Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 09:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот про лечение:
Лечение лейкоспермии начинается с комплексного бактериологического обследования ПЦР-диагностики мочи, спермы, уретры и секрета простаты. Также проводится и вирусологическое исследование. Поскольку лейкоцитоспермия — это инфекционно-воспалительный процесс, при его лечение используются антибиотики. Специалисты Медицинского женского центра подберут для Вас индивидуальное медикаментозное лечение, исключающее появление побочных эффектов.

Если лейкоспермию вызвали ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), лечение требуется проходить вместе с половым партнером, исключив на это время интимную жизнь, либо используя барьерные методы контрацепции,
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 15:22
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мой муж все-таки сдал спермограмму - теперь надо попасть к андрологу. К своему гинекологу пойду завтра - покажу - может чего скажет...
Я в лаборатории спросила все ли в порядке - там сказали: "Вообщем да, но все на грани! и нет разжижения, и вязкость большая что может влиять на то, что не наступает беременность..."
Кто-нить с этим сталкивался? Это лечится? И как долго?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 16:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой муж все-таки сдал спермограмму - теперь надо попасть к андрологу. К своему гинекологу пойду завтра - покажу - может чего скажет...
Я в лаборатории спросила все ли в порядке - там сказали: "Вообщем да, но все на грани! и нет разжижения, и вязкость большая что может влиять на то, что не наступает беременность..."
Привет!
У нас была похожая ситуация. Мужу сказали - активность 25%, мы решили долго не лечиться, а пройти все анализы и сделать Эко.
Два года мы готовились. Сдавали анализы, проходили обследования. А пока шло время, решили внести некоторые изменения. Во-первых, я где-то читала, что мужу надо носить свободные трусняки, типа семейных, он стал носить боксерки. Во-вторых он я и пили витамины в течение трех мес., перестали курить. Результат - через 4 месяц я забеременал безо всяких лекарств и ЭКО. Мужу было 39 лет, мне 33 года.

Сейчас жду третьего ))) (его второго ребенка)
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 16:30
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!
У нас была похожая ситуация. Мужу сказали - активность 25%, мы решили долго не лечиться, а пройти все анализы и сделать Эко.
Два года мы готовились. Сдавали анализы, проходили обследования. А пока шло время, решили внести некоторые изменения. Во-первых, я где-то читала, что мужу надо носить свободные трусняки, типа семейных, он стал носить боксерки. Во-вторых он я и пили витамины в течение трех мес., перестали курить. Результат - через 4 месяц я забеременал безо всяких лекарств и ЭКО. Мужу было 39 лет, мне 33 года.

Сейчас жду третьего ))) (его второго ребенка)
У мужа активных сперматозоидов 50%, но нет разжижения и большая вязкость - и что с этим делать не понятно пока...
Так мы и не курим, спортом занимаемся, и даже трусняки у него все боксеры - только вот толку никакого....
Old 31.01.2011, 17:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У мужа активных сперматозоидов 50%, но нет разжижения и большая вязкость - и что с этим делать не понятно пока...
Так мы и не курим, спортом занимаемся, и даже трусняки у него все боксеры - только вот толку никакого....
Расслабься и получай удовольствие от ПА

Верь и надейся. Тока без фанатизма. Займитесь обустройством дома, еще чем-нибудь. Короче, отвлекись. Сходи в церковь. Съезди к Матронушке на Таганку. Она поможет. Многим помогла.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 08:09
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А что конкретно с разжиженнием и вязкостью? Есть какой-то диагноз по результатам СГ?
Old 01.02.2011, 13:56
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А что конкретно с разжиженнием и вязкостью? Есть какой-то диагноз по результатам СГ?
Разжижение не наступает и вязкость повышенная
Диагноза пока нет - сегодня иду к своему гинекологу, может она что-нить скажет.
Но наверное надо к андрологу записаться, только где его найти. Потому как не хочется чтобы просто так деньги выкачивали...
Old 01.02.2011, 14:00
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Разжижение не наступает и вязкость повышенная
Диагноза пока нет - сегодня иду к своему гинекологу, может она что-нить скажет.
Но наверное надо к андрологу записаться, только где его найти. Потому как не хочется чтобы просто так деньги выкачивали...
нет ну там же показатели все равно есть! Не может разжжижение воопще не наступать....
Если ищешь андролога поищи по инету отзывы о киниках или у Г своей спроси куда лучше пойти! По анализу она врядли компетентно что-то ответит...
Old 01.02.2011, 15:58
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет ну там же показатели все равно есть! Не может разжжижение воопще не наступать....
Если ищешь андролога поищи по инету отзывы о киниках или у Г своей спроси куда лучше пойти! По анализу она врядли компетентно что-то ответит...
в норме написано через 10-30 минут - у мужа написано что его вообще нет...
вязкость - нормы 0,1-0,5 см - у мужа 5 см
Old 01.02.2011, 17:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в норме написано через 10-30 минут - у мужа написано что его вообще нет...
вязкость - нормы 0,1-0,5 см - у мужа 5 см
Я могу ошибаться, но вязкасть такая и подвижность, которая у вас есть как-то несовместимы...Странно все это. Надо вам к андрологу. Скорее всего на инфекции заставит сдавать!
Old 02.02.2011, 13:20
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу ошибаться, но вязкасть такая и подвижность, которая у вас есть как-то несовместимы...Странно все это. Надо вам к андрологу. Скорее всего на инфекции заставит сдавать!
Была вчера у Г
Она сказала, что спермограмма вполне нормальная - что не видит особых проблем, и лучше пересдать через месяц. Потому как муж мой часто летает в командировки, и спермограмму он сдал в день когда прилетел, то это может повлиять. И лаборатория, где мы сдавали ей не очень нравиться... Если есть желание то она сказала что он может пока попить "СПЕМАН" - это вроде как гомеопатия...
Вот так она мне сказала...
Old 02.02.2011, 17:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Была вчера у Г
Она сказала, что спермограмма вполне нормальная - что не видит особых проблем, и лучше пересдать через месяц. Потому как муж мой часто летает в командировки, и спермограмму он сдал в день когда прилетел, то это может повлиять. И лаборатория, где мы сдавали ей не очень нравиться... Если есть желание то она сказала что он может пока попить "СПЕМАН" - это вроде как гомеопатия...
Ну спеман не повредит он и количество и подвижность спермиков улучшает, так что все нормуль!
Old 09.02.2011, 21:18
Маргоша-25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маргоша-25 на пути к лучшему

Цитата:
Была вчера у Г
спеман точно не повредит! Нам его андролог выписывал! 2, 5 мес по 2 рабл з раза в день
А ты к Г ходишь не в районную?? Мне в районной ЖК дали направление мужу в ЦПСиР на консультацию к андрологу. Бесплатный приём по направлениям из московских ЖК - сходи, выпроси такое направление! Принимает Таневский - почитай про него в инете много всего..
Маргоша-25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 08:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у моего будущего мужа тоже было варикоцеле, но я не знаю, как это повлияет на будущее зачатие. Пока мы предохраняемся ппа. Я не знаю, делала ли он спермограмму.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 17:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, у моего будущего мужа тоже было варикоцеле, но я не знаю, как это повлияет на будущее зачатие. Пока мы предохраняемся ппа. Я не знаю, делала ли он спермограмму.
это абсолютно никак не влияет.поверь!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 18:35
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
это абсолютно никак не влияет.поверь!
спасибо, дорогая....
Old 17.02.2011, 18:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая....
ему нельзя тяжести поднимать тесное носить и бегом увлекаться.на репродуктивных способностях это никак не отражается.так что и
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 18:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ему нельзя тяжести поднимать тесное носить и бегом увлекаться.на репродуктивных способностях это никак не отражается.так что и
Old 18.02.2011, 11:05
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

А у меня у мужа нашли простатит на УЗИ, причем хронический, хотя никаких симптомов никогда не было... На массаж он ходить отказывается. Ума не приложу, что с ним делать((
Лапотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 11:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А у меня у мужа нашли простатит на УЗИ, причем хронический, хотя никаких симптомов никогда не было... На массаж он ходить отказывается. Ума не приложу, что с ним делать((
С хроническим простатитом Беременеют. почитай в инете есть оч много информации. ну а заставить его ходить на массаж - это не в твоей власти! Он взрослый человек! Пусть расставит приоритеты!
Ответ