![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя мой муж вот приложил руку и меня в это время пнул малыш, а муж не почуял, так что у тебя может тоже пинается, ты не чуешь или не обращаешь внимания. Я просто мнительная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про мои пинки - у меня полная тишина, да не может он так рано пинаться начать, вот хоть застрелите. у меня у всех подруг и худых, и в теле с 19 недель акушерских и не то, чтобы пинки, нет, только первые поглаживания появились в эти недели я не утверждаю, что это у всех так, я сугубо про себя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это норма
![]() получается от комплекции мамочки совершенно не зависит, вон у меня подруга кг 47 если есть и то ладно, так в 21 начала ощущать легкие порхания внутри, все тоже переживала, а я ее успокаивала, что вот-вот почувствуешь) ну вон уже родила богатырька на 4100 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто думаю опять у меня чтоль не как у всех. Сначала бурлил, теперь чую такие аак вздрагивания или даже не знаю как описать, короче пинки. Не бежать же мне из-за этого к врачу, скажут пинается и радуйся.
![]() |
![]() |