![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ) лады расскажу) мы когда поженились нам свекр подарил квартиру в строщемся доме (собственно туда мы сейчас переезжаем) , а у мужа была эта квартира , до свадьбы она пустовала,а сейчас мы в ней прожили 3 года. нас и тут все устраивает,но новая в разы больше и район очень престижный....так что я очень рада))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще все удивляются что мы в квартире живем а не в доме,т.к. у меня муж строительством промышляет,был бы участок хороший-мы б построились, хотя понимаю что рановато об этом думать и жить втроем в доме как то странновато...
кть, не умирай,я ж не скрываю..200 квадратов теперь, впринципе почти все уже сделано,за 3-то года....но по мелочам много набирается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я вот как то боюсь дом....мне кажется там жутковато когда никого нет дома, да и в доме помойму постоянно надо чтото делать-чинить,обустраивать,а я очень это не люблю(
у нас изначально были там две евро-двушки,мы думали не соединять их-одну занять,а вторую сдавать, но сейчас передумали, Даня родился и еще лялю хотим... короче вот,рассказала,думала расскажу когда окончательно переберусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
) риш я ж практически никогда ниче не скрываю) мне даже проще тут поделиться чем с реальными знакомыми) чстно говоря не думаю что за меня мои "подружки" сильно порадуются...а тут все в разы проще...имхо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно.я почти никому не говорила.а на работе особенно.я писала раньше,не помнишь,наверное,у нас девушка одна есть много лет не получается заберем.вот я и молчала.а потом ещё одна в нашем же кабинете заберем.ей так тяжело было...но Надя сразу сказала.и мы 2 пузатика ходили там перед глазами её...что-то меня понесло куда-то.
|
![]() |