Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 23:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даш а кто ты в скайпе хотела тебя добавить на всякий случай

я Дмитриев Александр Александрович-это муж скайп ставил.. но сидим оба

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик я на минутку забежала У кого датки поздравляю
про мужа :
вопщем я утром бегаю, собираю вещи и т.д., он в шоке спрашивает куда это я???? Потом наступил у меня шок, он ваще не помнит что было!!!! я ваще не понимаю как можно такое не помнить!!! Он с пеной у рта МНЕ доказывал что на женщину руку никогда не поднимал, и поднимать не будет!!! ппц у меня аж истерика была вопщем я пока никуда не ушла, но не знаю .... смогу ли забыть, да и с трудом вериться что он не мопнит. ему ваще крепкие напитки пить нельзя, проблемы с головой ... но я не думала что до такой степени. Вот теперь ходит шелковый
подожди... честно у нас бывало так .. чуть ли не до драки если это по пьянке, не осознано... подожди, прости, ИМХО... всякое бывает...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нашу самую опытную мамочку Дашеньку с днем рождения

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.
спасибо большое.. поздравление просто АХ... мужу показала, какие красавцы меня поздравляют

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Дашульку
, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия всей семье!!!!

Оксаночку с Матвеем с 8 месяцами!!!!!!!!!!

Как ваши дела?
спасибо большое
тигромама вне форума  
Old 30.01.2011, 23:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас всё нормально....ЛерУ всё активнее и активнее пытается ползать, пока по дивану....
Я для неё начала вязать платьюшко...верх связала, а подол из ткани будет так к нему повязочку связала....Конечно это не шедевр...но хочется похвастаться
Саня, очень красиво, ждем фотки платица...а ЛерУ как позирует...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

спасибо большое.. поздравление просто АХ... мужу показала, какие красавцы меня поздравляют
Не приревновал?
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 23:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Все таки иногда быть сучкой полезно, позавчера надулась из-за его никчемной шутки - купил духи, сегодня опять сидел в одноклассниках , чем меня взбесил, - выдраил так кухню и туалет, что я ахнула, я уже и забыла что она такая может быть, вот почему с ним только так нужно, как только начинаешь по хорошему - садиться на голову.
А еще я заметила, что и со мной что-то не так, настроение меняется в считанные минуты, часто все бесит, наверное то что дома сижу уже сказывается, просто вижу что такой я раньше не была...
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 23:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще и Вовчик так мало сегодня ел и темпа скачет, то нормально, то 37, то 37 и 7, сейчас подкашливать стал...скорей бы эти зубы вылезли, опухшие очень сильно, но не как не прорежутся...
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 23:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, я здесь одна...пошла коктейль мужу делать, а то сейчас с тренировки примчится...
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 23:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я тоже тут.....
я видимо что-то пропустила....
....но с ними нельзя быть всегда покладистой.....иногда нужно и стервой побыть.....
Европа вне форума  
Old 31.01.2011, 00:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тоже тут.....
я видимо что-то пропустила....
....но с ними нельзя быть всегда покладистой.....иногда нужно и стервой побыть.....
Это точно,на голову сразу садятся!
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 00:08
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Пошла я спатьВсем споки! Завтра у меня совещание,презентацию буду вести
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 00:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой Матвейка в раздумиях кем же стать...вроде и футбол нравиться и...)))))))))))))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 31.01.2011, 00:12
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это точно,на голову сразу садятся!
приветик!...я на счет твоей соседки...представь такую ситуацию-малявка твоя через несколько лет воспылает любовью к ф-но и у нее откроется тлант!! че делать будеш?
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 00:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки капецц...караул...когда я высплюсь...отдохну...похудею???когда я смогу писаться с вами??????когда?????всю беременность проторчала тут а чейчас воще жееееесть!!!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 31.01.2011, 00:15
карамелькина
Мама-чайник

ВСЕХ МАЛЯВОЧЕК И ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 00:17
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мой Матвейка в раздумиях кем же стать...вроде и футбол нравиться и...)))))))))))))))))))))))))))
ОХ И РАЗУМАШКИ!!!
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 00:19
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки капецц...караул...когда я высплюсь...отдохну...похудею???когда я смогу писаться с вами??????когда?????всю беременность проторчала тут а чейчас воще жееееесть!!!!!!!!!!!!!
на пенсии дорогая,на пенсии
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 00:27
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы без зубов А что нужно делать когда лезут?
радоваться!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 00:29
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин ну у тебя и цитата внизу))))жесть...выходит я супер дура...а я думала я супер мама((())))
yta вне форума  
Old 31.01.2011, 00:33
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
а это Ольчик и Вовчик

это мы с мамой Пузяку читаем
...у тебя малышка похожа на модель наталья.....забылось...что за лорда миллиардера замуж вышла...глаза шикарнючии

...а козак видно уматыш еще тот...ох и жизни давать невестам будет как подрастет......а вы нам не родственники часом? ну похожи они сейчас с тимуськиным моим...мож потом поменяются,а сейчас сколько раз присматривалась.потешно...карапузятины похожи..
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 00:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Водянова)))
yta вне форума  
Old 31.01.2011, 00:48
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Водянова)))
точно! у меня в журнале ее детские фотки есть -копия малая
карамелькина вне форума  
Old 31.01.2011, 00:49
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
блин ну у тебя и цитата внизу))))жесть...выходит я супер дура...а я думала я супер мама((())))
не...это к мамам двойнят не относится...если хочеш я допишу...
карамелькина вне форума  
Закрытая тема