![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, сейчас перед купанием Макса взвесили, я расстроилась ужас и забеспокоилась, что что-то не так делаю с прикормом. Как стала вводить, так он вес меньше стал набирать. С 6 до 7 мес 340 г, ну я не дергалась, т.к. в нормы уложились, а сейчас взвесила - за неделю 20 г, т.е. почти ничего. Муж говорит нормально все, щеки, пузико, все в поряде, а я переживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот последний раз в 6 мес. взвешивались. Хотела сча, в 8 мес. взвеситься, но из-за эпидемии не пойдем. В 9 мес. теперь только. На наших весах взвешивала, 10 кг. показывает, 800 гр. за 2 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, двигается он конечно больше, это понятно. Немного, но он все равно же должен прибавлять. 400 г за месяц - это как раз в пределах нормы у Егора. А наши 20 г за неделю меня очень смутили.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у нас такая же история,прикорм ввели,а вес почти не набираем...хотя ночи бессонные и движуха днем у ребенка активная...за прошлыц месяц набрали 250гр можно,как оказалось...вот такие высокие отношения ![]() сейчас крутится вокруг меня,как мартовский кот: дорогая,пойдем спать. я говорю: сейчас допиз...у и приду |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Алесь, я вот тоже думаю начать мясо вводить, хоть и планировала месяцев с 8-ми. Белок все же... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Егору в 6 вечера поставила Виферон. В 8 лег спать, сча проснулся, Т нет, но я все таки померила - 36,7. Может все наконец то ??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но придумывать надо срочно что-то...но что? каждые выходные друзей собирать? ![]() попробуй,может,нормально пойдет. к 8мес как раз будет положенную норму съедать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с 5 до 6 мес 170гр набрали, но врачи говорят не страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я кролика баночного купила - гербер (сейчас меня забросают тапками?).
Кстати, купила тут тыкву БЛ, до этого ели хэнц, так БЛ цвет такой странный, мне показалось там не обошлось без красителя. Никто не заметил? Что-то даже очкую давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
пойду готовить дочку ко сну. по расписанию у нас засыпание в 12
![]() Цитата:
хоть бы!! ![]() |
|
![]() |