![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вас стимулировать собираются? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariyaКатюшк, привет. Поздравляю с почти окончанием ремонта
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, а какого вы сейчас веса примерно? Спасибки! И тебе! ![]() Сейчас где то 3500-3600 Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот... Выбора-то у тебя особо и нет) Так что ты там рожай, а мы буум держать кулачки, чтоб все прошло легко, быстро и с минимумом боли.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки. Ну как вы тут?
У меня тоже живот прихватывать стало часто, но не регулярно, и пинаться мы стали реже и меньше, то ли места совсем мало, то ли уже готовится на выход доча ![]() А еще все тааак болеть ужасно стало, такое ощущение что я все косточки прям чувствую в районе тазобедренных суставов. Переворачиваться с боку на бок ночью это целая эпопея для меня ![]() ![]() ![]() Но нам еще среды надо дождаться, поедем на КТГ, УЗИ, осмотр, а там видно будет, что и как. Может тоже уже соберемся родиться ![]() Мы в эти выходные кроватку собрали, щас жду когда матрасик привезут, начну застиласть кроватку. В спальне у нас так уютненько прям стало ![]() ![]() Катюшка, привет, давненько ты не заходила к нам. Как там твоя мадама? Спокойно себя ведет. С окончанием вас ремонта. Машунь, с неделькой вас ![]() ![]() ![]() Девоньки, завтра наш месяц начинается. Уряяяяяяяяя!!!! |
![]() |