Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 18:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Смотря какой телефон , тут риск большой что можно прошить и он не заработает , обычно мастера шьют при помощи специального оборудования дабы неугробить до конца , тут дела случая я почти все телефоны сам прошивал кабелем стандартными от нокия я кроме нокия других телефонов недержал , но я знал что если что доломаю его то есть мастер с этим оборудованием и мне его востановит
вообщем,у меня телефон samsung f250,у него экран как застыл в виде включения,так и остался,хотя всё работает(если кнопки наизусть помнить))),я хочу его прошить.....в принципе,большой потери не будет,если он полетит совсем,и так,и так не работает...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 18:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,мои дорогие,у меня 2 дня истерика была,в прямом смысле,я с красными глазами второй день хожу.....думала,всё,а вся память о маленькой,совсем маленькой Эльке у нас только на компе.....всё,теперь буду действовать совсем по-другому)
Я этого больше всего боялась, поэтому побежала и распечатала самые любимые фотки и на диск тоже скинула и в альбом вложила, теперь чуть спокойней по этому поводу
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 19:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девоооочкииии и маааальчикиииии,у нас зуб!!!!первый!!!ура!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 19:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Урррааааааааааааааааааааа!!!!
Ну вот и вы дождались!!! С зубиком!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 19:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урррааааааааааааааааааааа!!!!
Ну вот и вы дождались!!! С зубиком!!
спасибки,Танюш!!!помнишь,ты писала,что ты делала,когда у вас зубик вылез?я делаю тоже самое
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 19:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
спасибки,Танюш!!!помнишь,ты писала,что ты делала,когда у вас зубик вылез?я делаю тоже самое
Представляю...Вот видишь, Люль, я ж говорила без зубов еще никто не остался Ждите второй через пару-тройку недель
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 19:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю...Вот видишь, Люль, я ж говорила без зубов еще никто не остался Ждите второй через пару-тройку недель
там второй тоже уже почти вылез
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 20:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааааа зуб зуб зуб
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ПоздраФляю!!!!!! Цветулик теперь с зубиками!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 20:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики! зашла и такая новость...ЦВЕТУЛЬКУ С ЗУБИКОМ!!!

девочки конкурс закончился я незаняла никакое место,но все равно по голосам получается 4 считаю неплохой результат моя работа была №1

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21119&page=8

П.С а лохонулась я в том что использовал не весь клипарт(картинки)не увидела чотам 2 стр в след.раз буду внимательней!!!
fodinka вне форума  
Old 30.01.2011, 20:22
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Женя,и всё-таки я это сделала!!!!!восстановила!!!!УРА!!!
юный хакер!

Цитата:
Еще раз повторюсь - безумное сходство с дочкой

Гы-гы...помнится я однажды также винду поставила, вместо С на Д, и было у нас 2 винды
Ой, Катюш, спасибо, что напомнила про съемный жесткий, все забываю туда фотки скинуть
Ну, не знаю, завтра специально фотку ее отца отсканирую, она в его породу, а у Вовки глаза мои, остальное Эдькино

да не за что, я свои тоже на днях перелопачу, и как куплю второй жесткий, ноут вообще освобожу от всей важной информации

Цитата:
спасибо,мои дорогие,у меня 2 дня истерика была,в прямом смысле,я с красными глазами второй день хожу.....думала,всё,а вся память о маленькой,совсем маленькой Эльке у нас только на компе.....всё,теперь буду действовать совсем по-другому)
я так с ума сходила из-за документов Эдькиных - все иски, все-все-все по работе в ноуте было, когда залила его.
А три года жизни после развода с Ольгиным отцом (я тогда к первому вернулась) тоже похерились. Все было на Витюхином серваке домашнем, но он мне не дал забрать фотографии - так все и ушло в небытие

Цитата:
у меня ещё вопросик.....чтобы прошить телефон,специальный какой-то кабель нужен?
и тут Остапа понесло...

я вчера у мужа паяльник просила купить - в зарядке провод отпаялся, теперь телефон заряжаю через usb от ноута. Так он на меня смотрел-смотрел и грит - мать, дык шнурок новый по-любому дешевле выйдет, чем паяльник покупать А я так задумчиво - ну, мало ли чего еще припаять надо будет. Короче, не женщина, а горе луковое

Цитата:
С зубиком Элечку!!!
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,девчоночки!!!!!и Женя!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 20:31
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки конкурс закончился я незаняла никакое место,но все равно по голосам получается 4 считаю неплохой результат моя работа была №1

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21119&page=8

П.С а лохонулась я в том что использовал не весь клипарт(картинки)не увидела чотам 2 стр в след.раз буду внимательней!!!
Проводя параллель со спортом - ты в Цветах! В пятерке лучших. Это тоже дорогого стоит.
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:38
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Мы без зубов А что нужно делать когда лезут?
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 20:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы без зубов А что нужно делать когда лезут?
Вырастут еще!!Просто ждать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 21:32
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
ой,здорово
Кать,у мну к тебе вопрос,как к спецу по компам.......мы переустановили систему,после этого у нас пропал диск D,на нём были все фотки,всё,что нам нужно было,потом,после переустановки,на этот диск установилась система....короче,получается,что диск D отформатировался,на него установилась система....внимание,вопрос!) возможно восстановить фотки, и всё,что там раньше было сохранено?
мой брат занимается такими вещами( hdd21.ru), в общем самое главное больше ничего туда не записывать,но по-любому недешевое удовольствие все это.......
Nelly вне форума  
Old 30.01.2011, 21:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Нашего жОниха Матвейку с 8-кой!!!!!!!
Дашуню с Днём Варения!!!!
Элечку с зубками!!!!
Остальным НЕ БОЛЕТЬ!!!!

У нас всё нормально....ЛерУ всё активнее и активнее пытается ползать, пока по дивану....
Я для неё начала вязать платьюшко...верх связала, а подол из ткани будет так к нему повязочку связала....Конечно это не шедевр...но хочется похвастаться
Европа вне форума  
Old 30.01.2011, 21:59
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас всё нормально....ЛерУ всё активнее и активнее пытается ползать, пока по дивану....
Я для неё начала вязать платьюшко...верх связала, а подол из ткани будет так к нему повязочку связала....Конечно это не шедевр...но хочется похвастаться
Сашулька - рукодельница!!!

ЛерУ - лапушка!
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 22:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, С днем рождения!

Матвейку с 8 месяцами!
Любимка вне форума  
Old 30.01.2011, 22:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Матвейку с восьмерочкой
Мариша М вне форума  
Закрытая тема