![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот расчистить там где губернатор не катается, это не для нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждый день представляла себя на месте бабушек и беременных мамочек, которым нечем платить по счетам. Нет, не поменят это моего отношения к этим людям. Плохие-хорошие они имеют право на существование. Хочется верить, что приемные родители более человечны и разрешат Натальи видеть дочь. Надеюсь девочка подростет и сможет видится с мамой тогда, когда она сама этого захочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм у Сталина (из истории) было всегда несколько любимых маршрутов по Москве. Так вот людям живущим по этим маршрутам запрещено было белье на балконе вешать,а в магазинах (он мог остановить и зайти в магазин) было ВСЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у вас (не дай бог) заберут ребенка по независящим от вас причинам, вы будете надеется, что приемные родители окажутся душевными людьми? Тут речь не о долгах, а о детях. И если деньги при желании можно заработать, то время, которое забрали у вас с ребенком вы не купите ни за какие деньги НИКОГДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Белье было запрещено вывешивать на всех балконах выходящих на проспекты, дабы не нарушать фасадов зданий, это было и в пост сталинские времена ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Когда мне предстояла сложная операция, благоприятный исход которой мне никто гарантировать не мог, я знала, была уверена на 100% что в случае чего, рядом с ним будут любящие и заботливые люди. Но сам факт того, что ребенка я могу и не увидеть, а меня он может и не запомнить, от меня ничего не зависит.... Я не уверена, что вы до конца это представляете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я не имела ввиду, что надо найти виноватых. ЮЮ своими принципами может сломать жизни и взрослых, и детей. Эмоции детей нам сложно представить, но свои можно попытаться спроецировать. Действительно ли такие жесткие меры, которые предлагает ЮЮ, оправданы с точки зрения жизни, чувств и эмоций людей?
|
![]() |
![]() |