![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин это уж точно, но вот нос нам достался от деда (вернее от его мамы еще от прабабушки, сильные гены у них) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я набегами к вам..дела по дому плюс ребенок третий день не спит днем нормально по 15 минут и усе(((,не то чтоб сильно беспокойная просто не хочет в кроватке лежать, на руках по чуть-чуть в шезлонге но не спать))Капризулька.
Света,Аня, извините не цитирую,нет больше ничего нового не беспокоит,только животик пока не прокакается и усе а так капризничает и плачет перед подъемом темп. а как поднимется спит сразу..но мы все равно сегодня с ней и гуляли(полегче одели ее) и купали ее))И сейчас уже часик спит как..ттт.все ок думаю и правда я ее перегрела вчера. Аня,Валя детки чудные такие просто прелесть,Аня мне даже показалась что наши подруги-тезки похожи)))чем то)))как нибудь вам тоже покажемся одним глазком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,хотела тебе сказать если соски на груди еще не зажили их также обрабатывают бифидумбактерином ))инструкцию сегодня читала он вообще местно в гинекологии применяется ,и вообще еще много для чего и в том числе если трещины и ранки на груди))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну,Слава Богу..Это хорошо))А мы вот не знаю уж благодаря какао со специями или как но..кажется молочка больше становится..Я просто заметила через минут 15-20 как выпьешь,прямо груди наливаются и болеть начинают..Я не теряю надежду )))А даже наоборот))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня левая стала заметно больше правой, думаю что с этим делать может давать правую почаще, даже если там нет ни чего чтобы так сказать рассасывал ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilanka Так замечательно с кружочком. Я думала для таких крох ещё рано. Но теперь подумываю и нам такой купить.
![]() Ох, Девочки, всем доброй ночки. А мы сегодня капризульки. С 12 дня до 10 вечера дремали всего часика полтора в общей сложности. Глазками хлопали, иногда подплакивали..... Неужели сон сократился аж на столько. Может уже показывала, но моя любимая фоточка. тут нам 8 дней. ![]() А это сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вы такие клевые))) |
|
![]() |