![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плоховато
![]() ![]() ![]() ![]() Нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в рязани есть еще старое поместие графа Фон Дервига. Я тоже все туда хочу, и никак. А еще у нас тут есть Старая Рязань, которая была разрушена в 13 веке татаро-монголами, я там была на раскопках. Я вообще оч люблю старину, всякие замки, размалины. Оч хочу в Крым. Как теперь соберемся на море, то туда, а то я бьла только на нашем побережье в краснодарском крае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори! Романтика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!!! Сколько у вас старины. Я тоже это обожаю. мне уже вот если честно стыдно стало,что живу в Москве и нигде не бываю. Грех не воспользоваться этим. Буду навёрстывать.[/QUOTE]
Да, я вот когда была на раскопках мне было лет 16, я тогда не понимала всего этого. мы пьянствовали, развлекались. а теперь так жалко что нет возможности принять участие. там ведь ищут то что было почти 1000 лет назад. все таки такими вещами надо заниматься в осознанном возрасте а не в школьном. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, зайка, я писала, что вам нужно найти хорошую бабушку, которая заговорами сможет вылечить. Мне моя мама сказала, что такие болезни таким образом полностью вылечивали! Может конечно, ты в такое не веришь, но мама моя врать бы не стала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я седня с работы рано ушла, начальница отпустила в 2 часа))) я ж болею... А ещё седня сестра последний день работала, завтра она уже в декрете))) Я её пузо седня наглаживала, нащупывала, а племяш не захотел меня попинать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А старшая сестренка тоже на больничном, сильное воспаление Я, двухстороннее, а она, дурочка, два дня дома побыла, а седня собралась выписываться, типа выздоровела, ей на работу надо срочно... пипец просто.. Через две недели ей будут делать резекцию яичников.. Она ж рожать уже хочет, 7 лет где-то не получается, уже 30-ть в этом году, а все никак...эх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |