Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Гомоцистеин зашкаливал.
Так это не обязательно поэтому...

Уровень гомоцистеина в крови может повышаться по многим причинам. Самыми частыми причинами повышения уровня гомоцистеина (гипергомоцистеинемии) являются витаминодефицитные состояния. Особенно чувствителен организм к недостатку фолиевой кислоты и витаминов B6, B12 и B1.

Предполагается, что повышенную склонность к гипергомоцистеинемиии (ГГЦ) имеют курящие. Потребление больших количеств кофе является одним из самых мощных факторов, способствующих повышению уровня гомоцистеина в крови. У лиц, выпивающих более 6 чашек кофе в день, уровень гомоцистеина на 2-3 мкмоль/л выше, чем у не пьющих кофе. Предполагается, что негативное действие кофеина на уровень гомоцистеина связано с изменением функции почек.

Уровень гомоцистеина часто повышается при сидячем образе жизни. Умеренные физические нагрузки способствуют снижению уровня гомоцистеина при ГГЦ. Потребление небольших количеств алкоголя может снижать уровень гомоцистеина, а большие количества спиртного способствуют росту гомоцистеина в крови.
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:36
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу.. но я не умею гадать к сажелению, пыталась научится на Торо, но не получилось!
таро очень сложные, я сама с трудом в них что то понимаю, после последних гаданий в руки их боюсь брать.
PinaColada вне форума  
Old 31.01.2011, 12:37
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приятного тебе , а я вот думаю что приготовить и незнаю
Спасибо... Я когда дома, то вообще не заморачиваюсь: чайки гоняю, салатик скушаю... А вот на работе кошмарр, по полной должна поесть (салатик, второе с мяском и чаек... )
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:37
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Это так интересно, когда ребенок начинает ходить, потом говорить. Во сколько начал ходить?
в 9,5 пошел, в 10 уже ходил. Я каждый день на него не нарадуюсь, так интересно наблюдать за его развитием
PinaColada вне форума  
Old 31.01.2011, 12:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Так это не обязательно поэтому...

Уровень гомоцистеина в крови может повышаться по многим причинам. Самыми частыми причинами повышения уровня гомоцистеина (гипергомоцистеинемии) являются витаминодефицитные состояния. Особенно чувствителен организм к недостатку фолиевой кислоты и витаминов B6, B12 и B1.

Предполагается, что повышенную склонность к гипергомоцистеинемиии (ГГЦ) имеют курящие. Потребление больших количеств кофе является одним из самых мощных факторов, способствующих повышению уровня гомоцистеина в крови. У лиц, выпивающих более 6 чашек кофе в день, уровень гомоцистеина на 2-3 мкмоль/л выше, чем у не пьющих кофе. Предполагается, что негативное действие кофеина на уровень гомоцистеина связано с изменением функции почек.

Уровень гомоцистеина часто повышается при сидячем образе жизни. Умеренные физические нагрузки способствуют снижению уровня гомоцистеина при ГГЦ. Потребление небольших количеств алкоголя может снижать уровень гомоцистеина, а большие количества спиртного способствуют росту гомоцистеина в крови.
Пасиб, я в курсе про это всё.Только вот кофе и много не пью, вообще не курю. пропила курс фольки и в6, он вроде в норму пришел. просто все остальное у меня и мужа в норме, а он был очень повышен, Г.сказала, что образовался тромбик и плод не прижился. вот.
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
в 9,5 пошел, в 10 уже ходил. Я каждый день на него не нарадуюсь, так интересно наблюдать за его развитием
Да, представляю.
VeraD вне форума  
Old 31.01.2011, 12:39
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гомоцистеин зашкаливал.
Понятно, но это не значит что это причина
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу.. но я не умею гадать к сажелению, пыталась научится на Торо, но не получилось!
И я неумею
Цитата:
ага, а обкаканым еще больше
ему всего 10 месяцев, только научился одновременно идти и нести в руках что то
папа был бы в восторге
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 12:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я убежала. Позже еще загляну.
VeraD вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tasiad, конечно, я не могу утвержать 100%-но, просто больше причин в моем организме не нашли)
Annushka 84 вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, я в курсе про это всё.Только вот кофе и много не пью, вообще не курю. пропила курс фольки и в6, он вроде в норму пришел. просто все остальное у меня и мужа в норме, а он был очень повышен, Г.сказала, что образовался тромбик и плод не прижился. вот.
Будем надеяться, что все ок, а это было маленькое недоразумение!!!
Главное не думай об этом...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, что все ок, а это было маленькое недоразумение!!!
Главное не думай об этом...
Стараюсь , мы же 5 месяцев предохранялись, искали у нас болячки всякие - ничего не нашли, воь это первый Ц после предохранения. хочется до жути
Annushka 84 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:42
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таро очень сложные, я сама с трудом в них что то понимаю, после последних гаданий в руки их боюсь брать.
И небери
Цитата:
Спасибо... Я когда дома, то вообще не заморачиваюсь: чайки гоняю, салатик скушаю... А вот на работе кошмарр, по полной должна поесть (салатик, второе с мяском и чаек... )
Чайки-салатики это хорошо, но у меня тут "банда" которую нужно кормить

Цитата:
Умничка
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 12:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я опять засыпаю))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.01.2011, 12:44
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки у меня сегодня БТ поднялась чуток. вот думаю мможет это токо от дюфа, хотя я тихонька верю и надеюсь что это из-за Б!
gullena2006 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:44
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Всем привет!! У меня новый цикл и новые надежды!!! Как вы тут??
Ленаf вне форума  
Old 31.01.2011, 12:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я опять засыпаю))))
Ну тебе это дело положенно
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня БТ поднялась чуток. вот думаю мможет это токо от дюфа, хотя я тихонька верю и надеюсь что это из-за Б!
Я буду надеяться вместе с тобой
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Привет Ленусь!! с новым Ц
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 12:54
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну тебе это дело положенно

Я буду надеяться вместе с тобой

Привет Ленусь!! с новым Ц
Привет Тась, как дела у тебя??
Ленаf вне форума  
Old 31.01.2011, 13:01
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
приветик! желаю тебе чтобы он стал беременым циклом!!!!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 31.01.2011, 13:02
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так не справедливо! Подружка написала только что в контакт, что ЗаБ , не хочет оставлять ребенка, потому что "залетела" от друга, они раз переспали... срок маленький очень, 3 недели, так что((( А тут..(((
Юлинька вне форума  
Old 31.01.2011, 13:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я вернулась
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема