![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый... А что это за смесь такая? Она хорошая? а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня Илюшка засыпает с соской, так вот научился вытаскивать ее. вроде укачиваю, он ее раз вытащит и в крик аааааа, я обратно засовываю, он тут же ручками ее вытаскивает и опять в крик, так раз десять,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мне молочку раньше тоже не давали,точно так же говорили,типа"зачем вам?вы же на ГВ",потом я пришла и говорю"молока не хватает,а ну давайте быстро рецепт на молочку и ни ипёт(извините за выражение,просто врачи такие наглые,как будто из своего холодильника нам питание выдают)"Юлька.требуй рецепт,пошли они на фиг,Агушу сама будешь есть,а с 4 месяцев еще и молоко будут давать,а потом творожки,я думаю это лишним не будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |