Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 18:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Там лента из органзы - только как завязка работает.
А открытка уже подарена
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 19:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женечка, такая красотищща!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я валяюсь
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 19:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Класс! очень миленько
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Красиво! Я тоже хочу научиться, только руки чего-то не доходят до этого...
Спасибо, девочки!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 19:46
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Туфелька, очень красиво! Мне нравятся контрастные цвета! А по какому поводу открытка?

Вот моя открытка лучшей подруге! (2 коллажа с фото)

Спасибо, Женя. Если честно, то ни по какому...просто был порыв чего-нибудь наваять))) Будет подарена по какому-нибудь случаю.

Очень красиво и интересно. Твоя задумка?
Old 30.01.2011, 19:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Женечка, какая красивая открыточка!!!!!! очень интересная!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 20:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Туфелька, очень красиво! Мне нравятся контрастные цвета! А по какому поводу открытка?

Вот моя открытка лучшей подруге! (2 коллажа с фото)

А мне нравится что столько много деталек, хочется рассматривать и рассматривать!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 15:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Спасибо за отзывы! Оформление - полностью мое, а форма открытки - из Интернета.
Old 31.01.2011, 15:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, ну какая красота эти ваши открытки!!!! девочки, а чо за бумага в основе? в то у меня какая-то осталась, для скрапа, даже не знаю что с ней сделать...
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 15:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, ну какая красота эти ваши открытки!!!! девочки, а что за бумага в основе? в то у меня какая-то осталась, для скрапа, даже не знаю что с ней сделать...
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 23:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, ну бумага как бумага. Акварельная или картон. А скрапбумага поверх клеится.
Old 06.02.2011, 00:09
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Закончила открыточку для маленькой принцессы на первый День Рождения!
Old 06.02.2011, 00:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, ну какая красота эти ваши открытки!!!! девочки, а что за бумага в основе? в то у меня какая-то осталась, для скрапа, даже не знаю что с ней сделать...
Катюш, сделай открыточку, раз бумага есть, чтож пропадать то ей
За основу я использую бумагу для черчения хорошего качества, плотную такую.
Old 06.02.2011, 00:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Открытки превосходные, девчонки, такие вы умнички
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 00:32
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Давно я сюда не заходила, а тут столько новенькой красоты Умнички, девочки- фантазия у вас неисчерпаемая!!!
У меня вопросик есть, даже не знаю как правильно его задать... как вы подкрашиваете фигурные края??? как вот на этих открытках.
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
У меня тоже новая работка

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за комплименты!
Катя открытка с бабочками - очень по-весеннему!
вот и моя весенняя ласточка:
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 00:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 00:36
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашкина конфетка, я тонирую штемпельной подушечкой. А еще как-то тенями делала.
Old 06.02.2011, 00:41
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашкина конфетка, я тонирую штемпельной подушечкой. А еще как-то тенями делала.
Это специальная штучка такая, а её можно чем то заменить? губкой например?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 01:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Ой... ну и тут засвечусь
Это мой первый опыт в скрапбукинге и открытках в частности

tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 08:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть какая
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 08:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ой... ну и тут засвечусь
Это мой первый опыт в скрапбукинге и открытках в частности

очень красиво
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ