|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а мне тоже кажется только дизайном отличают ну и брендом и всё приветик елки-палки, уже вечер
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще самсунги. у них дизайн красивый Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже нравится
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне она тоже нравится,и я б даже её взяла,но она весит аж 18 кг! и ручка не регулируется а так как у нас с мужем рост разный очень-это важно [QUOTE=irinatr;3062487] Цитата:
я тоже сперва хотела инглезину именно белую кожу,но к сожалению в этом дешёвом инет магазине есть только синяя тёмно кожа..нашей принцессе не подойдёт
|
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=goldy88;3062613]мне тоже нравится
у нас аналогично,но в интернет магазине я умудрилась аж за 14700 её найти мы катали её в магазине,они по сути как Инглезина,тот же ценовой сегмент,то же Италия,но мне кажется дизайн более грубый и она тяжелее на несколько кг наверное Классика мне она тоже нравится,и я б даже её взяла,но она весит аж 18 кг! и ручка не регулируется а так как у нас с мужем рост разный очень-это важно Цитата:
Вся в раздумьях Переварю все, а потом решу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она трансформер
это не есть хорошо совсем ни для малыша ни для мамы. У трасформеров не может быть идеально плоской люльки,что вредно для ребёнка так как он большую часть времени там находится,и ему нужна идеально ровная поверхность.А для мамы плохо,что потом прогулку таскать запаришься.она очень тяжёлая получается ,в итоге придётся ещё одну коляску брать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
[QUOTE=irinatr;3062698]
Цитата:
тебе деваться некуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
[QUOTE=irinatr;3062487]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вообще я выбираю между Инглезиной и ПегПерего. Инглезина Классик была у моей подруги (вместе с колясками гуляли). У нее совершенно непроходимое шасси. По снегу, даже не глубокому, проехать не реально... Но очень красивая изнутри
Беленькие шторки и все такое... У меня после люльки была прогулочная ПегПереговская - супер! Очень понравилось качество. После нас в ней еще трое детей откатались и она еще жива Выгорела только немного. Поэтому любовь к этой фирме осталась. Плюс люлька в ПегПерего побольше на 1,5 см.
|