Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:42
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Меня так изжога одолела
456097 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:47
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Привет, пузатики дорогие мои!
Кто у нас сегодня недельки отмечает? Поздравляю!

Танюш, ты уже со дня на день в роддом собираешься? А когда тебя посмотрят и скажут уже что-то определенное?
Светик, Кариш, такие пузики у вас большие, кругленькие! Умнички! Я вот смотрю на свой и думаю, какая она там у меня малюсенькая, даже переживаю немного.
Светик, на счет костей промежности, у меня тоже жудко болели, мне врач выписала Кальций Д3 никомед (2 таблетки под язык перед сном). Вот я 3 дня так рассосала и у меня реально перестали болеть. Теперь только поясницу потягивает)
Юлечка, привет! Максимку поцелуй от нас Завтра наступит долгожданныйёфевраль и мы потихоньку начнем к вам присоединятся
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!
А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Ленусик с возвращением тебя из РД ......... надеюсь следующий раз с маськой вернешься
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 15:50
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Меня так изжога одолела
Приветик! Говорят, это организм так реагирует на волосики, которые у малыша растут Значит, волосатенький у тебя родится!
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:51
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!
А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Ленусик с возвращением тебя из РД ......... надеюсь следующий раз с маськой вернешься
Леночка, привееет!
Поздравляю с такой важной покупочкой. Показывай колясочку.
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 15:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ну если это поможет...
АААААПЧХИИИИИ на пузатиков моих дорогих!!!
Лёгких вам родов, скорейшего восстановления и спокойных малышей!!!
Чмокаю вас крепко - крепко!!!
Принимайте уже эстафету скорее!!!
Юляшик привет!!!!!!! чихай на нас посельнее ........а то маськи наши вылазить не хотят .......у нашего папы уже терпения не хватает......все говарит ну когда уже.......ему дочу теперь на коляске покатать охота
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 15:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Леночка, привееет!
Поздравляю с такой важной покупочкой. Показывай колясочку.
Пасибочки.........щас муж сфоткает и я похвастаюсь
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 16:02
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я такая счастливая! Наконец-то мужа на секс развела! А то он уже несколько недель боялся ко мне приставать

Леночка, с покупкой вас! А мы вот решили, пока я в роддоме буду, по интернету заказать, там всего 2дня доставка.
Незабудка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, я такая счастливая! Наконец-то мужа на секс развела! А то он уже несколько недель боялся ко мне приставать

Леночка, с покупкой вас! А мы вот решили, пока я в роддоме буду, по интернету заказать, там всего 2дня доставка.
Приветик Спасибо!!!!!!!! Натусик твой несколько недель............мы уже месяца 2,5-3 ни-ни

а воть наша колясочка
http://s56.radikal.ru/i153/1101/2a/395004406e8d.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 16:10
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем привет! Девочки наша болтала с завтрашнего дня стартует, для рождения наших маленьких роднулек!! УРА!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 31.01.2011, 16:15
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, коляска классная! Я правильно понимаю, это 2в 1?

OLGOVOLA, ой, как здорово!!!!!!
Незабудка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Лен, коляска классная! Я правильно понимаю, это 2в 1?
Ага 2 в 1

Оленька привет!!!!!!!!!! теперь смело можно рожать
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 16:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь каляска симпатишная очень))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 16:31
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Ага 2 в 1

Оленька привет!!!!!!!!!! теперь смело можно рожать
Мне через две недельки уже в больничку ложиться, а так не хочется...
OLGOVOLA вне форума  
Old 31.01.2011, 16:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Спасибо Ксюнечка!!!!!! Как у тебя дела??? Как самочувствие???????
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 16:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюнечка!!!!!! Как у тебя дела??? Как самочувствие???????
Приветик!!! Да ничего, вот маськины вещички доглаживала)
Вы тут про папатерапию говорите, что ваши мужья отказываются, мой наобарот меня уламывает , а я жду до 37 неделек раньше не хочу, а то вдруг раньше времени рожать начну
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 16:41
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Спасибо!!!!!!!! Натусик твой несколько недель............мы уже месяца 2,5-3 ни-ни

а воть наша колясочка
http://s56.radikal.ru/i153/1101/2a/395004406e8d.jpg
Леночка, коляска прелестная... Если, мне память не изменяет, у Танюшки такая. А у меня, кстати, тоже серенькая для дочи, мне нравится
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 16:43
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да ничего, вот маськины вещички доглаживала)
Вы тут про папатерапию говорите, что ваши мужья отказываются, мой наобарот меня уламывает , а я жду до 37 неделек раньше не хочу, а то вдруг раньше времени рожать начну
Привет, Ксюнь! Везет Я своего уже и не уламываю, с таким его настроем все-равно ничего хорошего не получится
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 16:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, Ксюнь! Везет Я своего уже и не уламываю, с таким его настроем все-равно ничего хорошего не получится
У нас тоже каляска тёмно-серая со светло-серым)))))

У меня в этом плане всё нармалёк, я думаю что если после 37 недель я не соглашусь меня изнасилуют
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 16:59
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У нас тоже каляска тёмно-серая со светло-серым)))))

У меня в этом плане всё нармалёк, я думаю что если после 37 недель я не соглашусь меня изнасилуют
У меня тоже темно-серая со светло-серыми вставочками, мне кажется, этот цвет и для мальчика и для девочки подходит, универсальный, в-общем)
А муж у тебя молодец, тебе как раз прописана сейчас будет папатерапия шейка хоть подготовится
Belka001 вне форума  
Закрытая тема