Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Оля ,ты молодец! Сил и терпения тебе!!! И вдохновения
Посылочки высылаем!
Беременна сестра Машули Таня)))
Вроде никто больше еще не ходит

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Молодец, что собралась силами!!!А кандидатом каких наук?
Спасибочки!!! Я гуманитарий - если все получится, буду кандидат культурологии.

Ого-го, Машуля, сестру срочно в пузяке регистрируй! Она рада?
Farfalla вне форума  
Old 31.01.2011, 17:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ой,девочки,сходили мы погуляли!вышли когда,было тепло,хорошо,солнышко светило,а вот потом я уже замерзла,но Юля так хорошо спала,пришлось гулять и мерзнуть
Фанаточка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша! как хорошо что ты выложила такую инфу! я хотела Тае такое купить.
Таня, прикольное панно.
блин,а я купила вчера
Цитата:
Машуль, как Таня?
нормально))))сегодня к Г ходила,взяли мазки,и направление дали на кровь из вены и из пальца,на мочу....
она завтра на работу выходит,там война с начальством,она же на отделе химии и на кассе,просит чтоб ее убрали,а начальство типа "ниче страшного!" я ей сказала,чтоб завтра настаивала на своем,не хватало еще с химией работать
ща три дня отработает и в пятницу пойдет на учет вставать)))
блин,мне так хочется чтоб скорее пролетели эти 9 мес))а с другой стороны не хочу,что б быстро летели,т.к. моя масечка будет уже большая!!!1,5 года!а хочется пока наслаждаться ею масенькой
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ого-го, Машуля, сестру срочно в пузяке регистрируй! Она рада?
))она пока не хочет регится,сказала попозже
ну она не в восторге конечно,но уже и имя выбрала и вобщем привыкает к мысли что станет мамой!
вот только с папашей пока не все ясно!
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2011, 17:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
блин,а я купила вчера

нормально))))сегодня к Г ходила,взяли мазки,и направление дали на кровь из вены и из пальца,на мочу....
она завтра на работу выходит,там война с начальством,она же на отделе химии и на кассе,просит чтоб ее убрали,а начальство типа "ниче страшного!" я ей сказала,чтоб завтра настаивала на своем,не хватало еще с химией работать
ща три дня отработает и в пятницу пойдет на учет вставать)))
блин,мне так хочется чтоб скорее пролетели эти 9 мес))а с другой стороны не хочу,что б быстро летели,т.к. моя масечка будет уже большая!!!1,5 года!а хочется пока наслаждаться ею масенькой

))она пока не хочет регится,сказала попозже
ну она не в восторге конечно,но уже и имя выбрала и вобщем привыкает к мысли что станет мамой!
вот только с папашей пока не все ясно!
А чек есть? Сдать можно
Понеслось...кровь, моча, кровь, моча Может не хотят переводить, чтобы совсем ушла? Пусть настаивает!
Тане4ка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чек есть? Сдать можно
Понеслось...кровь, моча, кровь, моча Может не хотят переводить, чтобы совсем ушла? Пусть настаивает!
скорей всего...сейчас будут козни ей строить
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2011, 17:29
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Понеслось...кровь, моча, кровь, моча
Да уж... Кажется, совсем недавно было...
Маш, а сколько неделек?
Farfalla вне форума  
Old 31.01.2011, 17:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чек есть? Сдать можно
я на оптовом складе брала,там думаю вряд ли примут..да ладно,не такие уж великие деньги,300р.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
скорей всего...сейчас будут козни ей строить
нет,они ее ценят как работника,просто нужно типа время,чтоб заменит ее как кассира
Цитата:
Да уж... Кажется, совсем недавно было...
Маш, а сколько неделек?
точно,как будто вчера!!!
ну получается 7-я акушерская идет.а плод 3-4-я неделя!
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2011, 17:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

видели как у Майчат прикольно
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2011, 17:51
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
точно,как будто вчера!!!
ну получается 7-я акушерская идет.а плод 3-4-я неделя!
Масюська!

Девочки, кто-нить термотарелкой пользуется? Леша так медленно кушает, все остывает...вот подумала про такую, но Chicco, например, от 1000р. идет - думаю, стоит того она или нет...

Кстати, мы спим все так же ужасно!!! Часто просыпается и требует сисю... Ничего не меняется!
Farfalla вне форума  
Old 31.01.2011, 17:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
как красиво то
Фанаточка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привееет!
Соскучилась по вам...редко выхожу - я взялась дописать свою кандидатскую, через неделю предзащита! Многое уже сделано было до родов, не хочу чтобы это все в столе лежать осталось, люблю доводить все до конца. Ооочень трудно, конечно, с ребенком - сижу ночами, но мне помогают с Лешей - мои родители и муж.
У Лехи все ок, ттт, пока не пошли еще, и зубов нет! Мне кажется, мы летом приедем на встречу пузяки и Леша один будет беззубыш!!!
У кого какие новости? Кто-нибудь пошел еще? Кто-нибудь ?
С посылочками все в силе?
Молодец что не стала в долгий ящик откладывать!!!А когда помогают то вообще супер!!!!!!!

мы тоже еще беззубые и когда вылезут неясно...

А что за посылочки?девочки я за свое отсутствие все самое интересное пропустила да???

Уже решили где летом встречаться будете?
Лиsенок вне форума  
Old 31.01.2011, 17:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Масюська!

Девочки, кто-нить термотарелкой пользуется? Леша так медленно кушает, все остывает...вот подумала про такую, но Chicco, например, от 1000р. идет - думаю, стоит того она или нет...

Кстати, мы спим все так же ужасно!!! Часто просыпается и требует сисю... Ничего не меняется!
хорошая вещь наверное..я даже не знала о такой.вот дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит подумать...
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2011, 17:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще здоровски!
а некоторые мамочки с нашей болталки-там тоже
Azali вне форума  
Old 31.01.2011, 17:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая вещь наверное..я даже не знала о такой.вот дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит подумать...
Ага!
Farfalla вне форума  
Old 31.01.2011, 17:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
красиво!!!
нашу идею усовершенствовали!или мне кажется?
Лиsенок вне форума  
Old 31.01.2011, 18:10
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки,это моя Зая
а это мы в сад к сыну ходили
а это подарок снегурочка подарила
Лиsенок вне форума  
Old 31.01.2011, 18:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки,это моя Зая
лапуськи все такие!
Фанаточка вне форума  
Old 31.01.2011, 18:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки,это моя Зая
какие красотули
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2011, 18:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь надо заморочиться с оформлением паспорта для Софии. Думаем, что в Турцию поедем, а там ближе видно будет
С нами?
Аномалия вне форума  
Old 31.01.2011, 18:37
Лиsенок
Мама-теоретик

у меня Настя разбегается в ходунках ноги вытягивает и едет хохочет...так смешно,а потом поворачиваем и с чмоком целует воздух по направлению ко мне...ваня хохочет на весь дом наверно от этой картины.
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема