Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 21:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! ну вы и болтушки, пойду читану вас.
Ольчик, приветик! Как ты? У нас уже есть результаты За 6 дней у мужа - 3 кг и 5 см в талии. А я так...чуть с ними подсиживаю, но тоже 1кг.
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.01.2011, 22:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
он у меня иногда побаливает, "ноет", но это связано с тем, что он через десну прорывается, и я боюсь, что он когда полностью влезет будет щеку царапать Посмотрим, что стоматолог скажет.

Люляша, я у тебя уже как-то спрашивала, ты не ответила. Про зрение. Тебе разрешают самой рожать?
Я не видела, извините меня пожалуйста Со зрением пока все хорошо, сказали прийти еще в третьем триместре, тогда огласят окончательный вердикт. Но я не думаю, что что-то сильно изменится, за компом я не много сижу, ноты сейчас не рассматриваю, гуляю, так что нагрузка на глаза меньше чем всегда.
Люляша вне форума  
Old 30.01.2011, 22:03
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Можно я чуть-чуть влезу? Я когда проходила окулиста, когда была Б, он посмотрел глазное дно ( в тёмной комнате) и сказал, что всё в порядке и буду рожать сама. Хотя у меня приличный минус..
Да, мне тоже так делали. Но во время Б все меняется (и не всегда в лучшую сторону...), иногда бывает - все хорошо, а потом - бац, и сосуды вдруг износились... Поэтому меня уже два раза гоняли к окулисту.
Люляша вне форума  
Old 30.01.2011, 22:04
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Колокольчик, а почему тебе пророчат кесарево? Нельзя ли сейчас подлечить глазки, пока ты готовишься к Б?
Люляша вне форума  
Old 30.01.2011, 22:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Колокольчик, а почему тебе пророчат кесарево? Нельзя ли сейчас подлечить глазки, пока ты готовишься к Б?
у меня -8, и зрение каждый год хоть на доли диоптрий, но падает консультировалась у двоих окулистов, обе сказали, что в моей ситуации никто не подпишется на естественные роды
Колокольчик вне форума  
Old 30.01.2011, 22:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
зай, понимаешь, мы и так с ней почти не общаемся... а плевать ей, к сожалению не только на внука, но и на сына((( так получается...
.
Вот грымза!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Ничего страшного))) родственников не таких... наверное купим и то и другое, если что продадим.. А чего-то как то не прикольно покупать а счас у брата родится дочь, все им достанется, а пополам покупать не хотят...
Мне кажется коляска сейчас нужнее будет. Впереди весна, лето, осень, в велосипеде малыш не откинется на спинку и не поспит, а велик вам на след год можно будет купить. Навряд ли годовалый малыш будет 2 часа на прогулке крутить педали.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Щас с муже врубили музыку на полную катушку и скакали соседи наверно подумали что землятресение они у нас прибабхнутые вечно жалуются на на с не в тему. Так муж спеецом пятками бил
Шалите с мужем значит? С вредными соседями так и надо!
Цитата:
Ольчик, приветик! Как ты? У нас уже есть результаты За 6 дней у мужа - 3 кг и 5 см в талии. А я так...чуть с ними подсиживаю, но тоже 1кг.
Привет, Натусечка!!!!! Пока держусь, и вещи посвободней стали, но у меня дома весов нет , только у мамы. Во вторник заеду к ней и взвешусь, уже не терпится посмотреть на результат. Хочется весить хотя бы на пару кг меньше
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 22:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вредные соседи пришли пол одиннадцотого в дверь звонить мол шумим... Я хожу на кухне готовлю муж за компом. Вот так шумим... Вишенка ты во время планирования зачем горячую ванну принимаешь?? Низяяяяяяяяя Люяляша с прошедшей неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 30.01.2011, 23:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вредные соседи пришли пол одиннадцотого в дверь звонить мол шумим... Я хожу на кухне готовлю муж за компом. Вот так шумим... Вишенка ты во время планирования зачем горячую ванну принимаешь?? Низяяяяяяяяя Люяляша с прошедшей неделькой!
У нас раньше был сосед (слава Богу мы съехали из того дома) так он в 6 утра начинал "играть" на баяне (причем играть он не умел!!!!!) Когда у меня от этой "игры" Аня просыпаться начала, муж пошел к соседу ругаться. А сосед сказал, что ИМЕННО в 6 утра он через эту самую игру на баяне посылат в космос положительную энергию, а космос его лечит !!! И предложил моему мужу послушать эту "волшебную музыку" не через стенку, а вживую и оздоровиться!
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 23:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Надюшка, я так чувствую, что в этом месяце планирования не получится мой вредный муж не поддался на мои уловки, сказал, что он на диете и силы на исходе
Old 30.01.2011, 23:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У нас раньше был сосед (слава Богу мы съехали из того дома) так он в 6 утра начинал "играть" на баяне (причем играть он не умел!!!!!) Когда у меня от этой "игры" Аня просыпаться начала, муж пошел к соседу ругаться. А сосед сказал, что ИМЕННО в 6 утра он через эту самую игру на баяне посылат в космос положительную энергию, а космос его лечит !!! И предложил моему мужу послушать эту "волшебную музыку" не через стенку, а вживую и оздоровиться!
Да, уж всяких дураков полно...Хорошо, что вы там больше не живёте
Old 30.01.2011, 23:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
у меня -8, и зрение каждый год хоть на доли диоптрий, но падает консультировалась у двоих окулистов, обе сказали, что в моей ситуации никто не подпишется на естественные роды
У мня чуть получше, -7...
Old 30.01.2011, 23:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж всяких дураков полно...Хорошо, что вы там больше не живёте
И не говори, слышимость там была просто фантастическая!
Slim вне форума  
Old 30.01.2011, 23:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла спать, всем доброй ночки и рыбных снов!!!
Slim вне форума  
Old 31.01.2011, 09:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

С началом трудовой недели!
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 09:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 09:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

С началом трудовой недели!
Приветик дорогая. ты сегодня тут первая????
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 09:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром! Вот это вы наболтали вчера
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 09:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
приветик. А у меня что то сегодня даже сил не было прочитать все
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 09:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. ты сегодня тут первая????
Привет.Я сегодня выходная, буду заниматься собой

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Как выходные провели?
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 09:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как настроение, Катрин?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема