![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! уже намного лучше! уже немного из депрессии выходит!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Уж лучше убить заразу полностью чем потом опять она начнется... Так что если скажут что надо значит надо. У мамы подруги тоже все вырезали и достаточно рано обнаружили, но сказали что химия в профилактических целях нужна... Это не радиооблучение, а уколы какие-то дорогущие колят... 1 укол 5000 р. стоит, а их не меньше 20 проколоть надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ваще, съел и хоть бы хны... А еще водой типа давится, вот хулиган! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за это время сбегала в магаз и приодела свой новый фотик )))) Купила к нему аккумуляторы с зарядным устройством (а то он от батареек простых работает, а их максимум на полчаса съемки хватает! Это мне каждый день пришлось бы батарейками закупаться). Вот такую вот зарядку прикупила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила сразу с 4 батареями взять, чтоб когда одна пара разрядится вторая уже на готове была )) Чехольчик для фотика взяла, карту памяти на 8 гигов (а то прежнюю я родителям мужа отдала... Не думала ведь что предыдущий фотик накроется так скоро) и защитную пленочку на экран )))) В общем довольная как слон! Разорилась, но это все нужные вещи, я ведь хочу чтоб фотик нам дооолго служил
![]() А сейчас варю доче кабачок, брокколи и цветную капусту... Сегодня наверное еще раз попотчиваю ее кабаком-капустой, а завтра кабаком-брокколи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|