, а главное слушайся маму с папой

Цитата:
моя села зырить своего любимого сяньчоп (спанч-боб) ...
Ого как здорово!

Девочки, а у Вас детки вообще мультиками очень интересуются? Могут прям сидеть и долго смотреть? У меня Сашка просто ВООБЩЕ к ним равнодушен.
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема