![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто действительно сейчас прислушиваешься к каждому даже маленькому отклонению ))))мнительность повысилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я в прошлую Б так мучилась запорами... Один раз такой приступ был сильный - кишечник заболел, так я думала все, загремлю в больницу. Но свечи глицериновые помогли. Кстати после родов у меня так хорошо работа ЖКТ наладилась, прям за всю жизнь такого никогда не было. Сейчас пока тоже все хорошо, еще бы и дальше так было))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя срок по М?или по зачатию? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот пока радуюсь что его нет, у моей сестры токс начинался на первом дне задержки с первой дочкой она похудела на 14 кг, у нее 3 месяца токс был, такой что по 20 раз в день рыгала, со второй 2 месяца рыгала, и постоянный запор был, у меня пока тьфу тьфу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки я только что от Г он меня смотреть не стал, сказал раз чувствую себя хорошо, лялька в матке, смотреть не надо через 3 недели если все хорошо тттт то в ЖК на учет, а раньше говорит там делать не чего
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага,а потом как через 3 недели повалим все в жк ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с первым токс был всю беременность, ну не так что постоянно рвало, но мутило не переставая. Сейчас вот тоже начался, и если снова 9 месяцев, я не переживу! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня маму каждое утро рвало,а потом ничего не чувствовала..я думала,мне это генетически передалось,а оказывается,что нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |