|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более действительно, для такого размера весьма замечательно получился дизайн записываем в хочухи и ждем схему "на свободном доступе"?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или повесить так, чтобы осень была дальше от смотрящего чем весна - тогда визуально будет меньше разницу видно но то что супер - это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот на одном форуме читала про новинки, всем не айс. А мне наоборот аж 3 штуки прям сильно захотелось вышить, прибавилось к моим прежним хочухам. Хорошо есть время выбрать пока я свои 2 ГК вышью. Но всё же альпийский домик меня сильнее улочки зацепил. Понятно, это больше моё. Хотя улочку тоже хотююююююююююююю. И игра в шахматы прям нра-нра.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы правы. Учитывая размер, действительно здорово. Я всё смотрела, смотрела - НРАВИТСЯ. Я прикалывалась когда говорила, что все сезоны по комнате развесить. Весну можно и в другой комнате повесить или там может зима какая попадется или летний пейзаж выбрать (летнего вообще много) в размер весны. Я думаю с этим уже потом можно будет померятся по стенам. Тем более что живем на съемной квартире и не известно где и в каких квартирах-стенах еще жить будем и когда и какое свое появится, ну и т.д.
А по поводу новинок. В предыдущие разы как-то вот что-то нравилось более или менее, а что-то оставляло равнодушным. А в этот раз вот понравились очень сильно и хочется взяться вышивать Весна и Домик в Альпах. Еще понравились котятат шкодливенькие, но просто понравились, не для вышивания, а просто посмотреть и с удовольствием за процессом бы понаблюдала если бы кто-то решил вышить. А вот остальное не то что равнодушной оставили, а прям раздражение какое-то - убожество... я конечно понимаю, что на вкус и цвет... но ... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
но вообще да, интересно было бы посмотреть в сравнении...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мне стало интересно. Они же без блендов схемы делают. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
отлично. Девочки, спасибо!!! Добавили мне уверенности. Я вот еще сравниваю с розочками. В реальность отшив смотрится чуть темнее и как-то с более насыщенной цветовой гаммой что ли... я вот и на весну с под этим же углом смотрю. Сейчас на картинке она прям сильно высветленная, в отшиве должна быть чуть поярче, понасыщенее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну разве можно таким хомякам как мы давать такие ссылки? а если серьезно - то мне много чего понравилось.. особенно в категориях про здания... есть несколько осенних улочек и домиков в цветах, от которых я ахнула..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|