Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:11
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Мамочки и малыши, ПРИВЕЕЕЕТ! Девочки,я уже не знаю что делать. У меня волосы пучками вылезают, я уже боюсь голову мыть и причесываться. Ужас. Такого у меня никогда не было. Никто не знает, может витамины какие попить, а тоя так к лету лысая буду....
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Мамочки и малыши, ПРИВЕЕЕЕТ! Девочки,я уже не знаю что делать. У меня волосы пучками вылезают, я уже боюсь голову мыть и причесываться. Ужас. Такого у меня никогда не было. Никто не знает, может витамины какие попить, а тоя так к лету лысая буду....
Привет!!!Комплекс попей для кормящих,витрум или элевит!!!Ты кормишь????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:17
Креветка
Мама-практикант

Да я бы сказала нет не кормлю, так уже капельки.Илюшке по вечерам ложки две нацежу и в качестве лекарства. )))
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Так тебе любой комплекс витамином тогда можно попить!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:30
Креветка
Мама-практикант

Блин, завтра в аптеку срочно (сегодня не могу). Я уже боюсь даже.
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!!!!!!!!

Деткам скорейшего выздаровления!!!!

спасибо,что сказали насчет поликлиники,оказывается и наша тоже не работает,а то я бы поперлась
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 15:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Только что приехали домой,Лиза все-таки решила тоже домой поехать)
Никитка так по коврику соскучился))))
вот у вас сегодня детки плохо спят,а у меня Никитка нормально себя ведет,утром 50 мин спал,и сейчас в машине тоже минут 40...ТТТ
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 15:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Светуль!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саша,которая счастливая,посмотрела твои работы,такая ты умничка!)у меня все на словах,а у тебя на деле)все понравилось,особенно открытка с розочками)
Almari вне форума  
Old 31.01.2011, 15:59
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привета!!!Как дела?)))А что с поликлиниками, не работают?!?!))))
Юлия М вне форума  
Old 31.01.2011, 16:04
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, привета!!!Как дела?)))А что с поликлиниками, не работают?!?!))))
Эпидемия гриппа,поэтому не работают
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 16:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас на неделю карантин.сходила взяла рецепт на молочку будут давать 2 кисломолочне агуши и 3 микомилка...я говорю зачем нам смесь мы на гв сказали "ну потом может летом куда поедете" мда....
я пью витрум пью а толку пока не вижу(((
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2011, 16:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас на неделю карантин.сходила взяла рецепт на молочку будут давать 2 кисломолочне агуши и 3 микомилка...я говорю зачем нам смесь мы на гв сказали "ну потом может летом куда поедете" мда....
я пью витрум пью а толку пока не вижу(((
нам тоже Микамилк дают,я его беру,девочке одной в деревню отправляю
а ты можешь не брать его,скажи не нужен,они и не дадут
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 17:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нам тоже Микамилк дают,я его беру,девочке одной в деревню отправляю
а ты можешь не брать его,скажи не нужен,они и не дадут
хотя и Агуша кисломолочн. тебе тоже в принципе не нужна,это же тоже смесь только в пакетике,у Устиши на нее аллергия,я сама ее пью со следующего месяца молочко 1 пакетик еще будут давать ППЦ обопьемся
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 17:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А почему у вас так мало дают???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2011, 17:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А почему у вас так мало дают???
Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!! надо же новому мэру обживаться мать его
больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 17:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!! надо же новому мэру обживаться мать его
больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить
А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый...
А что это за смесь такая? Она хорошая? а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются?
Юлия М вне форума  
Old 31.01.2011, 17:27
Креветка
Мама-практикант

У меня Илюшка засыпает с соской, так вот научился вытаскивать ее. вроде укачиваю, он ее раз вытащит и в крик аааааа, я обратно засовываю, он тут же ручками ее вытаскивает и опять в крик, так раз десять, я его уже и укачать не могу
Креветка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый...
А что это за смесь такая? Она хорошая? а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются?
Микамилк???х.з хорошая или нет,ребенок не ест ее,еще она очень плохо растворяется,прям крупинки остаются и пахнет она противно,хотя она made in France,типа по французским технологиям
а мне молочку раньше тоже не давали,точно так же говорили,типа"зачем вам?вы же на ГВ",потом я пришла и говорю"молока не хватает,а ну давайте быстро рецепт на молочку и ни ипёт(извините за выражение,просто врачи такие наглые,как будто из своего холодильника нам питание выдают)"Юлька.требуй рецепт,пошли они на фиг,Агушу сама будешь есть,а с 4 месяцев еще и молоко будут давать,а потом творожки,я думаю это лишним не будет!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2011, 17:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
У меня Илюшка засыпает с соской, так вот научился вытаскивать ее. вроде укачиваю, он ее раз вытащит и в крик аааааа, я обратно засовываю, он тут же ручками ее вытаскивает и опять в крик, так раз десять, я его уже и укачать не могу
у меня выплевывает во сне и в плач,сегодня за ночь,каждые 3 минуты вставала,чтоб обратно в рот положить
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема