![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А если О ранняя будет? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если вы не хотите выслушивать мнения сторонних наблюдателей, так сказать, то создавайте свое обособленное сообщество, где не будет "чужих" и перемывайте всем кости на здоровье... хотя бы ту же закрытую группу в контакте... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может быть, я не загадываю, просто живу и наслаждаюсь жизнью!!
![]() ![]() Ну и что? Это же прекрасно, что молимся мы за ближнего! Только Бог дитей дает, только он распоряжается это замечательно, что в наше время молодые девушки не утратили веры ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся ![]() ![]() А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |