![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сестра двоюродная даже с токсикозом в больнице лежала до 5 мес периодами - родила дочку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, это у родителей коттедж, а мы тут с сеструхой тусуемся пока в отпусках по уходу за детьми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя тоже не лохматик, но ща получше стало ![]() ![]() Я тоже боюсь... Пока плавала, то 32 держали, ща сидит, стала опять 34-35 делать ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот ща наши мужички все пойдут, а потом и девчушки, глядя на них, подтянутся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все эти покзатли относительные. На 100% буду знать, когда на руки возьму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже такое слышала, а также видела кучу примеров, которые это опровергают, я в том числе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Евустка лапуська. Маша (Марьяна) с подарочками тебя. Егорка красавец малыш. Маша мл. рада за тебя и Егорку может и правда будущая звезда на пузяке растет. ты молодец. Даша очень красивую ковточку связала. Лена Максика с хождением. Кого забыла извеняйте. Девочки а мне можно как то сделать наградку на дочку и сына. Плиз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |