Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 16:51
Evgesha_74_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Evgesha_74_ на пути к лучшему

мой муж сделал мне предложения в первый жень знакомства я отказалась, а потом через месяц сделала его сама, в итоге поенились мы через 4 месяца со дня знакомства. и уже больше года счастливы.
Evgesha_74_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 17:08
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем
А мы уже как 3-й год вместе, уже пол года как решили пожениться, живём вместе уже 1,5 года, свадьбу летом играть решили, что б в путешествие съездить на море и отпуск летом у нас
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 22:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне муж сделал предложение в первый же день знакомства, через неделю сказал, что хочет сына, в результате я ему двоих сыновей родила и через 8 месяцев мы поженились, вместе мы уже семь лет
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 22:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Предложение сделал ровно в годовщину знакомства, а свадебку сыграли через 2 месяца)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 13:49
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мне муж сделал предложение в первый же день знакомства, через неделю сказал, что хочет сына, в результате я ему двоих сыновей родила и через 8 месяцев мы поженились, вместе мы уже семь лет
Класно , да не тянули вы с решением
Old 16.01.2011, 14:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово! Мы практически сразу после школы стоали жить вместе, а расписались года через 2
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 14:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
мой муж сделал мне предложения в первый жень знакомства я отказалась, а потом через месяц сделала его сама, в итоге поенились мы через 4 месяца со дня знакомства. и уже больше года счастливы.
Цитата:
Девочки, не обижайтесь...каждый выбирает и поступает как ему ближе....просто хочу узнать, а зачем так спешить? Ведь, пока встречаешься-это так романтично, незабываемо, это такой период, который уже никогда не повторится. По мне, так задумываться о свадьбе надо где-то 1-2 года спустя.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 15:15
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже почти сразу вместе жить стали, но узаконить отношения решили недавно, просто поняли, что это именно тот человек без которого жизь просто пустота
Old 17.01.2011, 17:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Девочки, не обижайтесь...каждый выбирает и поступает как ему ближе....просто хочу узнать, а зачем так спешить? Ведь, пока встречаешься-это так романтично, незабываемо, это такой период, который уже никогда не повторится. По мне, так задумываться о свадьбе надо где-то 1-2 года спустя.
я тоже так думаю.....мы год встречались,а сейчас мне так не хватает того времени
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 20:31
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве
Мы больше трёх лет встречаемся и уже давно собираемся пожениться, но решили подождать, пока я закончу университет... ещё чуть-чуть осталось!
Lemurka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 21:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до брака пару месяцев встречались и еще 5 лет жили вместе. А расписались когда ребенка планировали.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 22:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
может ты и права, но мы не жалеем о нашем решении
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 08:52
Sildrop
Мама-чайник

Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

мы встречались год, жили 3 года вместе и поженились 4 месяца назад
Sildrop вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 18:24
Evgesha_74_
Мама-чайник

Evgesha_74_ на пути к лучшему

Цитата:

ой не знаю у нас как рамантика была так она и есть каждый день цветы сюрпризы и так далее. а проходит все это лишь потому что начинаеться бытовуха чаще всего на частом не хвати денег, или же потому что сложно жить вместе (нужно привыкнуть)... у нас с этим слово богу проблем нет, и после свадьбы осталась романтика... так что у нас до сих по конфетно букетный периуд... чего и вам советую... да и кстати все зависит от человека, просто очень часто парень считает что он девушку уже добился и что она не куда не дениться.... так что советую всем что бы их мужья не забывали что жена не только жена но и любимая девушка.. тогда романтика не проподет не когда....
Evgesha_74_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 22:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну встречались то мы месяца три-четыре,потом начали вместе жить в итоге более полутора лет вышло до свадьбы))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 01:35
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
ой не знаю у нас как рамантика была так она и есть каждый день цветы сюрпризы и так далее. а проходит все это лишь потому что начинаеться бытовуха чаще всего на частом не хвати денег, или же потому что сложно жить вместе (нужно привыкнуть)... у нас с этим слово богу проблем нет, и после свадьбы осталась романтика... так что у нас до сих по конфетно букетный периуд... чего и вам советую... да и кстати все зависит от человека, просто очень часто парень считает что он девушку уже добился и что она не куда не дениться.... так что советую всем что бы их мужья не забывали что жена не только жена но и любимая девушка.. тогда романтика не проподет не когда....
так наивно
Я очень рада, что у вас до сих пор конфетно-букетный период...это все , видимо потому, что пока мало времени прошло со дня знакомства. У нас, все отлично, не переживайте Я своего мужа всегда держу в тонусе, да и сама стараюсь. Разговор то не об этом...
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 01:35
Алина К
Мама-чайник

Алина К на пути к лучшему
Мы были знакомы с мужем с ноября 2003, но как-то я к нему была параллельна, совершенно мне не нравился, тем более, он тоже с кем-то ещё встречался на тот момент. А потом всё как-то перевернулось через полгода, я ещё встречалась с молодым человеком одним, а он расстался со своей девушкой и начал активный напор в мою сторону. Где-то 2 недели я встречалась с двумя одновременно, пока уже я устала бояться и мой будущий супруг начал меня подозревать.... так он меня отбил от первого, первый тоже парень меня не отпускал..... в итоге я стала встречаться со своим мужем, а бывший меня ещё долго доставал телефонными звонками, на что муж реагировал очень ревностно, пока они оба не пересеклись и не поговорили.....потом всё выяснили.... Мы почти сразу начали жить вместе, вроде как встречались сначала с месяц, а потом уже всё розовые очки. А через полгода мы расписались....
Алина К вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 06:08
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

А мы поженились ровно через пять лет после первого поцелуя)) Правда до свадьбы уже 4 года вместе жили. А в этом году на нашу первую годовщину я подарю мужу сыночка
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы встречались 3 с небольшим годом. всё думали, что позже, потом, а потом я забеременела и мы поженились) люблю наш первый декабрь, когда встречаться начали. наша сказка, как мы называем))) обожаю декабрь каждого года)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 21:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Мы поженились через полтора после начала отношений. Сейчас думаю, что надо было бы и раньше. Так что каждый выбирает по себе. Но я бы никогда не стала жить с человеком до свадьбы. Не думаю, что у всех по 4-5 лет именно букетики, конфетки, кино, прогулки под луной.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ