|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А он на работе был.Он у меня пока сутками работает.Вот с февраля из переводят на график 2 через 2.ТОгда уже пусть сам за себя отдувается.
На счет болезни да.Мне сегодня педиатр сказала,что по Подольску от гриппа уже есть летальные исходы.Правда,потом быстро умолкла,как только я стала выспрашивать.Видимо не хотят ничего раскрывать,а она нечаянно проболталась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!!я вот тоже злая счас немогу!только пришла из ЖК..Сидела в очередях с 8 до пол первого..причём у терпевта все кашляют и смаркаются
целый коридор!специально чтоли сделано,чтоб заразить беременных здоровых???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляете,мы вчера с мужем были в магазине "Вегасе" ,на МКАДе который...и в пол 4 уехали оттуда,а в 5 там людей эвакуировали..типа ложная тревога...девочки, это была бы жесть если б мы на полчаса задержались
мы итак на остановке торчали около получаса,там столько народу скопилось,чел 50, когда автобус подъехал,то все как ломанутся..у меня глаза квадратные-типа я не полезу туда хорошо рядом тётка попалась нормальная орать начала ,что пропустили беременную! толпа расступилась и чудом прошла и села даже.. а если б через полчаса тысячи людей повалили оттуда...капец девочки кто были в Меге,Ашане и Икеии представляют ..а вегас этот больше чем все вместе взятые эти магазины
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а меня муж задолбал...я одна не могу никуда поехать, а он вечно ворчит,что я долго выбираю
Жалуется вчера своему брату:как можно выбирать полчаса одни носочки только??а потом выясняется,что мы их уже купили и они не нужны блин, а что посмотреть чтоли нельзя теперь?? в следующую Б я буду сумку в роддом в 20 недель собирать!!как знала,что ближе к концу это очень жестоко
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем,кого не видела
я с телефона,еду обратно из магазина.Оля,а что сложного в сумке в роддом?может мне тоже пора ее собирать?!я коляски смотреть начала,крыша уже едет теперь понимаю почему ты ее 3 месяца выбирала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|