Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, а ты ещё с каким-нибудь неврологом советовалась, кроме поликлиничного? У них, у неврологов есть такая тенденция, назначть разное лечение. Если второй подтвердит лечение первого,я думаю надо пить обязательно таблетки. Давайте выздоравливайте окончательно!
Кать ну конечно же. Консультировались с тремя неврологами. И платным и по знакомству....Все говорят одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ох, ты ж намучалась! вы со всем справитесь! еще будет по подиуму ходить, модель.
Будем конечно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш, ужас какой!!!! Ты никогда об этом не писала.....
Держу за вас кулачки чтобы у Никульки быстро все вылечилось без уколов. Длинноногая красавица Вероничка держись!!!!!!! Всё будет просто отлично!!!!!!!
Спасибо Лен) Надеюсь мы когда нибудь избавимся от этого. Иногда прям сил нет...Такая тоска накатывает...Долбимся долбимся а до конца никак не долечим. Надеюсь помогут нам пилюли эти
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катюш,да, я тоже уверена,что у Никули все хорошо будет! вон ты сколько всего сделала...ну а надо будет пропить лекарства,пропьете,что уж теперь
Спасиб Ксан)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катюш, в лекарствах, я думаю, нет ничего страшного. особенно, когда они нужны действительно...Все будет хорошо!!!! Никуша такая попрыгушка, и бегать будет только так!!!!
Я добавила фотки со свадьбы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот сегодня погуляли с Темой и я сфотала нормально нашу шапку)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты права. В нашем случае без них уже никак не обойтись....Спасибо

Фотки очеееень клевые!!!!!!!!! Шапка супер!
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Муж ушел с работы. У него 39.2((((((((
Пришел ща, выпил парацетамол и упал на диван....Переселила его в зал
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка, не печалься, все будет просто супер!

Как же ж мы офигенно сегодня погуляли 2 с лишним часа... на солнышке меня аж припекло и хотелось скинуть шубку. Прям аж весной повеяло.
Neznakomka вне форума  
Old 31.01.2011, 15:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что ж это такое.. прям какая-то круговая порука с этими болезнями! Всем лечиться, кушать цитрусы и все время проветривать!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 31.01.2011, 16:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
все,спим 5 минут ушло на укладывание
а мы ужасно засыпали сейчас. 1,5 часа укладывалась...ревела и просилась на ручки.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
скорейшего ему выздоровления!

Катя Мазуряк
, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2011, 16:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И у меня муж заболел (((

Лен, она его ножки посмотрела, вся стопа реально плоская. Сказала ещё ортопедическую обувь носить, но мы в принципе только её и носим.
Psilda вне форума  
Old 31.01.2011, 16:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюша, ты такая красиииивая!!!!!!
Все фотки не могу посмотреть - комп виснет, потом посмотрю обязательно!
Psilda вне форума  
Old 31.01.2011, 16:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И у меня муж заболел (((

Лен, она его ножки посмотрела, вся стопа реально плоская. Сказала ещё ортопедическую обувь носить, но мы в принципе только её и носим.
мужу выздоравливать!!!!!

Жень так странно....если вы постоянно носили ортопедическую обувь то откуда плоскостопие то?
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2011, 17:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать ну конечно же. Консультировались с тремя неврологами. И платным и по знакомству....Все говорят одно и тоже.
тогда чего ж думаешь, конечно пропейте курс таблеток, тогда и посмотрите на динамику. Надеюсь,что всё будет хорошо!
Цитата:
Мужа лечи, Нику береги! Может мазь в носик, виферон или хоть оксалинку?

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень так странно....если вы постоянно носили ортопедическую обувь то откуда плоскостопие то?
Ещё раз убедилась о ненужности ортопедической обуви без строгих на то показаний. А плоскостопие у всех детей в этом возрасте, абсолютно у всех. О плоскостопии же, о котором обычно говорят, можно судить только у детей старше 3-х лет. Но вот видимо у Павлушки стопа ещё более плоская, чем считается в норме?
_devinette_ вне форума  
Old 31.01.2011, 17:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.
_devinette_ вне форума  
Old 31.01.2011, 17:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!! с новосельем! ниче вы уже понаписали, я все не прочла!!!

Матвеюшка, поправляйся скорее!

Оксан, выздоравливай!!!!!!Бедненькая..

Кать, спасибо! Конечно, увидимся еще))
Annette вне форума  
Old 31.01.2011, 17:39
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне на выходные подружка приезжала, с которой с которой с 2006 года не виделись...вот))поэтому некогда было писать
Annette вне форума  
Old 31.01.2011, 17:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.
обана....тупик......
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2011, 17:40
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа...вот это КАЗУС!
Annette вне форума  
Old 31.01.2011, 17:43
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, а Дашуня чешется, и это все плачем сопровождается? или терпит уже?
Annette вне форума  
Old 31.01.2011, 17:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
тогда чего ж думаешь, конечно пропейте курс таблеток, тогда и посмотрите на динамику. Надеюсь,что всё будет хорошо!
Мужа лечи, Нику береги! Может мазь в носик, виферон или хоть оксалинку?

Ещё раз убедилась о ненужности ортопедической обуви без строгих на то показаний. А плоскостопие у всех детей в этом возрасте, абсолютно у всех. О плоскостопии же, о котором обычно говорят, можно судить только у детей старше 3-х лет. Но вот видимо у Павлушки стопа ещё более плоская, чем считается в норме?
чего это у всех? Стасе сказали, что нету и даже намека нету. Ну это и визуально видно. Хотя бы по запачканности носков))
Цитата:
класс)))
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2011, 17:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, а Дашуня чешется, и это все плачем сопровождается? или терпит уже?
она ноет и чешется.
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2011, 17:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Домой вернулась добрая Ксюша, которой ничего не жалко для братца:
Psilda вне форума  
Old 31.01.2011, 17:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чего это у всех? Стасе сказали, что нету и даже намека нету. Ну это и визуально видно. Хотя бы по запачканности носков))

класс)))
как это нету??? Я правда была уверена,что у таких маленьких у всех плоскостопие.
_devinette_ вне форума  
Old 31.01.2011, 17:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Домой вернулась добрая Ксюша, которой ничего не жалко для братца:
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема