Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Весёлая перспективка
Ну может еще перед мужем в будущем
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 15:28
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы щас съели баночку пюрешки кабачок-молоко (БЛ), Саше даже больше, чем просто кабачок понравилось, там ещё правда масло сливочное, мука, сахар, соль и каллорийней оно в 4,5 раза, чем просто кабачок.
Жаник вне форума  
Old 31.01.2011, 15:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы щас съели баночку пюрешки кабачок-молоко (БЛ), Саше даже больше, чем просто кабачок понравилось, там ещё правда масло сливочное, мука, сахар, соль и каллорийней оно в 4,5 раза, чем просто кабачок.
Здорово! А я сегодня спецом в детском магазинчике спросила бывает ли просто кабачковая пюрешка... Сказали что раньше Хайнц такую выпускал, а сейчас перестали Так что кабачки только самим покупать, варить и на пюрешку переводить
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 15:37
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком. Остались мы с Олей (Мелиндой) без зубов.
мЫ ТОЖЕ БЕЗЗУБЫЕ
олёнка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы сейчас это едим

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! А я сегодня спецом в детском магазинчике спросила бывает ли просто кабачковая пюрешка... Сказали что раньше Хайнц такую выпускал, а сейчас перестали Так что кабачки только самим покупать, варить и на пюрешку переводить
как перестали?????????????? капец...у нас в Питере нет БЛ кабачка нигде...был тока хайнц...терь и его не будет чели
vivivivi вне форума  
Old 31.01.2011, 15:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
и мы сейчас это едим

как перестали?????????????? капец...у нас в Питере нет БЛ кабачка нигде...был тока хайнц...терь и его не будет чели
Ого!!! Так вам повезло, у вас есть Хайнц кабачок! А мне продавщица сказала, что им уже ДАВНО не привозили просто кабачок! Значит это у нас в Москве хрен найдешь его Я уже все магазы облазила!!!
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 15:53
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Так вам повезло, у вас есть Хайнц кабачок! А мне продавщица сказала, что им уже ДАВНО не привозили просто кабачок! Значит это у нас в Москве хрен найдешь его Я уже все магазы облазила!!!
я на неделе схожу...посмотрю еще...может и у нас уже нет...
а Ярику так кабчок БЛ нравился...Хайнц как-то хуже шел
у нас есть в магазах кабачок Тема...но оно как вода подкрашеная выглядит
vivivivi вне форума  
Old 31.01.2011, 15:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо Только вот я наверное не пущу ее в модели - там один разврат В институт как миленькая учиться пойдет!
Так что будет позировать исключительно перед мамой!!
Цитата:
Ну может еще перед мужем в будущем
тольо хотела написать! а ты уже сама добавила!
Цитата:
ого го как жирненько! мы такое не ели и думаю не будем! а то у нас точно лишний вес появится! мы просто овощи и фрукты лопаем! сегодня цв капусту кушали Гербер, Гербер у нас хорошо кушается!!! и утром йогурт хумана поели, но я все по пол баночки даю! такая мнительная боюсь желудок растянуть
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2011, 16:01
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

съели мы всего почти полбаночки БЛ кабачок-молоко...больше не стал видимо чует что каллорийное надо было цв.капустой накормить
vivivivi вне форума  
Old 31.01.2011, 16:06
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть кабачок (БЛ), постоянно завозят, ещё Хайнц есть, но мне он меньше самой нравися БЛ лучше я только его и беру, ну ещё гербер иногда.
Жаник вне форума  
Old 31.01.2011, 16:07
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
съели мы всего почти полбаночки БЛ кабачок-молоко...больше не стал видимо чует что каллорийное надо было цв.капустой накормить
А у нас на цв.капусту и на брокколи рвотный рефлекс сразу
Жаник вне форума  
Old 31.01.2011, 16:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на цв.капусту и на брокколи рвотный рефлекс сразу

а я брокколи даж и давать не буду...вонючесть эту
vivivivi вне форума  
Old 31.01.2011, 16:27
Заяц
Гость

Ух ты нас беззубовеньких много еще! УРА! Мы не одиноки.

Old 31.01.2011, 16:28
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли 3 часа,пришли и кушали тыковку,первый раз-нам очень понравилась.А ещё я купила кашу,посоветовали Humana рисовя молочная,будем пробывать
олёнка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так ест, я уже и не даю, боюсь, ещё яблоки также ест, вчера капустный лист дала пососать, тоже съел маленько, лаваш ещё любит и сыр джилл
Я мы крошки уже нормально кушаем, я ему хлебушек сегодня давала крошки, как миленький жует
Цитата:
Как нету?? Я покупала БЛ кабачок!
Цитата:

Почему?? Вкусно пахнет! Мы гербер ели! Сынок с таким аппетитом его лопает! И полезно!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 16:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
тольо хотела написать! а ты уже сама добавила!

ого го как жирненько! мы такое не ели и думаю не будем! а то у нас точно лишний вес появится! мы просто овощи и фрукты лопаем! сегодня цв капусту кушали Гербер, Гербер у нас хорошо кушается!!! и утром йогурт хумана поели, но я все по пол баночки даю! такая мнительная боюсь желудок растянуть
Мы тоже Гербер трескаем Мне нравится что он без соли, сахара и крахмала ))))

Цитата:
У нас есть кабачок (БЛ), постоянно завозят, ещё Хайнц есть, но мне он меньше самой нравися БЛ лучше я только его и беру, ну ещё гербер иногда.
Вот в Гербере как раз просто кабачка-то и нет... БЛ как-то много консервантов содержит, я его не рискую брать...
А вообще кабачок проще самой сварить и в блендере взбить, он варится-то всего ничего по времени )))

Цитата:

Вот кстати на удивление свежий брокколи не воняет ни при варке, ни при взбивании в блендере

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я мы крошки уже нормально кушаем, я ему хлебушек сегодня давала крошки, как миленький жует

Как нету?? Я покупала БЛ кабачок!

Почему?? Вкусно пахнет! Мы гербер ели! Сынок с таким аппетитом его лопает! И полезно!
У БЛ я сегодня видела только кабачок-молоко. А нафига мне молоко, если я могу спокойно отварить свежий кабачок и добавить туда свое молоко??
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 16:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, нет я просто кабачок покупала! Но сыну не очень понравилось... У меня замороженный кабачок лежит, сварю скоро! У меня оказывается нормально все измельчает мэджик булет, надо просто водички побольше (бульона) наливать, и тогда пюрешка как покупная по составу получается! Я сегодня ему свеклу отварила, измельчила, отличная консистенция получилась! Дала ему чуток, не понравилось Ну может не голодный просто
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, нет я просто кабачок покупала! Но сыну не очень понравилось... У меня замороженный кабачок лежит, сварю скоро! У меня оказывается нормально все измельчает мэджик булет, надо просто водички побольше (бульона) наливать, и тогда пюрешка как покупная по составу получается! Я сегодня ему свеклу отварила, измельчила, отличная консистенция получилась! Дала ему чуток, не понравилось Ну может не голодный просто
А у нас просто кабачка нет... Специально сегодня вот узнавала, а до этого несколько магазинов обшарила в его поисках.
Может я конечно неправа, но у меня доча реально охотнее ест то, что я готовлю и взбиваю, нежели то, что в баночках... Хотя я баночки тоже подогреваю в горячей воде, не холодную пюрешку даю. Так что искренне рада, что у тебя блендер нормально все измельчает
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох девочки... Решили мы тут Анюту потихоньку к кроватке приучать, а то она ведь уже норовит на ножках стоять, ну и решили, что в кроватке ей удобнее будет это делать (за бортики держаться будет). Сегодня постелила ей туда свежее белье, повесила бортики чтоб теплее было... и положила на то время, пока постельное белье на нашей кровати меняла. Какую доча истерику закатила... Я все надеялась что она наорется да и отрубится, а нет, ни в какую... В итоге пришлось дочу обратно на нашу кровать переселять, так она и там продолжила орать, только сисей ее успокоила. Теперь вот не знаю как быть, но сегодня уже точно больше не буду ее в кроватку перекладывать!!! Буду пожалуй раз в день ненадолго класть, чтоб привыкала
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:10
Заяц
Гость

Цитата:
Ох девочки... Решили мы тут Анюту потихоньку к кроватке приучать, а то она ведь уже норовит на ножках стоять, ну и решили, что в кроватке ей удобнее будет это делать (за бортики держаться будет). Сегодня постелила ей туда свежее белье, повесила бортики чтоб теплее было... и положила на то время, пока постельное белье на нашей кровати меняла. Какую доча истерику закатила... Я все надеялась что она наорется да и отрубится, а нет, ни в какую... В итоге пришлось дочу обратно на нашу кровать переселять, так она и там продолжила орать, только сисей ее успокоила. Теперь вот не знаю как быть, но сегодня уже точно больше не буду ее в кроватку перекладывать!!! Буду пожалуй раз в день ненадолго класть, чтоб привыкала
Крепись Оля, трудное это дело. Но когда переселится всем лучше будет. Желаю успехов. Анютка на фотках просто красавица балерина.

Закрытая тема