![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! зашла и такая новость...ЦВЕТУЛЬКУ С ЗУБИКОМ!!!
девочки конкурс закончился я незаняла никакое место,но все равно по голосам получается 4 считаю неплохой результат моя работа была №1 ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21119&page=8 П.С а лохонулась я в том что использовал не весь клипарт(картинки)не увидела чотам 2 стр в след.раз буду внимательней!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юный хакер!
![]() Цитата:
да не за что, я свои тоже на днях перелопачу, и как куплю второй жесткий, ноут вообще освобожу от всей важной информации Цитата:
А три года жизни после развода с Ольгиным отцом (я тогда к первому вернулась) тоже похерились. Все было на Витюхином серваке домашнем, но он мне не дал забрать фотографии - так все и ушло в небытие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я вчера у мужа паяльник просила купить - в зарядке провод отпаялся, теперь телефон заряжаю через usb от ноута. Так он на меня смотрел-смотрел и грит - мать, дык шнурок новый по-любому дешевле выйдет, чем паяльник покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С зубиком Элечку!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Нашего жОниха Матвейку с 8-кой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дашуню с Днём Варения!!!! Элечку с зубками!!!! Остальным НЕ БОЛЕТЬ!!!! У нас всё нормально....ЛерУ всё активнее и активнее пытается ползать, пока по дивану.... Я для неё начала вязать платьюшко...верх связала, а подол из ткани будет так к нему повязочку связала....Конечно это не шедевр...но хочется похвастаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |