![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули связала я 2 ряда крючком как в схеме и попробовала другим крючком... В общем... Решила вязать как в схеме. Ну будет если что на вырост... Мягче получается большим крючком... Надеюсь результат мне понравиться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!
Лер, ты спрашивала, почему не будем прыгунки и ходунки. Про прыгунки много плохого слышала, еще когда даже не Б была, и осанку портят, напряжение на спину, уже и не помню почему еще... а ходунки.. я так понимаю, если бебик пошел сам, то ходунки уже не нужны? они для того, чтоб научиться ходить? ходунки мы еще посмотрим.... фотка, где Данька в красном прикольная))) а на первой фотке ты ему что-то под ручки ложишь? для чего? или это случайно? блин у меня кошмар, ребенок день побудет с бабушкой и прабабушкой, они его там разбалуют, а мне потом неделю мучайся... только на руках! уже сейчас папа на обед придет, а я еще не готовила ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже визжим как поросята, а еще последнее время так болтает!!!! мы только хихикаем тихонько)))) а еще мы уже почти садимся сами! и ему так нравится, за пальцы мои держится и поднимается))) обратно положишь - возмущается, с такими успехами, он к 4 месяцам сам сядет)))
|
![]() |