|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты не хочешь собаку. Я хочу но сейчас точно не до собакимой тоже практичный. Ни когда не подарит охапку роз. Да и я сама скажу ой как это дорого лучше б это купил или то. Нет у нас столько пока денег чтобы дарить гиганские букеты |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночка , привет!!!!
А у меня -перекур Чуток с вами поболтаю и закончу глажку. Какую темку вы тут обсуждаете интересную! Я думала, что только у меня такое чудо Ан, нет1 мой тоже цветы просто так не дарит, говорит, а зечем, всё равно завянут Лучше я тебе что-нибудь существенное подарю. А обычно это бывает тот подарок, который я сама выберу, а ещё лучше и куплю сама. Чтобы он ничего не перепутал! Хотя я ему всегда говорю, что буду рада ВСЕМУ Ну а насчёт кофе или чай в постель, так это вообще не про нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про цветы, мой вспомнит когда сама скажу... Надюш, как регулон? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дада Так и жить проще а те у кого догадываются просто несказанные счастливицыЦитата:
но набухли последний раз бухли во время Б, ато все время как ушки висели Муж завтра уедет там расчитаю таблетки и потом брошу нафиг их ато у меня на шиколотке уже капиляр лопнул(Щас с муже врубили музыку на полную катушку и скакали соседи наверно подумали что землятресение они у нас прибабхнутые вечно жалуются на на с не в тему. Так муж спеецом пятками бил
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самый простый, главное, чтобы звонить и до меня дозваниваться можно было. Я спокойно отношусь ко всяким наворотам, могу и без них обойтись.У меня были всегда кошки, я могу себя с ними на одной территории представить, а вот собаки...даже не представить, чтобы уменя дома жила собака.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но...муж не приемлет в нашей однокомнатной квартирке живность....в принципе, он прав...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, а у меня зуб мудрости уже несколько лет пробивается, а вот в последние недели решил вылезти, только растет как-то странно, в щеку, наверное, придется мне с ним распрощаться. А кому-нибудь вырывали зубы мудрости? Эт сильно больно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
тоже самое. Сейчас есть вещи понужнее цветов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колокольчик, моему мужу удаляли сложный зуб мудрости в декабре. Он у него рос криво - частично в щеку, частично залез на другой зуб. Короче, после этого удаления он неделю был на больничном... но без удаления порой нельзя. Так что если будет беспокоить, то удаляй. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой. вы тут подарки мужей обсуждаете
А можно я вам тоже пожалуюсь? У меня муж раньше никогда не дарил цветы. А когда у меня случился первый вык, вдруг стал дарить иногда. Придет домой загадочный такой, и вдруг - цветок. Только у нас одна проблема - я очень люблю лилии, а он их запах терпеть не может. Но все равно терпит А один раз я раскапризничалась, говорю - вон всем колечки дарят, а у меня одно золотое изделие, и то - обручальное кольцо. Короче, купил он мне колечко с бриллиантом (мааааленьким таким ), так он, это брюлик, на следующий день вывалился, благо свекровь его нашла, и мы получили деньги обратно. Так что теперь дарит только цветы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Других лилий не нашла Какой у тебя муж заботливый, не любит лилии, а терпит ради тебя А колечко или другую золотинку ещё подарит, на рождение малыша!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не, я уже решила - если лично мне родные захотят сделать подарок к рождению, то я возьму деньгами и потрачу на массаж, чтобы организм в форму привести Люблю практичные подарки. Один раз захотела не практичный - и итог уже писала какой был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А если не будут спрашивать и сами, по своему желанию подарят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Знают наши привычки. Мы и сами тоже всегда спрашиваем - что подарить? и дарим то, что нужно. А то моей подруге на рождение малыша двое людей независимо друг от друга подарили по коляске Вот такого не хотелось бы.
|
|
|
|