Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 21:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молодец Максик!

Лен, у меня почти весь день ощущение, как будто переела жирного, так понятнее? фигово, и голод чувствуется, а после еды еще хуже
Спасибо. Да, понятно. Тяжело тебе, но говорят, в большинстве случаев к 12 неделям проходит. Будем надеяться, что у тебя пройдет еще раньше!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ой а мне наградку дали ....а я и не просила, интересно они сами как то отслеживают?
Поздравляю
Elena вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ой а мне наградку дали ....а я и не просила, интересно они сами как то отслеживают?
поздравляю!теперь ты следи, чтобы вторую "случайно" не дали
Juliasha вне форума  
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибочки

Поздравляю !!!

Это я постаралась
Спасибо
Elena вне форума  
Old 30.01.2011, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, понятно. Тяжело тебе, но говорят, в большинстве случаев к 12 неделям проходит. Будем надеяться, что у тебя пройдет еще раньше!
в прошлый раз неделе к 10-11 прошло, надеюсь, что и сча так будет
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 21:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и прошлый раз было, но по утрам, а сча целый день тошнит, и не есть не могу, и поем - противно
Ну тут не определишь мне кажется кто будет. У меня ощущение укачивания началось наверное после 10 недель и длилось недолго.
А сестра двоюродная даже с токсикозом в больнице лежала до 5 мес периодами - родила дочку.
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 21:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!Макс молодец!
Маш,как Егор?
Небо вне форума  
Old 30.01.2011, 21:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алисы - привереды
Ира, ты вчера кажется писала, что мыла 5 туалетов и 4 или 5 комнат!! Во у вас хоромы! коттедж что ли???????????
В целом она не особо привереда... ТТТ есть стала неплохо! Намного лучше, чем в начале! Там мы с горой игрушек ее кормили, а ща просто разговариваю с ней во время еды
Да, это у родителей коттедж, а мы тут с сеструхой тусуемся пока в отпусках по уходу за детьми Домина классный, но блин убрать его Так мы еще и снег вручную чистим Типа фитнес у нас тут

Цитата:
неа не брили...такая с рождения лысик
Моя тоже не лохматик, но ща получше стало Она родилась волосатая, а потом все вылезло

Цитата:
Не, мы так не закаляемся
Я тоже боюсь... Пока плавала, то 32 держали, ща сидит, стала опять 34-35 делать

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж, надо ещё летом на рублевский пляж сходить может? Люблю беременяшек в купальниках!Так красиво))) Помню на кануне родов ходили с мужем на пляж загорать))) Мои последние фотки в купальнике
Фото в студию

Цитата:
Максик сегодня пошел по дивану, держась за его спинку.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот ща наши мужички все пойдут, а потом и девчушки, глядя на них, подтянутся
Aimy вне форума  
Old 30.01.2011, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну тут не определишь мне кажется кто будет. У меня ощущение укачивания началось наверное после 10 недель и длилось недолго.
А сестра двоюродная даже с токсикозом в больнице лежала до 5 мес периодами - родила дочку.
ну мне как-то говорили, что сильный токс - это мальчик, у меня вот подруга 2/3 берем промычалась, вес сильно потеряла вначале, родила мальчонку.
Все эти покзатли относительные. На 100% буду знать, когда на руки возьму
Juliasha вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики!Макс молодец!
Спасибо.
Лен, как Саша спит, по-прежнему бесконечные укачивания?
Elena вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,как Егор?
Т 37,5, соплей меньше, сча спит тихо, т.е. не сопит, во время еды дышит хорошо, а так высмаркиваемся, выходят сопельки. Настроение получше, играет, смеется. 4 дня не смеялся.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 21:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну мне как-то говорили, что сильный токс - это мальчик, у меня вот подруга 2/3 берем промычалась, вес сильно потеряла вначале, родила мальчонку.
У меня вообще токса не было
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 21:53
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т 37,5, соплей меньше, сча спит тихо, т.е. не сопит, во время еды дышит хорошо, а так высмаркиваемся, выходят сопельки. Настроение получше, играет, смеется. 4 дня не смеялся.
Маша, смех это уже показатель выздоравливания!!!!! Пусть Егорка быстрее поправляется и радует тебя своим смехом
Aimy вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, смех это уже показатель выздоравливания!!!!! Пусть Егорка быстрее поправляется и радует тебя своим смехом
Спасибо. Да, уже видно что ему намного лучше.
Maryana вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот ща наши мужички все пойдут, а потом и девчушки, глядя на них, подтянутся
Спасибо. А вообще говорят, что мальчики начинают позже ходить.. Хотя я думаю, от пола это не зависит.

Цитата:
Я тоже такое слышала, а также видела кучу примеров, которые это опровергают, я в том числе.
Elena вне форума  
Old 30.01.2011, 21:54
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Евустка лапуська.
Маша (Марьяна) с подарочками тебя. Егорка красавец малыш.
Маша мл. рада за тебя и Егорку может и правда будущая звезда на пузяке растет. ты молодец.
Даша очень красивую ковточку связала.
Лена Максика с хождением.
Кого забыла извеняйте.
Девочки а мне можно как то сделать наградку на дочку и сына. Плиз.
Milana32 вне форума  
Old 30.01.2011, 22:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. А вообще говорят, что мальчики начинают позже ходить.. Хотя я думаю, от пола это не зависит.
Я тоже думаю от пола не зависит! Нам массажистка сказала, что нам лучше позже пойти! Ни в коем случае не водить за ручки!!! Просто прикольно было, что у нас много мальчишек поползли, а потом как-то девочки активизировались Может и тут так же
Aimy вне форума  
Old 30.01.2011, 22:01
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю !!!

Это я постаралась
АААААА!!!! МАША!!КАК ПРИЯТНО!!!!
Цитата:
Поздравляю
спасибо
Цитата:
поздравляю!теперь ты следи, чтобы вторую "случайно" не дали
ага как у некоторых...
Маруська я вне форума  
Old 30.01.2011, 22:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот все говорили, что при токсикозе девочка. А у меня ее не было
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Евустка лапуська.
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.01.2011, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АААААА!!!! МАША!!КАК ПРИЯТНО!!!!

спасибо

ага как у некоторых...
да-да
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 22:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы спать. Всем спокойной ночи и сладких снов
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема