![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я люблю борщ)))))))
Цитата:
она именно одно ушко трогает? Цитата:
Цитата:
Девочки,не покупайте трость,там спинка не жесткая,для таких маленьких деток еще рано,в самый раз будет не на это лето,а на следующее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш линеечка красивая
![]() мне наконец дали наградку ![]() я вещички не буду отдавать никуда..оставлю...сейчас вот думаю спасибо маме что после брата с сестрой не все раздала...потому как мы тратимся в основном на костюмчики "на выход", а то что дома ползать-писать..есть от братишки ![]() Трость естественно только на след.лето будем брать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вещи тоже некоторые оставляю на память,к Лизиным маленьким складываю) Цитата:
с одной стороны,я сейчас сэкономила деньги на кроватку,коляски,стульчик,некоторую одежду с другой стороны,теперь у меня уже есть опыт,и ,например,стульчик бы уже другой купила,да и коляску с более надежными колесами а еще тут вопрос места,мне было куда эти вещи складывать для хранения,у родителей оставляла в летней комнате а люльку я использовала до 7 мес |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
скачивала с инета) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С инета бесплатно!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я думала,что сегодня уже уеду домой,поэтому вещей для Никитки мало взяла)пришлось доставать Лизину одежду,я хранила все,тк не знала кто у нас будет,а когда узнали,что будет сыночек,стала все вещи дочке брата отдавать)а маленькие совсем вещички остались)
а сейчас достала аж 3 пакета больших,теперь сыночек весь в розовом)))))прям перебирала и вспоминала,когда дочка была маленькая)как же быстро летит время.....так жалко.... мне уже даже жалко,что Никитка уже такой большой,так все быстро идет а с дочкой часто подгоняла время... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с какого сайта?не остались у вас?
да Маш...мне и сейчас так странно...так быстро пролетело время когда он был малюсенький(если его можно так назвать)))))..такой кукленыш в пеленках...а он уже вон какой большой...через 3 недели уже 5!! месяцев(((((очень очень быстро((((((( |
![]() |