Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Всем хорошего солнечного настроения

А у нас вчера вечером вылез первый зуб!!!
Сколько вы наболтали.... попробую вас перечитать....
привет!!! Ура!!!!!!!! с первым зубиком!!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 31.01.2011, 12:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

С первым зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
и нам мала!! будем вместе ходить!

привет!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! мы похоже одни беззубые остались , но я ни сколько не переживаю, пока они нам не нужны
Надо надо!!! Мы с тобой в тренажерку до сих пор идем
Мы тоже беззубые, меня это устраивает
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 12:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Надо надо!!! Мы с тобой в тренажерку до сих пор идем
Мы тоже беззубые, меня это устраивает
мне Савелю не скем оставлять! плавать тож полезно и деток не с кем оствлять не надо!
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2011, 12:52
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!
Попробовала быстро пробежаться по написанному:
посмотрела фотки и фильмы детки молодцы!!!! И браво их мамам Всех с новыми достижениями и успехами
MSt вне форума  
Old 31.01.2011, 12:53
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Марина, как мама?
Вика, как самочувствие?
Наташа, как Кирюша?
MSt вне форума  
Old 31.01.2011, 12:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Савелю не скем оставлять! плавать тож полезно и деток не с кем оствлять не надо!
Да да, только надо найти куда пойти
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 12:55
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, как мама?
Вика, как самочувствие?
Наташа, как Кирюша?
Спасибо...уже хорошо...ниче больше не выпрыгивало...т-т-т
vivivivi вне форума  
Old 31.01.2011, 12:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина, как мама?
?
Спасибо! уже намного лучше! уже немного из депрессии выходит! и кушает бульон и ходит! врач сказал из проаперированных в этот день, мама самая молодец и самая первая пойдет домой!!! теперь вот ждем результат анализа и если там все будет ок, то обойдемся без химии!! Господи помоги!
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2011, 13:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! уже намного лучше! уже немного из депрессии выходит! и кушает бульон и ходит! врач сказал из проаперированных в этот день, мама самая молодец и самая первая пойдет домой!!! теперь вот ждем результат анализа и если там все будет ок, то обойдемся без химии!! Господи помоги!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Не надо химию
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 13:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 31.01.2011, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня сын половину сушки съел пока я отвернулась И как не подавился
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 14:13
Заяц
Гость

Цитата:
Ходите в горшочек???

а я сегодня в магазине купила сынку йогурт немецкий, который с 4х месяцев! так вот он вообще не сладкий, а сына его лопать начал, я его приостановила что бы посмотреть реукцию до завтра!
Нет, писаем в штаны. Высаживаю над раковиной, но не писает. Но почему то много не писает, 3-4 трусиков.

Old 31.01.2011, 14:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
спасибки

это я засняла просто как он качается смешно..случайно получилось так между одеялами
вперед ни в какую не ползет
Викуля, мы с этого же начинали перед тем как поползли

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
У нас точно такой же. Только дороже почему то Оль, а вы в каком магазине покупали?
Как ни странно такая цена у него была в Кораблике... Я сама прифигела, т.к. привыкла что это дорогой магазин (но других вариантов у нас нет, он ближе всего)

Цитата:
Всем привет!!!!

Здорово!! Поздравляю!!!

Цитата:
Наконец то нашла наш поильник!!! оказывается от тоже Нуби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а наш клапан, о которм я уже писала оказывается "два потока" называется!!
а ниблер вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ручка толстовата, но все равно мы его любим! а еще Светик нам вот такую ложку подарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооочень хорошая и удобная!! я смотрю я прям нубиманка стала, можно в клуб вступать!!!
Класс! А я наверное никогда не забуду, когда со схватками в предродовой лежала, то все время на часы над дверью смотрела... Они тоже ньюби были

Цитата:
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Не надо химию
Уж лучше убить заразу полностью чем потом опять она начнется... Так что если скажут что надо значит надо.
У мамы подруги тоже все вырезали и достаточно рано обнаружили, но сказали что химия в профилактических целях нужна... Это не радиооблучение, а уколы какие-то дорогущие колят... 1 укол 5000 р. стоит, а их не меньше 20 проколоть надо

Цитата:
У меня сын половину сушки съел пока я отвернулась И как не подавился
Браво, Тихуша!!!
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Уж лучше убить заразу полностью чем потом опять она начнется... Так что если скажут что надо значит надо.
У мамы подруги тоже все вырезали и достаточно рано обнаружили, но сказали что химия в профилактических целях нужна... Это не радиооблучение, а уколы какие-то дорогущие колят... 1 укол 5000 р. стоит, а их не меньше 20 проколоть надо

Браво, Тихуша!!!
Лучше чтоб вообще не надо было ничего делать
Да ваще, съел и хоть бы хны... А еще водой типа давится, вот хулиган!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 14:20
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Вот так мы сидим,но только на стульчике,без него валимся ещё.
Прохор такой взрослый. Лапушка (ттт)

Old 31.01.2011, 14:21
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка...по выкладке видио и вот значитсО мы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умничка! Пытается ползать. Скоро получится.

Old 31.01.2011, 14:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за это время сбегала в магаз и приодела свой новый фотик )))) Купила к нему аккумуляторы с зарядным устройством (а то он от батареек простых работает, а их максимум на полчаса съемки хватает! Это мне каждый день пришлось бы батарейками закупаться). Вот такую вот зарядку прикупила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила сразу с 4 батареями взять, чтоб когда одна пара разрядится вторая уже на готове была )) Чехольчик для фотика взяла, карту памяти на 8 гигов (а то прежнюю я родителям мужа отдала... Не думала ведь что предыдущий фотик накроется так скоро) и защитную пленочку на экран )))) В общем довольная как слон! Разорилась, но это все нужные вещи, я ведь хочу чтоб фотик нам дооолго служил

А сейчас варю доче кабачок, брокколи и цветную капусту... Сегодня наверное еще раз попотчиваю ее кабаком-капустой, а завтра кабаком-брокколи
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 14:25
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.

У нас сломался ноут...вирусы проклятые, ща всё ок.
У Вике уже 2 зуба...и мы чёт всё ноем и ноем ща буду вас читать

Это наши пол годика

А вот так мы сидим:
это после улицы.
[IMG][/IMG]
Красавица дочка! А сидит просто класс. Давно сели? сами или помогали?

Old 31.01.2011, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше чтоб вообще не надо было ничего делать
Да ваще, съел и хоть бы хны... А еще водой типа давится, вот хулиган!
Не спорю, лучше конечно без нее!
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 14:27
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа!!!! Девочки, я разобралась!!! Я по ходу неправильно видео записывала!!! Почитала сейчас инструкцию, там сказано при съемке видео сначала наполовину нажать спусковую кнопку и только когда раздастся двойной сигнал дожимать кнопку до конца! Он сначала фокусируется, а потом уже можно начинать снимать видео! А я-то, дура, сразу вдавливала кнопку до конца Сейчас попробовала сделать так как в инструкции сказано и изображение стало идеальным!!!
ОООО! Слава Оле!

Закрытая тема