Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Да,это счастье теперь наше

Это не наши детки, почитай в дневничке, мы их крестные

Выплата на детей при рождении, она нам тоже положена, как опекунам.
Оформили опеку, в усыновлением было бы сложнее, оформляли бы наверное года 1,5 , и детей могли бы забрать, т.к. без присмотра, а если бы забрали то нам потом шансов их усыновить остальсь бы 20%
даааааааа,тупость такая что ж законы то такие
ЦветочекЯ вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,это счастье теперь наше

Это не наши детки, почитай в дневничке, мы их крестные

Выплата на детей при рождении, она нам тоже положена, как опекунам.
Оформили опеку, в усыновлением было бы сложнее, оформляли бы наверное года 1,5 , и детей могли бы забрать, т.к. без присмотра, а если бы забрали то нам потом шансов их усыновить остальсь бы 20%
Вы молодцы!!!!!!Очень рада за вас и за детишек
larchik вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение

Как малыш???
В футбол вчера вечером играл
VeraD вне форума  
Old 31.01.2011, 12:10
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Девочки, я погадала себе сегодня и мне выпало что в октября этого года у меня родится мальчик даже не знаю, верить или нет? боюсь разочароваться. Получается что я должна в этом цикле заБ.
Думаю не буду ни на что надеятся, а то если не получится то я ... очень расстроюсь.
И как ты гадала?

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Если бы каждая из нас гадала, то мы бы уже чокнулись... Живи и радуйся жизни и все получиться!!!
Во во, четко сказала
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 12:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, день добрый! ПОдскажите, 24 ДЦ из 27-28, два вечера подряд температура 37-37,2 поднимается и опускается, с утра сил нет и дрожь в руках и ногах мелкая, и тошнота легкая появляется. Может ли это быть Б.? Очень хочется, но очень боюсь зря надеяться....
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:12
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
даааааааа,тупость такая что ж законы то такие
А вот такие, у нас в стране ппц что творится, Вера может подтвердить
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вы молодцы!!!!!!Очень рада за вас и за детишек
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Маминым животиком
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 12:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый! ПОдскажите, 24 ДЦ из 27-28, два вечера подряд температура 37-37,2 поднимается и опускается, с утра сил нет и дрожь в руках и ногах мелкая, и тошнота легкая появляется. Может ли это быть Б.? Очень хочется, но очень боюсь зря надеяться....
Приветик!!! Почему бы и нет??? У всех по-разному проявляется...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:13
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
ОО, точно, у меня же салатик с помидоркой как раз есть
Юра, в честь наших дедушек и гагарина
да, хочу погодок, не хочу декреты на полжизни растягивать. А вообще в проекции трое малышей, 2 мальчика и девочка (хотя это всего лишь мои планы)
понятненько! ну эт хорошее дело!
gullena2006 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
через два дня сделаешь тестик и все узнаешь А признаки у всех разные,возможно ты
larchik вне форума  
Old 31.01.2011, 12:14
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый
Вполне возможно Б, ты БТ не меряешь?
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 12:15
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это у всех по разному может проявляться. Сделай тестик через пару дней. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А вот такие, у нас в стране ппц что творится, Вера может подтвердить

Маминым животиком
Ага.

Да, маминым пузиком
VeraD вне форума  
Old 31.01.2011, 12:15
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
а ты БТ не меришь? попробуй через пару дней замочить тестик! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:girl_in_ love:
gullena2006 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:16
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Какой он молодец!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Почему бы и нет??? У всех по-разному проявляется...
У меня так же было пол года назад, но плод не прикрепился..... ощущения знакомы, но страшно
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:18
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
У меня так же было пол года назад, но плод не прикрепился..... ощущения знакомы, но страшно
а ты не принимаешь ни какие препараты? может тогда лучше сходить к врачу или сдать кровь на ХГЧ???
gullena2006 вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настраивайся на лучшее... А как только увидишь 2 полосочки - беги к врачу, раз уже была ситуация, что плод не прикрепился...
Машутка вне форума  
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
Как дела?
Цитата:
Привет землячка
Привет! Классно, все больше людей с Украины
Цитата:
Приветик!

Привееееееет!!!!!!
Юлинька вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты БТ не меришь? попробуй через пару дней замочить тестик! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:girl_in_ love:
Нет, в этом Ц не мерию.... Попробую замочить, страшно, так хочется увидеть две жирнючие //. как бы эти два дня дожить
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:20
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой он молодец!!!!
Ага, и маму порадовал и папу

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Как дела?

Привет! Классно, все больше людей с Украины

Хорошо!
VeraD вне форума  
Old 31.01.2011, 12:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Нет, в этом Ц не мерию.... Попробую замочить, страшно, так хочется увидеть две жирнючие //. как бы эти два дня дожить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты померяй эти 2 дня БТ,чтоб не накручивать себя....
А от куда знаешь,что тогда плод не прикрепился?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема