![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное действительно не акцентировать внимание, а ещё я слышала где-то совет: за хорошие отметки или хорошие дела можно для ребенка завести листик (на стене повесить) и рисовать красные звезды, будет у него наглядный пример, что звездочки, это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем это она так разукрасила братца то?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чем это она его? едой?плохо рот открывал? Цитата:
про звезды, может ему книжку про войну с картинками показать, ну или рассказать на доступном уровне про войну итд |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, что-то вкусненькое?)))
Цитата:
Цитата:
Просто рассказать, что фашисты были нехорошими людьми и чуть весь мир не погубили? Я бы наверное так сделала |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про войну, Тим уже года два как интересуется этой темой.Смотрел уже вместе с нами фильмы про войну, самые безобидные какие-нибудь, у него как и в нашем детстве все люди делятся на хороших и "немцев". В общем все нормально, но вот когда он пришел с этими крестами, да ещё и рисовал их дома полвечера, прям как зачарованный.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
объяснили.А сначала он мне довольный приносит эти кресты и говорит, вот смотри как я красиво кресты бога нарисовал. Рассказала,что это фашисткая символика и т.д, так ему непонятно, почему ж тогда другие ребята это делают. Далее дискуссия и останавливаемся на том,что Тима говорит,что в школе не могут разрешать делать то,что действительно плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории." (википедия) НО "В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией." Вот как то так может объяснить..... мы же русские и для нас это прежде всего фашисткий крест |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за мнения по креону и пупку. Пупок без уплотнений и выделений, мажу зеленкой, но я и сама уже склоняюсь что от бассейна
![]() Никуля обязательно будет хорошо ходить, ты еще Катя герой что практически год без таблеток обошлась. КатяА ну Тимур мальчуган, я прям читаю и поражаюсь... у нас еще все впереди )))) У нас сегодня сонное царство было, мало того что Полина спала 2 раза (хотя уже давно спит один раз в день), так в первый раз 1 час, а во второй раз рядом с нами на кровати 3 часа!!!, ох что я буду делать ночью )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |