|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ой не знаю у нас как рамантика была так она и есть каждый день цветы сюрпризы и так далее. а проходит все это лишь потому что начинаеться бытовуха чаще всего на частом не хвати денег, или же потому что сложно жить вместе (нужно привыкнуть)... у нас с этим слово богу проблем нет, и после свадьбы осталась романтика... так что у нас до сих по конфетно букетный периуд... чего и вам советую... да и кстати все зависит от человека, просто очень часто парень считает что он девушку уже добился и что она не куда не дениться.... так что советую всем что бы их мужья не забывали что жена не только жена но и любимая девушка.. тогда романтика не проподет не когда.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я очень рада, что у вас до сих пор конфетно-букетный период...это все , видимо потому, что пока мало времени прошло со дня знакомства. У нас, все отлично, не переживайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы были знакомы с мужем с ноября 2003, но как-то я к нему была параллельна, совершенно мне не нравился, тем более, он тоже с кем-то ещё встречался на тот момент. А потом всё как-то перевернулось через полгода, я ещё встречалась с молодым человеком одним, а он расстался со своей девушкой и начал активный напор в мою сторону. Где-то 2 недели я встречалась с двумя одновременно, пока уже я устала бояться и мой будущий супруг начал меня подозревать.... так он меня отбил от первого, первый тоже парень меня не отпускал..... в итоге я стала встречаться со своим мужем, а бывший меня ещё долго доставал телефонными звонками, на что муж реагировал очень ревностно, пока они оба не пересеклись и не поговорили.....потом всё выяснили.... Мы почти сразу начали жить вместе, вроде как встречались сначала с месяц, а потом уже всё розовые очки. А через полгода мы расписались....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы встречались 3 с небольшим годом. всё думали, что позже, потом, а потом я забеременела и мы поженились) люблю наш первый декабрь, когда встречаться начали. наша сказка, как мы называем))) обожаю декабрь каждого года)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |