![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолочка, не печалься, все будет просто супер!
Как же ж мы офигенно сегодня погуляли 2 с лишним часа... на солнышке меня аж припекло и хотелось скинуть шубку. Прям аж весной повеяло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ужасно засыпали сейчас. 1,5 часа укладывалась...ревела и просилась на ручки.
Цитата:
Катя Мазуряк, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень так странно....если вы постоянно носили ортопедическую обувь то откуда плоскостопие то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ещё раз убедилась о ненужности ортопедической обуви без строгих на то показаний. А плоскостопие у всех детей в этом возрасте, абсолютно у всех. О плоскостопии же, о котором обычно говорят, можно судить только у детей старше 3-х лет. Но вот видимо у Павлушки стопа ещё более плоская, чем считается в норме? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс))) |
|
![]() |