![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор не ровно дышит к пылесосу! и так всгда молча наблюдает как я пылесошу, а сейчас с ним ходили, за дверью пылесос стоит, Егор так за ручку его взял, подёргал туда сюда, как я, когда пылеслшу и на меня смотрит, типо я правильно делаю?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() умнички, все всё успевают! и погулять и с деками разучить ладушки всякие и мужей вкусненьким побаловать...и на форуме посидеть....я вот ничего не готовлю, все время ребенок занимает и интернет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор тоже любит подползти к пылесосу и сидеть за шланг дергать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, хотела спросить: ты как паровые котлеты готовишь? Сколько времени? Мне мама притаранила пароварку, я попробовала, но такое ощущение,что они до конца не пропеклись, правда я в капустный лист завернула потому что фарш был жидковат (куриный потому что)...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пишу вам радостную для меня новость. Моя Милана наконец-то меня порадовала, подползла к дивану и встала на ножки, правда не на всю стопу, а на носочки. Ботинки не хочет одевать ни в какую. Правда она так постояла секунд 15 а потом как плюхнулась, только успела ее подхватить. Наверное ей не очень удобно за покрывало держаться, а кроватки у нас нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
у нас правда в плане хозяйственности пока никаких намеков нету...мы только ломаем игрушки и рвем цветы....но зато наша красота чего стоит
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то писала, у нас однокомнатная переделанная в двух комн. В каждой вмещается по кровате, шкафу, так что кроватку ставить негде. Ваня спит с мужем в одной комнате, а я с Миланой в другой. Там где муж спит у нас еще типа зала, там диван, камод, стол письменный (Ванька уроки делает) и тумба с телевизором, а где я сплю вместилась только двухспалка и шкаф, ТВ на стене.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага, молодец! ну, и я из тех же соображений...., но уже нет сил его ограничивать, и так орёт, ещё и когда от чего-то оттаскиваю, вообще истерить начинает..., вот сейчас сдалась, дала пощупать пылесос, радости было! теперь тумбочку с телеком акучивает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |