![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня мое вышивание доконало что то. Спешу, поэтому и раздражаюсь, еще нитки в попыхах выбирала, теперь всем не довольна, еще белых ниток не нашла в магазине пфффф.)
Еще вечер впереди глядишь и отметятся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне папа приходил! Принес персиков консервированных и гранат!!! Я сильно удивлена. Забрал наконец-то направления на флюорографию, сказал придет теперь с флюорографией. Интересно сколько ждать придеться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок. Спасибо тебе. Я сейчас пытаюсь вспомнить как вязать пинетки на двух спицах. В свое время многих обеспечила "обувью". И все хочу проехаться по магазинам, где пряжа продается. Как-то была в магазине при Семеновской фабрике. И выбор большой, и цены нормальные. Только вот никак не доберусь. Все, что было, угнала на плед. Остались черно-серные клубки, я их маме отдала, на носки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девочки, не знаю уже, наладиться или нет. Я как-то забила на все. Как будет, так будет. Для себя живу и для малышки.
Лена, а где такой магазин? Я тоже туда бы съездила... А то у нас выбор не особо, да и цены. У меня в голове только вязание. Все что-то придумываю. Всю комнату уже пряжей завалила. Еще и заказы теперь. В общем мастерская. И дай волю мне я бы еще скупила такую кучу пряжи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачки в творчестве ![]() ЛЕНУЛЬ с неделькой вас с малышкой!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как, Лен, я повернула твою жалость)))? Что за проблема?? Цитата:
Перекур пока от вышивки. Наверное передозировка у меня крестиками) А я не оплатила, завтра поплетусь наверное. а может и не завтра) |
||
![]() |