![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы сегодня ели перепелиное яичко. Сынок наверное дажен и не заметил, что оно чем-то отличается от того, которое раньше давала, разве что размерами побольше, чем 1/8
![]() Лена, Ванюша у тебя конечно еще тот бедокур ![]() Держись мать, тут кроме терпения и нервов крепких пожелать нечего ![]() Кто-то писал, что выбрасывают малыши игрушки , так у нас та же история, мы как на кухне сидим в стульчике, пока есть приготовлю и зарядку делать не надо - сынок все только и сбрасывает на пол, а потом наклоняется и смотрит "куда же оно делось" и если мама долго не поднимает, мы начинает подавать голос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, зая наша растет, цветет и пахнет)) все зашибись пока мама в поле зрения, без мамы может продержаться макс. 10мин.
мы пьем козье молоко, я его разбавляю водой и даю с печеньками, уже 2 нед пьем и все ок. Мама очень плохо, не встает вовсе, я ее поднимаю и переворачиваю и все такое, устала очень, сил больше нет.... иногда мне кажется что я плохая мама, из-за того, что пока занимаюсь мамой, забываю про Каролину.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наших именинников с датками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с добрым утром!
Валюша, с днем рождения тебя! Пусть всё у тебя будет только хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!
Валюша,поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! Пусть исполняются мечты, пусть жизнь радует яркими красками, семейного лада тебе,дорогая,здоровья,счастья!!!! Спасибо большое,Лейла!!! Самое интересное,что всю беременность хотела назвать ее Тасечкой, а за неделю до родов меня переклинило - Алиса и всё тут! Цитата:
![]() Держись,зай! А лучше ищите выход - как от нее съехать. В любом случае все у вас будет отлично!!! |
|
![]() |