Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 21:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Я спать.......всем пока!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 30.01.2011, 22:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Анюта а ты где его подхватила........бедняжка.........хорошо что тебе полегчало
спачала моя мама, потом моя дочка, теперь вот и я муж вроде легко перенес, а я вот свалилась....ладно только один день плохо было
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2011, 22:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка, с неделькой тебя дорогая!!!

Ты поправляйся, не болей, нам сейчас нельзя
KARI вне форума  
Old 31.01.2011, 08:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Ну как вы тут???
Недельчатки - с недельками!!!
Надумавших рожать не появилось?
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 09:51
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет красотулички,как вы? Мы почти закончили ремонт,остальное муж без меня доделает,завтра нас ложат в больничку,говорят,что пора,так как мы крупненькие.Всем легких родов!
Катеринаа вне форума  
Old 31.01.2011, 10:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, зайки

мы все дома, но живот так и хватает)). вчера вот днем только поуспокоился немного, а к вечеру опять началось)). и ночью и сейчас тоже)). но периодичность так и намечается пока ))). сейчас поедем поработаем с мужем... может хоть после этого уедем а то эта неопределенность самое ужасное я уже готова

Недельчатых всех поздравляю, мои лапульки

Катюшка, тебе тоже удачи и легких родов твоей красотки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2011, 10:01
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Со вчерашнего вечера продолжает отходить пробка, сначала была розовая. а потом бежевая. Но как-то тихо всё пока...
Катерина, а какой у вас сейчас вес?
Незабудка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Незабудка,в 35-36 недель 3100 моя дама была,врач считает что лучше до срока мне ее не донашивать,т.к для меня 4 кг много будет.
А насчет пробки,у меня у знакомой вчера отошла днем пробка,сегодня в 11.40 она уже родила,так что все может быть,готовьтесь!
Катеринаа вне форума  
Old 31.01.2011, 10:12
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет красотулички,как вы? Мы почти закончили ремонт,остальное муж без меня доделает,завтра нас ложат в больничку,говорят,что пора,так как мы крупненькие.Всем легких родов!
Катюшк, привет. Поздравляю с почти окончанием ремонта Теперь вернешься к нам уже с малышкой Легких родов тебе и быстрого восстановления!
Катюш, а какого вы сейчас веса примерно?

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, зайки

мы все дома, но живот так и хватает)). вчера вот днем только поуспокоился немного, а к вечеру опять началось)). и ночью и сейчас тоже)). но периодичность так и намечается пока ))). сейчас поедем поработаем с мужем... может хоть после этого уедем а то эта неопределенность самое ужасное я уже готова

Танюш, держись..... Скоро встретишься с сынулькой.... А у меня даже не прихватывает ничего..... Как будто и рожать не должна....

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Со вчерашнего вечера продолжает отходить пробка, сначала была розовая. а потом бежевая. Но как-то тихо всё пока...
Катерина, а какой у вас сейчас вес?
Держись, солнце... Раз пробка отходит - значит недолго осталось...
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 10:14
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незабудка,в 35-36 недель 3100 моя дама была,врач считает что лучше до срока мне ее не донашивать,т.к для меня 4 кг много будет.
А насчет пробки,у меня у знакомой вчера отошла днем пробка,сегодня в 11.40 она уже родила,так что все может быть,готовьтесь!
А мой сынуля в 37 неделек 3500 весил. Но врачей это как-то не особо забеспокоило, хотя мне всю Б ставят "узкий таз"... Вот и пойми их
А вас стимулировать собираются?
Незабудка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:15
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мой сынуля в 37 неделек 3500 весил. Но врачей это как-то не особо забеспокоило, хотя мне всю Б ставят "узкий таз"... Вот и пойми их
Наташ, а 3500 в 37 недель - это немного ли???? Тебе КС не пророчат из-за узкого таза?
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 10:24
Катеринаа
Мама-теоретик

pro100mariyaКатюшк, привет. Поздравляю с почти окончанием ремонта Теперь вернешься к нам уже с малышкой Легких родов тебе и быстрого восстановления!
Катюш, а какого вы сейчас веса примерно?
Спасибки! И тебе!
Сейчас где то 3500-3600

Цитата:
Завтра лягу,посмотрят шейку,если не готова,то будут готовить,а если готова,то думаю простимулируют

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, зайки

Спасибки! И тебе легких родов!
Катеринаа вне форума  
Old 31.01.2011, 10:29
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
pro100mariya Спасибки! И тебе!
Сейчас где то 3500-3600

Завтра лягу,посмотрят шейку,если не готова,то будут готовить,а если готова,то думаю простимулируют

Спасибки! И тебе легких родов!
Ой, крупненькая доченька будет)))) Ну, ничего... Справишься.... Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 10:33
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Наташ, а 3500 в 37 недель - это немного ли???? Тебе КС не пророчат из-за узкого таза?
В том то и дело, что ни слова про КС от врачей... Может, мой таз всё-таки не такой уж и узкий?! И потом, говорят, УЗИ может чуть ли не на 500г ошибаться...
Незабудка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, крупненькая доченька будет)))) Ну, ничего... Справишься.... Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@
Куды ж я денусь!

Цитата:
В том то и дело, что ни слова про КС от врачей... Может, мой таз всё-таки не такой уж и узкий?! И потом, говорят, УЗИ может чуть ли не на 500г ошибаться...
Правильно говорят,на это я и надеюсь
Катеринаа вне форума  
Old 31.01.2011, 10:51
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда не такой узкий, раз про КС молчат.... Я у врача в ЖК спрашивалаа - не узкий ли у меня таз и смогу ли саама родить? Потому что мне все всю жисть твердили, что с таким таазом как у меня - мне рожать не дадуут... Но ничего.... Сказали, что нормальный таз.... Да и УЗИ может сильно ошибаться.... Я вот недавно у врачихи в ЖК спрашивала, какого веса сейчас малыш примерно (ну по подсчетам: объем живота умноженный на высоту дна матки)... Она посмотрела и сказала, что по подсчетам 3300 должен быть, но скорее всего сейчас он не больше 3-х (это было 2 недели назад).... Хотя я так понимаю, что даже 3 кг крупновато для 35 недель...

Цитата:
Куды ж я денусь!

Правильно говорят,на это я и надеюсь
Вот-вот... Выбора-то у тебя особо и нет) Так что ты там рожай, а мы буум держать кулачки, чтоб все прошло легко, быстро и с минимумом боли....
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапули привет!!!!!!!!!!!!!!

Недельчат с недельками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 12:27
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет пузатики))))Доброе утречко всем))Надо тоже у врача спросить сколько там моя весит,а то больно уж живот огромный)))
456097 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:48
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, девульки. Ну как вы тут?

У меня тоже живот прихватывать стало часто, но не регулярно, и пинаться мы стали реже и меньше, то ли места совсем мало, то ли уже готовится на выход доча

А еще все тааак болеть ужасно стало, такое ощущение что я все косточки прям чувствую в районе тазобедренных суставов. Переворачиваться с боку на бок ночью это целая эпопея для меня

Но нам еще среды надо дождаться, поедем на КТГ, УЗИ, осмотр, а там видно будет, что и как. Может тоже уже соберемся родиться

Мы в эти выходные кроватку собрали, щас жду когда матрасик привезут, начну застиласть кроватку. В спальне у нас так уютненько прям стало всю ночь сегодня любовалась, когда в туалет вставала

Катюшка, привет, давненько ты не заходила к нам. Как там твоя мадама? Спокойно себя ведет. С окончанием вас ремонта.

Машунь, с неделькой вас

Девоньки, завтра наш месяц начинается. Уряяяяяяяяя!!!!
SKrapivina вне форума  
Old 31.01.2011, 12:53
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А вот еще чего спросить хотела, у меня написано что шейка мягкая и 2.5 см, эт чего значит? Кто знает?

А вот мы в 37 неделек
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема