![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну собственно мне немного что понравилось...буквально пара-тройка дизайнов.. хорошо что улочка маленькая, 400*346 "всего"
![]() ну и домик альпийский и котята, но ни то ни другое вышивать я конечно не буду - не мое.. просто красивенькое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Посмотера новинки. Ах, Альпийский домик прям моё, моё, моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё мне очень Игра в шахматы понравилась, что-то интернет тормозит, не могу картинку вставить. Тоже мне подобные картины очень нравятся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твоя улочка и не такая уж большая, можно вышивать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да она прям в самый раз. И не меленькая, чтоб там все расплылось и не такая как осень. Я думаю, что после осени нам с Дашей вряд ли захочется воять еще одну такую громадину. Мне еще хочется сравнить альпийский домик - большой и маленький варианты. Но без увеличения особо не разберешься. Ну да ладно, потом рассмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааа, блин, я как всегда торопыга!!!!!!! У тебя открывается увеличение? Интересно. Пойду еще попробую.
сайт заработал!!!!!!!!!!! я ушла......................................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерсибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() мне кажется нормальное... а что тебя смутило? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня пиксельность на небе смутила. Хотя я понимаю, что при таком размере впринципе она допустима и нормальна. Просто интересно насколько она будет резать глаза в отшитом варианте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |