Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 18:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Попозже или завтра сфоткаю. Сейчас что-то в лом.
Дала Евуське Агушу кисломолочную попробовать. Выпила половину и выкинула непроливайку. Все, напилась.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.01.2011, 18:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
моя сестричка-умничка, спортсменка, красавица, вчера закрыла последнюю сессию, на отлично!!!! остались ГОСЫ и диплом! и закончит юр.фак в МГУ!
Молодец. Поздравляю
Old 30.01.2011, 18:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец. Поздравляю
Спасибочки!!!! моя гордость!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 18:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марусь, да, к коляске я привыкла и очень нравится!!!! Егору в ней удобно! сегодня 2 часа гуляли, полтора он спал! такой снежок клёвый на улице!
С продажей коляски!!!
Здорово,я рада за тебя!!! А сумка не мешает,когда спинка в опущенном положении?
Спасибо,у нас продажи передаются по эстафете и покупки тоже
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 18:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Дала Евуське Агушу кисломолочную попробовать. Выпила половину и выкинула непроливайку. Все, напилась.
А у меня морщится, ни в какую не пьёт....казюля блин,хоть бы кефир ему понравился....
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 18:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо
А свекровь кстати не бесится,когда к тебе гости приезжают?

Молодцы, давай фоткай принцессу) У нас тоже побольше сандалики,чем ножка.

Я хочу следующие в антилопе посмотреть, но маленькие размеры быстро раскупаются у нас в Башмаке
Я ещё успею увидеть вашу хэпи бэби)))
да, главное не долго собираться в лес
Цитата:
А у меня морщится, ни в какую не пьёт....казюля блин,хоть бы кефир ему понравился....
эта агуша хоть сладкая, а кефир нет, хотя мо, ему понравится...
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 18:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Неее, психотерапевт это развод на бабло... не поможет. Самое лучшее для нее - это заняться работой. Основа боевого духа - ПРОИЗВОДСТВО.
Пусть производит и ее депресняк сам собой пройдет, некогда будет заморачиваться. Короче, надо ее работать заставить )))
Вот она еще из-за этого наверное переживает. Т.к. постоянно работы нет, только подработки. Сидит без денег. Одно на другое короче.
Цитата:
Маш ст, она выпивает?
Уже нет. Как климакс начался, прекратила.
Цитата:
А свекровь кстати не бесится,когда к тебе гости приезжают?
Нет
Цитата:
моя сестричка-умничка, спортсменка, красавица, вчера закрыла последнюю сессию, на отлично!!!! остались ГОСЫ и диплом! и закончит юр.фак в МГУ!
Поздравляю

Маш, свекровь выпивала много с ноября по февраль. Постоянно мужики к ней ходили, подруги. Бухали через день. Юля про это наверное писала. Но сейчас она уже не пьет.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 18:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас собралась Евусе поменять памперс. Протерла салфеткой и папа включил радиоуправляемую машинку. Вот она и поползла. В рубахе и с голой попой смотрят на машину:

Old 30.01.2011, 18:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас собралась Евусе поменять памперс. Протерла салфеткой и папа включил радиоуправляемую машинку. Вот она и поползла. В рубахе и с голой попой смотрят на машину:

Молодец какая!
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 18:40
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово,я рада за тебя!!! А сумка не мешает,когда спинка в опущенном положении?
Спасибо,у нас продажи передаются по эстафете и покупки тоже
Спасибо!!! нет, сумка совсем не мешает! она не топорщится, пряменько висит, и вообще классно с коляской смотрится!!! а кармашков!!! вчера перчатки не нашла в ней! бе них та ки гуляла, думала, дома забыла...
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 18:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот она еще из-за этого наверное переживает. Т.к. постоянно работы нет, только подработки. Сидит без денег. Одно на другое короче.
пусть тогда по дому пашет!
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо!!! нет, сумка совсем не мешает! она не топорщится, пряменько висит, и вообще классно с коляской смотрится!!! а кармашков!!! вчера перчатки не нашла в ней! бе них та ки гуляла, думала, дома забыла...

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
пусть тогда по дому пашет!

Насмешила Даш. Она тока гадить может. Вчера вот морковку терла, весь пол на кухне в морковке. Думаешь она убрала ?! Щас, аж 2 раза. Хожу вот за ней убираю целыми днями.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 18:48
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили в магазин. Купили Евусе сандали. Правда дома показалось, что сильно великоваты. Ну может на сантиметр. Пытается их сосать, когда на ногах
молодцы! с покупкой вас! а какой размер брали? Лен у Евуськи сколько см нога не мерила? у нас 10см...вот думаю какой размер брать...просто у меня не получится ее с собой взять в магаз

Цитата:
моя тоже кислую Агушку плюет...мы и творожок только с фруктозой едим, кислый плюет ....боюсь и кефир у нас не покатит
Маруська я вне форума  
Old 30.01.2011, 18:48
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Насмешила Даш. Она тока гадить может. Вчера вот морковку терла, весь пол на кухне в морковке. Думаешь она убрала ?! Щас, аж 2 раза. Хожу вот за ней убираю целыми днями.
маш, а я серьезно вполне. если хочешь, чтобы у нее депрессняк пршел, надо заставить ее пахать, чтобы свободного времени вообще не оставалдось, желательно. Иначе упадок прдолжится ))))
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 18:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такие. Муж сказал надо теперь штаны и футболку цвета хаки :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 18:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, главное не долго собираться в лес
эта агуша хоть сладкая, а кефир нет, хотя мо, ему понравится...
да уж, а то как в ералаше,пока мальчик на улицу одевался,была зима,собрался - наступило лето))))
А Алия пьёт кисломол?
Цитата:
Красотулька) Папа будет делить игрушки с дочей)) У нас уже не терпит папа,когда купит вертолётики и т.д. А я хочу железную дорогу,всё детство мечтала
Цитата:
Здорово!Поздравляю,обожаю кучу кармашков А где ты покупала.я забыла...redmond?
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
моя тоже кислую Агушку плюет...мы и творожок только с фруктозой едим, кислый плюет ....боюсь и кефир у нас не покатит
у нас творожок вот ест,пюрешки фруктовые любит, а фруктовые соки фонтаном выплёвывает( вот так превереды к нас
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 18:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас такие. Муж сказал надо теперь штаны и футболку цвета хаки :-)))
Красотища,а вы где покупали?
У нас трабла с размером была,нигде не было меньше 18, еле нашли 17размер, и то он большеват....
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 18:59
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки ХЭЛП!!!! С недавнего времени,после ввода каш в прикорм, у меня ребенок перестал ходить каждый день какать, его одолевают пуки и эти пуки мешают спать ночью... Итог всей этой крастоты, что я уже неделю почти не сплю по ночам.......у кого-то так было????
Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Мы гречневую и кукрузную. Обе безмолочные.
кукурузная 100% крепит. от нее лучше пока отказаться. и варить в этом случае лучше самой и делать жиденькую и обязательно маминым молочком каждый раз запивать. попробуй овсянку, думаю, бужет лучше. только не забудь после блендера еще через ситичко прогнать...
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 18:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!Поздравляю,обожаю кучу кармашков А где ты покупала.я забыла...redmond?
Спасибо!!! да, в нём!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 19:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

начинается мультик в поисках немо, ура! обажаю!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема