![]() |
|
Гость
|
![]()
Все привет! Девочки, нашла очень полезную вещь
![]() Православный календарь имён ИЮЛЬ 1. Иван, Леонтий; 3. Гурий; 4. Юлиан, Терентий; 5. Галактион, Дмитрий, Кирилл; 6. Алексей, Андрей, Борис, Василий, Всеволод, Георгий, Глеб, Даниил, Михаил, Мстислав, Прохор, Роман, Святослав, Сергей, Ефросинья, Мария, София; 7. Яков; 8. Петр, Ефросинья; 9. Иван, Тихон; 11. Иван, Сергей; 12. Петр; 13. Андрей, Филипп; 14. Ангелина; 16. Анатолий, Марк; 17. Федор, Евдокия; 18. Василий, Сергей; 19. Валентин; 20. Ефросинья; 21. Константин; 22. Александр; 23. Даниил, Леонтий; 24. Елена, Ольга; 25. Арсений; 28. Владимир; 29. Алевтина, Марфа; 30. Маргарита, Марина; 31. Иван |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас с этим тонусом, мне когда после первого УЗИ сказали что тонус и написали угрозу. я чуть прям не разрыдалась. слово такое ужасное УГРОЗА. Сейчас когда после второго УЗИ такое же сказали, я уже поспокойнее была, знаю что нужен покой. но-шпа и папаверин. Я так понимаю тонус можно и самой определить лежа. Ты тоже не переживай. все у нас у всех хорошо будет. Ты работаешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то когда хожу, у меня живот тоже твердый, но не каменный. лягу - сразу мягенький становится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Уволилась как забеременела? Просто я работаю. но зачастила с больничными ((( Это не есть гуд и на работе еще не знают.
Ой да да. я тоже в начале трогала живот стоя. он всегда твердый. я уж чуть не запереживала, а надо лежа смотреть я уж потом поняла. тебе тоже тонус ставили? |
![]() |