Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да, Марусь, набухли, сейчас заснул, пусть спит себе. Потом гулять пойдем. Эх, я тоже зарплату большую хочу - кто ж не хочет)))

Смотрю наши мамочки долго не засиживаются в декрете!)))
это да! мне так проще будет!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 15:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы гулять, всем удачного дня!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 15:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, Марусь, набухли, сейчас заснул, пусть спит себе. Потом гулять пойдем. Эх, я тоже зарплату большую хочу - кто ж не хочет)))
А у нас становятся более бугристые нижние дёсны,но прям чтобы набухли,такого нет(
Пусть спит Мишаня, Мотя тоже уснул.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я маму просила приехать и помогать мне с Егором, мама долго думала, у неё дома своё дело, но вот решилась, поручит все дела сестре, тут ей уже предложили работу с графиком 2\2, в компании у её двоюродной сестры (у меня тут много родственников, бабушка в своё время уехала в новороссийск с военным мужем, и часть родственников там, часть тут), вот, сейчас снимаем 1-ую, вот решили переехать в 2-ку, уже нашли, сейчас начнём туда покупать мебель и в конце февраля переедем, вот как-то так...
Понятно...вы снимать квартиру будете? А муж не против жить вместе с мамой?
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 15:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 2

Понятно...вы снимать квартиру будете? А муж не против жить вместе с мамой?
О! я представляю чтобы мой муж ответил, если бы я предложила жить с моей мамой
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 15:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
О! я представляю чтобы мой муж ответил, если бы я предложила жить с моей мамой
Теперь ты скопировала моё сообщение,но с Оксаниным именем
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 15:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем приветик , девочки перечитывать вас просто нет времени, так что в крации раскажите что нового у вас , ка кдетки , и сами , что нового и вооще как дела
умка7474 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сделала кролика,Амина поела,но без энтузиазма. думаю,кролик не виноват,она с ночи капризная...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, моя тоже рано проснулась и разнылась, пришлось идти домой.

я ему че-нить готовлю утром с собой (уже вся фантазияя закончилась - он серьезного ничего не берет, бутеры не любит. вот и колдую каждое утро), а на завтрак ест каши - надо варить.

Алеся, я дома, у ближайшие 2 года точно никуда не сдвинусь
так ты на дому работаешь!!!!
у меня муж редко кушает в общественных местах,переживает что ему свинятину подсунут

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А кто ещё? Кроме Маши мл, ни от кого не слышала.
Предложили, а там посмотрим что предложили - может выгоднее дома сидеть и получать пособие 14 тыс, чем ездить на работу
Юля же работает на дому

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я с тобой клушничать буду
Ой, обписаться над Аминой и над твоими выражениями

Ага, вечером фотки выложу
Это ж всё ты,Алеся,блин, у меня открыла потаённые болезни маньячные
мы с тобой будем клуши с колясками что за коляску купила в этот раз?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
пошли мы гулять, всем удачного дня!
давайте,на улице просто шикарная погода! даже о весне думается
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 15:56
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мой блендер Г..О начну искать другой...Марусь,тебе случаем блендер не нужен?
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 15:57
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivaкакой у тея блендер ???
умка7474 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юля же работает на дому
я тоже на дому работаю, у меня свободный график правда не всегда получается и есть время
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Теперь ты скопировала моё сообщение,но с Оксаниным именем
пузяка глючит

Цитата:
мой блендер Г..О начну искать другой...Марусь,тебе случаем блендер не нужен?
Алесь, в чем блендер не такой?
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 16:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а где весь народ
умка7474 вне форума  
Old 31.01.2011, 16:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а где весь народ
гуляет наверно))) мы тоже уже идем на улицу
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 16:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись с прогулки. Сначала с одной подругой погуляла, пришли домой поели, потом др звонит пошли с ней тоже гулять. На улице хорошо, небольшой морозец и солнышко припекает, так весны захотелось сразу. Что у вас тут новенького?
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 16:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вчера прикол был. Егор вечером лег спать, захожу его проверить, смотрю спит. Пошарилась чет в шкафу, слышу стонет лежит. Думала что то болит, подошла к нему. А он схватил пальцы одной руки второй рукой и пытается их освободить, а сам не отпускает их, с силой держит Через несколько секунд отпустил С мужем обхохотались.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 16:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
vivaкакой у тея блендер ???
bamix

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я тоже на дому работаю, у меня свободный график правда не всегда получается и есть время
я не знала что ты тоже работаешь...

Цитата:
пузяка глючит

Алесь, в чем блендер не такой?
мощность всего 200W ,скорости 2- одна медленная,вторая еще медленнее...чтобы получить однородное пюре устанешь ждать... насадки трудно менять..ну и чаши нет
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 16:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
bamix

мощность всего 200W ,скорости 2- одна медленная,вторая еще медленнее...чтобы получить однородное пюре устанешь ждать... насадки трудно менять..ну и чаши нет
Да с таким блендером тяжеловато, итак терпения ни на что не хватает, а если еще и блендер бесит У меня примерно такой же был, но под новый год купили комбайн-красотааа
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2011, 16:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера прикол был. Егор вечером лег спать, захожу его проверить, смотрю спит. Пошарилась чет в шкафу, слышу стонет лежит. Думала что то болит, подошла к нему. А он схватил пальцы одной руки второй рукой и пытается их освободить, а сам не отпускает их, с силой держит Через несколько секунд отпустил С мужем обхохотались.
у нас тоже Люба бывает так делает, или сама себя за волосы дергает и орет
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2011, 16:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
у нас тоже Люба бывает так делает, или сама себя за волосы дергает и орет
Не, за волосы себя не дергаем......... пока
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 16:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знала что ты тоже работаешь...
Я маньяк - работящий! Я мужу помогаю - получаю копейки.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема